ID работы: 5292214

Неважно, что было ДО, главное-выжить ПОСЛЕ.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот наступил вечер. Ребята решили отдохнуть перед приходом местных. Только вот Наде, что-то не спалось. Ей до сих пор не нравилась эта идея. Она сильно переживала за своих друзей, особенно за мураней. Что если они действительно их не примут? Что тогда будет? Митя: Эй, пацаны, подъем. Пора. Федя со Степой устало встали с дивана, и направились к выходу. Надя тоже хотела пойти с ними, но: Митя: Э, нет Надюша. Надя: Почему нет? Митя: Давай сначала я с ними поговорю. Надя: Ладно… ...................................................... Сева: Привет Митяй. В дом то пустишь? Или на улице будем стоять? Митя: Конечно, заходи. Сева: А не плохо вы тут устроились. Ну и где ваши мутантки. Надя: Мы здесь…- Надя показалась из тени, а за ней шли Эля с Герой. Сева: Вау… И че? Прямо настоящие? Девушки сняли очки, и открыли взор на свои черные глаза. Сева с друзьями засуетился, и начал доставать пистолет. Митя: Эй Сев, не надо! Сева: А ты, что думал Митяй? Что мы дадим им вот так спокойно жить среди нас? Неее, от дерьма надо сразу избавляться.- Он направил на Надю пистолет. Надя: Ох Митя, вот ты не когда меня не слушаешь! После чего Надя дала сигнал мураньям, и те разбежались в разные стороны. Эля: ааааАААААААААААААаааа… Гера: ааааАААААААААААААаааа… Мураньи кричали так громко, что у парней пошла кровь из ушей. Надя: Уходим… Они выбежали из усадьбы, и направились в глубь леса… Сева: Придурки! ДОГНАТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! .................................................... А ребята уже далеко от той старой усадьбы. Надя: Вот скажи мне, почему ты меня не когда не слушаешь?! Я тебе говорила про эту дурацкую идею?! Митя: Прости меня. Я не думал, что Сева так поступит. Надя: Вот! Ты сначала делаешь, а потом думаешь? Эля: И что же нам теперь делать? Куда нам идти… Надя: В карантин… Ребята переглянулись между собой, и подозрительно посмотрели на Девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.