ID работы: 5292336

Любовь, старичок

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
23:03 В кафе, где сегодня Алла и Майл стали одной семьей, играла медленная музыка. Большая часть гостей либо уже уехали, либо спали под столами пьяные. Молодожены теперь сидели за столиком в обнимку, Майкл что-то шептал Аллочке на ухо, от чего та заливалась краской и тихонько хихикала. На танцполе в обнимку качались Яна с Иванычем (стоить отметить, что Яна с самого утра следила за количеством выпитого Максимом, чтобы потом не вытаскивать его пьяного из-под тех самых столов), недалеко от них танцевали Валя с Машей и Кузя с Кристиной. Девушка сама пригласила его на танец, тем самым спасши новобрачных от «ржачных» кузиных историй. Но сейчас она уже пожалела о своем благородном поступке. «Жалко, Катька моя не смогла приехать, – рассказывал Кузя, – но у нас корова рожает, капец как надо было остаться. Она вообще любит свадьбы. Ну, Катька, не корова. Мы скоро тоже с ней свадебку сыграем, когда дом достроим. Ты ж поняла, С Катькой?» Кристина притворно улыбнулась и кинула свой взгляд в сторону Яны и Максима. – Слушай, Янчик, – Макс немного отстранился, чтобы лучше видеть лицо девушку, – мы ж скоро на свободу… в смысле, выпускаемся скоро из универа. Так вот мне родоки сказали, если диплом защищу, они мне «однушку» подгонят. Ясен пень, не в центре, но если мы с тобой опять на тачку скиданемся, то… – Максим, – перебила его Яна, – это ты сейчас предлагаешь нам жить вместе после выпуска? – Ну да, – не успел он закончить фразу, как Яна запрыгала на месте, а затем обняла его так сильно, как только могла. Макс подхватил ее за талию и оторвал от земли. – Только это… У нас Кисель первое время перекантуется, пока хату себе не найдет, лады? – Чего? – Яна высвободилась из объятий Макса и с недоумением посмотрела на него, – В однушке?! – Ехехе, та шучу я, Янок, – мило улыбнулся парень – Не смешно, – произнесла Яна, пытаясь сделать голос обиженным, но сейчас просто не могла дуться на Максима: он поцеловал ее в губы, и сердце девушки снова растаяло. Она оглянулась на своих друзей, танцующих рядом. – И все-таки, Маша, я совершенно не понимаю, как ты могла встречаться с этим Кузей. Он же человек с абсолютно ограниченным складом ума, в его речи столько ненужных слов и междометий, что мне даже показалось, будто он говорит на каком-то другом языке. – Валя! – сердито шепнула на него Маша, – Не говори так. Если он не такой гений как ты, это еще не повод называть его тупым. Зато он очень добрый, внимательный, заботливый, чему тебе не мешало бы поучиться у него. Валентин уже открыл рот, чтобы возразить, но Маша опередила его: – Все, хватит. Ты же знаешь, что я люблю только тебя, и нужен мне только ты, – теперь голос девушки был чуть мягче, – Кузя – это пройденный этап, мы с ним просто друзья. А я не люблю, когда мой парень оскорбляет моих друзей, ясно? – последняя фраза прозвучала явно как угроза, поэтому Валя кивнул и решил не продолжать дискуссию. Когда Кузя начал рассказывать Кристине о том, как продвигается строительство бани у его соседей, рядом с ними появился Антон. Он был подвыпившим, но все еще крепко держался на ногах. Антон посмотрел Кристине в глаза и обратился к Кузе: – Могу я украсть у вас даму на один танец? – Кристинку что ли? Да пожалуйста, пускай она тебе про корову расскажет. Ржачная же история, – с этими словами Кузя покинул друзей и направился к столу. Кристина положила свои руки на плечи Антона, а тот нежно обхватил ее за талию. От прикосновений Антона по спине девушки побежали мурашки. – Расслабься, Мартынов, не будет никаких кузиных историй, – пообещала Кристина. – Жаль, я бы послушал, – Антон улыбнулся, и Кристина ответила ему тем же. – Ты поливаешь цветы в нашей квартире? – Нет. Там сейчас живут две модели из Victoria's Secret, – Антон сказал это на зло Кристине, но та сразу раскусила его. – Ммм, а я золотые сережки, которые ты мне на годовщину подарил, в ломбард сдала. – Стерва. – Козёл. Не в силах больше сопротивляться влечению, Антон прижал Кристину к себе, и губы парня и девушки слились в нежном поцелуе. Именно сейчас они осознали, что эти месяцы друг без друга были самыми трудными в их жизни, и что они любят друг друга не смотря ни на что. Каждый отдавал себе отчет, что вернуть все на места и жить как ни в чем не было будет очень трудно, но Кристину с Антоном это не волновало. Сейчас они полностью отдались друг другу, и никто и ничто не разлучит их. – О! Ну я же говорил, – обратился Майкл к своей жене, – Антон бы тупо сошел с ума или спился без Кристины. – Кто бы мог подумать, что у Мартынова когда-то будет такая любовь. Я была почти уверена, что вы с ним все выдумали про эту Кристину. – Нуу, обижаешь. Разве я мог начать нашу совместно-семейную жизнь с вранья? – А если они снова расстанутся, как и много раз до этого? Майкл бросил взгляд на все еще целующих Антона с Кристиной: – Не, ну ты посмотри, что устроили. Посрамились бы ребенке! – крикнул он парочке (хотя те даже внимания на него не обратили) и положил руку к Алле на живот, – Если они снова разбежаться, то это будет полный пипец, да? Майкл ехидно улыбнулся. Алла, делаю вид, что обиделась, стукнула его ладошкой по плечу, из-за чего они оба посмеялись. Сейчас, в кругу самых близких друзей и любимой девушки, которая носит его ребенка, Майкл понял, что никогда еще не был счастливее. Он улыбнулся и нежно поцеловал свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.