ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Сегодня в общежитие " Архангелов" приезжает новый и последний участник этой группы. - Интересно, что это за новый участник,- произнесла Тока, болтая ногами, сидя на стуле. - Ещё один пацан, спорим- дерзко ответил на вопрос сестры Аято. - Президент сказал, что этот участник такой же, как и я,- ответила тока на провокацию брата. - Тьхе... В любом случае, кем бы он не был, он будет только под ногами мешаться,- хмуро ответил Феликс. - А я думаю с ним будет ещё веселее,- улыбаясь, ответил Лион, пытаясь поднять всем настроение. Ребята ещё долго сидели на веранде и обсуждали, кто этот новенький. Ну а в это самое время наша главная героиня готовилась к встрече с людьми, с которыми ей придется жить, петь, выступать, снимать клипы и общаться. Ну а пока что она думала о значении названия этой группы. "Лети со мной, будь со мной… Лети со мной, будь со мной… Лети со мной, будь со мной, верь в меня, Мне нужна ты одна. Лети со мной, будь со мной, верь в меня, Мне нужна только ты одна."- писала девушка на нотной тетради и вновь зачеркивала. Что-то ей козалось не совсем тем, что нужно было. Пока она писала текст, машина, в которой находилась наша героиня, ехала в сторону общежития"Архангелов". Девушке хотелось написать какую-нибудь яркую, особенную песню, которая понравится не только окружающим, но и всему коллективу. Машина остановилась возле двухэтажного дома с евро забором. Люди, в строгой черной форме, открыли ворота, чтобы машина смогла заехать, и после того как машина заехала, те же люди закрыли ворота. Из машины вышел призидент Ан, за ним показался менеджер Ма и уже третьей из машины вышла Маринетт. Маринетт была изумлена тем, что стояло перед ее глазами. Она находилась в шикарно ухожанно саду, в саду также стояли красивые мраморные статуи, фонтаны, цвели розы, а из сада вела лестница в двухэтажное красивое здание, а по лестнице спускались 3 парня и одна девушка. Девушка никогда прежде не видела такой красоты. Призидент Ан представил Маринетт молодым людям и объявил то, что она композитор всех тех песен, которые они все, в будущем, будут петь. *В общежитии* Было определило, что Маринетт будет жить в одной комнате с Токой. Девушки очень быстро подружились, пока Маринетт раскладывала все свои вещи. Потом Тока показала Маринетт, где что находится, и Маринетт перестала чувствовать неловкость. Когда Тока закончила показывать и объяснять, что к чему, они обе вернулись на кухню, где пацаны уже начали трапезу. -А вот и наши дамы,- улыбаясь произнес Лион. Маринетт вся покраснела от смущения. Маринетт села на свободный стул, напротив Лиона и возле Феликса. Все ребята, во время еды, шумели, смеялись, веселились, что помогло нашей Мари почувствовать себя комфортнее. После шумной трапезы в разговор вмешался менеджер Ма. - Ребята, хочу вам представить ваших гримёров: Лило Росси и Адриан Агрест.- в воздухе появилось напряжение, и не только из-за Маринетт и Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.