ID работы: 5292085

Изменился характер — изменилась история.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Я не могу сделать Юи Комори членом нашего клана. — нахмурился Того.  — Почему? — спросил Аято.  — Вы сами должны сделать это. — глава клана Сакамаки вздохнул. — Ведь на сестре не женятся.  — И кто должен это сделать? — лениво проговорил Шу.  — Кого она выберет. — я вздрогнула. Все устремили свои взгляды на меня. Мне стало очень неуютно сидеть, поэтому я встала и подошла к окну.  — Вот увидите, она выберет меня! — закричал Аято. — Я ведь великий! Всё лучшее — мне!  — Пф, мечтать не вредно. — Райто похотливо посмотрел на меня. — Стервочка будет моей!  — Кхм, для начала её нужно обучить жить, как вампир. — поправил очки Рейджи.  — Ага. — едва не зевая, проговорил Шу.  — Кстати, вы с Субару всё также будете смотреть за ней. — Рейджи усмехнулся. — Иначе она может сбежать. Наступила тишина. Я молча смотрела в ночь, слушая, как мою судьбу определяют без меня. И меня это злило. Очень и очень злило. Мне хотелось уйти из этой комнаты. Я представила сад белых роз и закрыла глаза. Внезапно холодный ветер коснулся моих плеч, и я открыла глаза. Я была в саду. В том самом месте, о котором только что думала. «Ого. Так вот как работают перемещения!» — восхищенно подумала я.  — Найти её! — услышала я разгневанный голос Рейджи и мои инстинкты сработали моментально. Я переместилась за километр от замка, в глубокий лес. Слух стал в тысячи раз лучше и я слышала практически всё, что говорил Рейджи.  — Найти её! — я впервые слышу, чтобы он так злился. — Иначе мы потеряем не только сестру, но и жертвенную невесту! А они никогда не сбегали от нас!  — Они и правда привязались к тебе. — услышала я голос позади себя.  — Того-сан… — я испуганно прижалась к дереву. — Я не хотела сбегать…  — Я знаю. — мужчина поднял своё лицо к небу. — Я хотел поговорить с тобой. О Шу и Субару.  — А они тут причём? — я немного нахмурилась.  — Они влюблены. — Того посмотрел на меня. Я, не зная почему, села на землю, скатившись по стволу дерева. Сердце немного закололо, будто ему причинили боль.  — А я тут причём? — старалась держать маску безразличия я.  — Они оба в тебя влюблены. — серьёзно сказал блондин. — Причём еще этого не поняли. Ранняя стадия влюбленности: попытка не встречаться на глаза твоей слабости, то есть тебе. Они будут избегать встречи с тобой. Вторая стадия: осознание и попытка сблизиться. Третья: устранение соперников. И, наконец, четвёртая: признание в любви.  — Зачем вы мне это говорите? — спросила я.  — Чтобы ты выбрала того, кто будет сопровождать тебя всю жизнь, вечность. — Того растворился в воздухе. Я положила голову на колени и вздохнула. Слишком многое ложится на мои плечи. Если бы один брат был, с этим было бы легче. А так… Я не знаю, что делать…  — Ты такая проблемная. — я подняла голову вверх. На ветке надо мной лежал Шу. — Зачем сбегать то?  — Почему дальше не ушла? — около меня оказался Субару. — Могла бы и в город переместиться. Я опустила голову и молчала, старалась ни о чём не думать, чтобы не выдать своего состояния.  — Ни слова не скажешь? — Шу спрыгнул с ветки. — Ну и пусть. Субару, возьми её и идём те в замок. Меня подняли на руки и я прижалась к парню. Дуновение ветра и мы уже в моей комнате. Субару положил меня на кровать и братья хотели выйти, но…  — Стойте. — я села на постели. — Поспите сегодня со мной. Субару молча лег слева от меня, повернувшись спиной ко мне.  — Я позже присоединюсь. — Шу испарился.  — Зачем ты дальше не переместилась? — спросил Субару. — Ты же хотела? Ты же хотела сбежать?  — Теперь не хочу. — я посмотрела в окно. — Я, кажется, влюбилась.  — Когда кажется, креститься надо. — пробурчал беловолосый. — И кто же это?  — Двое совсем не похожих друг на друга парней. — отсутствующим голосом говорила я. — У одного взрывной характер, у другого тихий. Один разрушает, другой ленится. Но их объединяет одно: им не хватает любви… Их матери совсем не заботились о них… И тут я поняла, что что-то не так. Гипноз?  — Субару! — я вмазала по кровати ладонью, но парень успел уйти от удара. — Что это было, мать твою?!  — Сама же сказала. — с потемневшим выражением лица проговорил красноглазый. — Гипноз. То, что ты говорила — правда, так ведь?  — Правда. — я вздохнула и легла на постель. Усталость накатила на меня в еше большей степени, чем когда я была человеком. Субару лёг рядом со мной, положив правую руку на мою талию, и уткнулся в моё плече носом.  — Ты пахнешь слаще, чем когда была человеком. — пробормотал он.  — Согласен. — с другой стороны лёг Шу и сделал также, как Субару. Я вздрогнула. Двое, только начавших мне нравиться, парней лежали по бокам и обнимали меня… Это… Это восхитительно!!! Умопомрачающе! Волнительно!  — Не обольщайся. — пробормотал Шу. — Как только ты выберешь мужа, мы перестанем следить за тобой. Я ничего не сказать, просто закрыла глаза и стала засыпать. Ведь приятно, когда тебе тепло от тел любимых людей. —Ненавижу выбирать. — в бреду пробормотала я и, уткнувшись в плече Шу, сжала руку Субару. — Люблю вас… * * * * * «Тяжело дышать…» — промелькнула мысль в голове. Я открыла глаза и заметила, что на мне лежит беловолосый парень. Я немного офигела от поведения Субару и вконец разозлилась, когда его рука полезла под платье. Я вмазала ему по лицу, отчего парень улетел к стене, проснувшись. — Чего? — не понимающе спросил он. — Извращенец грёбаный! — завизжала я, из-за чего начали трястись стены. — Я тебя убью! — Юи, тише. — услышала я голос на кровати. — Спать мешаешь. — И ты здесь?! — я зловеще захохотала. — Прощайся с жизнью, сволочь! Я прыгнула на кровать в надежде попасть по Шу, но он среагировал быстро. Просто подмял меня под себя. — Ты ведёшь себя как озабоченная. — спокойно проговорил Шу. — Что? — я успокоилась и непонимающе посмотрела на парня, лежащего на мне, а потом на Субару, что подошёл к кровати. — Что происходит? — Ты меня в стену отправила. — Субару со злостью посмотрел на меня. — Не помнишь? Я отрицательно помотала головой. Субару и Шу переглянулись. — Так всё! — я спихнула с себя Шу и встала. — Если я не знаю, сто со мной, то я пойду... Ах, точно... У меня же сердце Корделии... Я замолкла и закрыла глаза. Всё-таки это сердце причиняет мне слишком много проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.