ID работы: 5292336

Любовь, старичок

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В блоке № 510 сегодня тихо. Кисель уехал на неделю к родителям, поэтому Яна живет у Иваныча. Валя с Машей уже два дня как в Сочи: Валя потому что у него симпозиум, а Маша потому что «это же Сочи, солнце, пляжи!» И плевать, что сейчас апрель. 02:24 Все общежитие спало крепким сном, пока в него не ворвались двое молодых людей: Антон Мартынов и сногсшибательная блондинка, с каре, на высоких каблуках и в платьице, которое чуть прикрывало её бедра. В общем, все как Антон любит. Оба они были навеселе и, поднимаясь по лестнице, иногда спотыкались и заходились смехом. Оказавшись в блоке, Антон повел девицу в комнату. Покрывая ее губы и шею поцелуями, он опрокинул ее на кровать, сам начал расстегивать пуговицы на рубашке. Не нащупав в кармане презервативов, Антон замер, вспоминая куда же мог их переложить. «Я сейчас вернусь», – Антону было жутко неудобно, но ему пришлось покинуть свою сегодняшнюю избранницу и направиться в комнату девочек на поиски контрацептивов. У Машки точно где-то должны быть. Дверь в комнату девочек захлопнулась за Антоном, но открылась другая: из туалета сонной походкой в халатике вышел Майкл. После разрыва с Варей, Майкл редко куда выходил, разве что на работу и в магазин если ребята попросят. Полусонный, он добрел до комнаты, и даже не подозревая увидеть там хоть кого-нибудь, вошел внутрь. В комнате горела настольная лампа. В полумраке, Майкл не мог не заметить полуголую девицу на кровати Антона, как, собственно, и она его. Майкл замер в дверях не в силах произнести хоть слова. Сон пропал мгновенно. Круглыми глазами он смотрел на девушку, которая одарила его таким же ошарашенным взглядом. – Майкл? – до боли знакомым голосом выпалила девушка. – Алла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.