ID работы: 5292214

Неважно, что было ДО, главное-выжить ПОСЛЕ.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как все разошлись, Митя отправился к Друзьям. ........................................ Митя: Здорова мужики. Сева: О, Митяй, привет. Митя: Сев, можно на пару слов. Сева: Да без б. ........................................... Митя: Слушай, тут такое дело… Сева: Да ладно Митяй не ломайся, говори уже. Митя: Помнишь, я тебе про друга рассказывал? Ну у которого муранья разумная. Сева: Ну да было дело. Интересно бы просмотреть на нее. Митя: Ну понимаешь… Это я… Это у меня девушка муранья, и у моих друзей тоже… Сева: Да ладно?! И что? Как живете? А если они опасны! Митя: Нет. Они полностью разумны. Как и мы, говорят, слушают, короче понимают все. Сева: Да ну? Интересно было бы посмотреть на этих созданий. Митя: За этим и пришел. Хочу познакомить, и может вы бы помогли нам, а то сам понимаешь, гоняют. Сева: Да без проблем братан. Митя: Отлично, тогда в 00:00 у моего дома. Пока. Сева: Давай… ..................................................... Митя: Пацаны. У меня хорошая новость! Они согласны. Степа: Да ладно? Чё серьезно? Федя: И что, вы договорились? Митя: Да, они придут сегодня в 00:00. Надя: Отлично. Устроим им теплый прием.-Муранья мило улыбнулась. Митя: Эээ Надя, только вот не надо опять начинать! Надя: Мхмхмх, я шучу… Митя: А где Эля с Герой? Надя: Гуляют. Я позову. ........................................ Девушки гуляли по лесу, и веселились. Там стоял туман, было мало, что видно. Эля: Ах… Как же здорово, что мы сами можем себя контролировать. Гера: Конечно здорово! Эй смотри там пацанчик идет. По прикалываемся? Гера зашла за дерево, и резко закричала. Гера: АААААААААААААААААааа… Парень: ааааа, мутантки!!! Гера: Мх, ха-ха-ха. М.................. Эля: Эй Гера, что что с тобой? Гера:........................................ Надя: Вы, что больные?! Нам нельзя сейчас никуда выходить! Надя с легкостью ввела Геру в состояние мураньи. Эля: Мы просто решили прогуляться. Гера: А-у! Что это? Надя! Может хватит у нас в головах копаться?! Надя: Это для вашей же пользы. Все пошли, нужно все подготовить к их приходу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.