ID работы: 5292214

Неважно, что было ДО, главное-выжить ПОСЛЕ.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша: Надя здесь… Кристина: Что? ....................................................... Саша: Дело в том, что я когда-то чипировал Надю, чтобы отслеживать ее, ведь она была в опасности. На нее до сих пор идет охота. Но чип не действует на сильно большом расстоянии. Это значит, что Надя может находиться либо рядом с карантинной зоной, либо в самом карантине. Кристина: И… Зачем она вернулась, что ей нужно? — Кристина резко перевела взгляд в окно…- Саш, что это? Их укрытие окружили мутантки. Они стояли и ничего не делали. Не кричали и не нападали… Саша: Мне кажется, Надя пытается нам что-то сказать… После чего скат вышел на улицу. Мураньи его не трогали… Они просто ходили вокруг него. Саша: Надя, что ты пытаешься мне сказать…-Почти шепотом прошептал он. Все мураньи резко одновременно перевели взгляд в сторону, где находился вход в зараженную зону. ................................................. Саша: Кристин, я понял. Надя хочет попасть сюда! Она через мураней пытается мне это сказать. Кристина: И что? Как ты ей поможешь? Пропуск у тебя есть… но он же создан для тебя… На Надю он не подействует. Саша: Ты немного не тактично мыслишь. Я не собираюсь проводить Надю через свой пропуск, я просто немного отвлеку охрану, и ты должна мне в этом помочь. Кристина: Хорошо, я готова! ..................................................... Эля: Надь, мы уже стоим у входа несколько часов… Я устала. Надя: Потерпи… Я уверенна, скат меня понял. Гера: Но эти мутантки другие! Они… Не говорят! Они, как куклы. А что если он вообще побоится выйти к ним. Надя: Нет, скат не из таких. Он выйдет к ним… Эля: А как же парни? Надя: Мне всё равно. Пусть живут, как хотят. Гера: Но… Если мы не будем вместе, мы снова превратимся, можно сказать зомби. Надя:........................... ...................................................... Федя: Ну, мы у входа в карантин. Степа: Осталось только понять, как туда попасть. Митя: А не надо ничего придумывать, ща все будет. Митя подошел ко входу, охрана сразу же направила на него пулеметы. Охранник: Кто такой?! Куда идешь? Митя: Пацаны, у меня девушка в карантине… Пусти по-хорошему. Охранник: Если она все еще там, то считай мертва. Митя: Вы не понимаете… Это Рапида, она с друзьями пошла пострелять. Ну и мне позвонила, мол присоединяйся. Охранник: Рапида значит? Хорошо. Пропустить! Митя: Отлично! Охранник: А эти? Митя: Они со мной. ............................................ Степа: Слышь, а кто такая Рапида? Митя: Ооооо, девушка огонь. Истребитель мураний. Ее все шугаются. Степа: Это понятно. Но где нам искать девчонок? Федя: Обчешем всю зону! Митя: Не, всю долго. Пойдем на скопление мутанток. Надя стопудова поставит огромную защиту. Где больше всего мураней, там и находятся наши девчонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.