ID работы: 5292336

Любовь, старичок

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
10:28 Двери лифта открылись на первом этаже общежития. Из него вышли четверо бывших жильцов блока № 510. Маша с одной небольшой сумочкой в руках пыталась в последних раз подключиться к Wi-Fi, который всегда так плохо ловил на нижних этажах; Валя с трудом выволакивал гору чемоданов из лифта (кстати, большая часть из этой горы принадлежала Маше); Яна обошлась одной сумкой внушительных размеров, которую сейчас старалась удержать на одном плече; Антон нес в руках стопку книг и говорил по телефону: – Да, зай, книги забрал…Всё забрал, не переживай…Ну потерпи немного, я после работы сразу домой, угу?... Да, давай…И я тебя, – Антон спрятал телефон в карман и теперь обратился к ребятам, – Ну что, мелочь, я побежал. Ждем вас завтра с Кристиной у нас обмывать ваш билет на свободу. Ну диплом в смысле, – объяснил он, заметив, что его друзья не поняли юмора. Антон прошел через турникет, спустился по лестнице и навсегда покинул общежитие, в котором провел лучшие годы своей жизни (хотя и отказывался это признавать). Валя, Маша и Яна остались стоять у лифта. В коридорах общежития всегда бродило большое количество студентов, но сегодня их было как муравьев в муравейнике: все бегали и суетились. К трем друзьям наконец подошел Максим: – Ну что, Янок, готова? – он снял сумку с плеча девушки и закинул на свое. – А где твои вещи? – поинтересовалась Яна. Макс поднял небольшую клетчатую сумку, – И это всё? – Да я так-то только самое нужно прихватил. И вообще, ты сама говорила, что мне капец как надо шмот…то есть, гардероб обновить… – Что, вчера с Киселем опять всю одежду пивом залили? Иваныч кивнул и потупил взгляд, готовясь к очередным нравоучениям, но Яна только улыбнулась и бережно стукнула его по козырьку кепки. Она была рада, что спортивных костюмов в их с Максом жизни станет меньше. Зазвонил телефон Вали, и на том конце провода сообщили, что такси уже ждет у входа. Ребята еще раз окинули взглядом общагу, стены которой уже стали для них родными. Они, не без тяжести на душе, спустились вниз по лестнице, вышли из общаги и направились в сторону ожидавшей их машины. Блин, Валя! – резко остановилась Маша, от чего из руки парня выпала сумка, – Возвращаемся! Мы медведя забыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.