ID работы: 5292348

Ты правда этого хочешь?

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Sera-chan соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 На балу

Настройки текста
РOV Ника       Я настолько стесняюсь, что даже не могу посмотреть ему в глаза. Слава богу, мы уже скоро приедем, и я смогу с ним поговорить. Конец POV Ника Из окна кареты была видна усадьба, больше напоминающая дворец. Король и королева вышли из кареты, направились по лестнице к дверям. Когда они вошли в зал, народ замолчал, а глашатый представил их народу: -Их высочества Король Солнца Ливиус I и Королева Солнца и Дождя Найка Ифрикия, - за представлениями последовали аплодисменты, и правители направились к остальным гостям. Но как обычно не успел Ливи ни с кем даже поздороваться, как тут же представители знати забрали его в свой круг, а Нику же затянули в общество дам. Прошел почти час, и хозяева обратились к гостям , объявляя о начале вечера и благодаря гостей за присутствие. В этот момент заиграла музыка, и начались танцы. Множество пар закрутилось в танце, всюду мелькали платья, и, переливаясь блеском, мерцали украшения. Вокруг Ники столпилась толпа мужчин, хотящих первый танец с ней, среди них королева пыталась найти своего супруга, но, заметив его в противоположном углу, за обсуждением политики, подала руку первому попавшему мужчине и закружилась с ним в танце. Право сказать, она не прогадала с выбором, ей повезло. Мужчина, которые стал ее партнёром, оказался очень симпатичным человеком с волосами цвета пшеницы, голубыми глазами, значительно выше Ники. РОV Ливи Что это за хахаль рядом с Никой?! Как она посмела пойти танцевать не со мной?! Кажется я начинаю злиться... Так спокойно Ливиус... Да к черту спокойствие! Кто он такой, что посмел с ней танцевать?! Конец POV Ливи Король быстрыми шагами подошел к своей жене и, схватив ее за руку, грубо потащил за собой к входной двери. Вот так закончился вечер, который толком не успел начаться. Зато для наших героев он подходил к грандиозной кульминации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.