ID работы: 5292348

Ты правда этого хочешь?

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Sera-chan соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Солнце заходило за горизонт, и на небе уже появлялись первые звёзды. Принцесса вошла в свои покои и, не раздевшись, плюхнулась на кровать. У неё сегодня был тяжёлый день, так что девушку ожидала такая же ночь, ведь сегодня король и она были приглашены на очень важный приём по случаю того, что у одной из влиятельных семей Солнечного королевства появился малыш. -Как я устала, - тяжело выдохнула девушка, но всё-таки встала с кровати и направилась в душ. Выйдя из ванны Нику ожидали три её верных служанки. Суня очень бережно держала подготовленное платье цвета морской волны. У Ранры в руках были туфли такого же оттенка, а Микия несла поднос с украшениями. Нику подготовили к празднику, и уже оставались последние штрихи, как дверь в комнату резко распахнулась, и в покои вошёл король, приказав прислуге выйти из комнаты. Когда они с Никой остались наедине, королева подошла к своему мужу, обняла его и задала вопрос: -Что случилось, Ливи? - в ответ юный правитель лишь покраснел, его смутило платье супруги, ведь оно было с открытыми плечами, а глубокое декольте подчёркивало все прелести девушки. -Н... Ника что за наряд, ты куда-то уходишь? - с таким же лицом спросил король. -Что за новости, - немного посторонилась девушка, - ни я ,а мы сегодня...- но договорить ей не дал Ливиус, который тоже решил вставить слово. -В таком виде ты ни куда не пойдёшь! - крикнул юноша. -Это ещё почему? -На тебя будут все смотреть, и я буду ревновать! Королева подошла к своему мужу и вновь крепко обняла его. Теперь ей не приходилось наклоняться или вставать на колени, чтобы обнять или сделать что-то большее с любимым. Наоборот, теперь уже Ливи приходилось склонять голову, ведь ему 17. И кто бы мог подумать что он так резко вымахает и станет выше супруги. Но в данный момент ему не достаточно было просто объятья, король мечтал провести всю ночь в объятьях своей любимой, поэтому он нежно, без сомнений поцеловал свою принцессу и стал спускаться на шею. Вскоре руки короля стали притягивать Нику ближе и вот уже потянулись к ленте, которая была завязана на волосах у возлюбленной. POV Ника Я вначале поддавалась Ливи, но услышала за дверью быстрые шаги, так что мне пришлось остановить его... -Л... Ливи кто-то идёт, - с обрывами в голосе сказала я. Он не обратил особого внимания на мои слова, но тут дверь распахнулась, в комнату шагнул Нил и доложил что карета уже готова, так что пора спускаться вниз. Но, увидев, что Ливиус ещё не готов, с раздражением в голосе произнёс: -Ваше Величество, почему вы ещё не одеты?! Меня выпихнули из комнаты, так что я стояла у двери с широко раскрытыми глазами и в полном недоумении. Через пару минут из комнаты выпихнули моего любимого и нас отправили к карете. Конец POV Ника Находясь в дороге, они не могли смотреть в глаза друг другу, ведь у них до сих пор не было брачной ночи, но если в глазах королевы огонёк понемногу потухал, то у напротив сидящего человека, тоесть Ливи, глаза горели от злости, и в них всё ещё кипела страсть... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.