ID работы: 5292214

Неважно, что было ДО, главное-выжить ПОСЛЕ.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
................................................................. Гера: Сколько можно ждать?! Эля: Мы здесь уже слишком долго… Могут заметить… Надя: Не волнуйтесь… Я чувствую… Уже скоро… .................................................................. Саша: Итак, Кристин… Ты точно всё запомнила? Кристина: Да! Не волнуйся, я отвлеку, а ты проведи Надю… Саша: Вперед… .................................................................. Кристина: Ааааааааааааааа… Охранник: Что случилось?! Кристина: Там… Мутантка прошла… Вы что, не видели?! Она же заразит всех! Охранник: Где? Кристина: Там, в сторону не зараженную вирусом пошла… Быстрей, пока не поздно… Соберите всю охрану! Все охранники толпой побежали в сторону куда пошла «муранья». Саша: Надя… Надя: Скат… Саша: Ты цела? А это кто? Надя: Ааа, прости. Это Эля и Гера… Кристина: Рада знакомству… Надеюсь вы сможете выполнить мою просьбу, а то некоторым смелости не хватает… Надя: Не говори так! Кристина: Что, уже все забыла?! А я помню. Помню как ты отказалась помогать мне! Надя: Ты совсем дура?! Ты думаешь, что заразившись ты не умрешь?! Классная бессмертная жизнь! А то, что ты становишься изгоем везде… Это тебя не смущает?! Ты умрешь морально… Я уже умерла… Закончив свою речь, Надя удалилась. Эля: А что это было? Кристина: Это я виновата… Просто… Меня не покидала мысль, что я буду жить вечно… Не болеть… Ничего… Но я не думала… О том, как же плохо так жить. Саша: Так… Давайте мы пройдем к нам домой, пока охранники не вернулись… Быстрей! .................................................................. Гера: Надь, не иди так быстро… Надя! Эля: Ребят, мне что-то не хорошо… Гера: Что? Дай посмотрю… Эля: Нет.... Это.... Что-то..... ааааАААААААААААААаааа.... Кристина: Аааааааааааааа, Господи… Саша: Что с ней? Надя: Теряет контроль… Нужно быстро добраться до безопасного места… Саша: Мы уже совсем рядом… Давайте живее… .................................................................. Зайдя в дом, они положили Элю на диван. Кристина: И что теперь? Надя: Надо следить за ней… Будем дежурить по очереди, чтобы она не кому не навредила… Кристина: Вы совсем?! Я не буду за ней смотреть! А если она меня убьёт?! Саша: Она не сможет тебя убить, она чувствует, что ты больна, и не сможет, даже если очень захочет. Кристина: Все равно это бред. Саша: Так с этим разберёмся, а что с ней случилось то? Надя: Недавно, мы поссорились с нашими парнями… И любовь слабеет… Наша ненависть… Ухудшает наше состояние… Кристина: А… Почему вы поссорились? Надя с Герой грустно переглянулись, и начали свою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.