ID работы: 5292348

Ты правда этого хочешь?

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Sera-chan соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ливи схватил Нику за кисти рук и направился к карете. Он грубо толкнул её внутрь, приказав кучеру отправиться обратно в замок. Тем временем Король повалил королеву на сиденье, сжав её запястья. POV Ники Что случилось?! Это было очень грубо… Почему он так нервничает, сам ведь виноват... Мои размышления были прерваны одним словом. Конец POV -Почему...- ели сдерживая себя, произнес мальчишка, - ты что совсем страх потеряла?! -А кто в этом виноват?! Ты совсем не уделяешь мне внимания! - таким же тоном произнесла Ника, - такое чувство, будто я не существую, - чуть ли не плача, произнесла королева, все еще не оставляя попыток вырваться. -Да что ты говоришь... - король чуть ослабил хватку, но договорить не успел, так как карета остановилась, а принцесса, воспользовавшись моментом вырвалась из хватки, выбежала из кареты и рванула в замок, заливаясь слезами. Она вбежала в их с Ливи комнату, закрыла дверь на ключ, задернула шторы и легла на кровать. В это время Король подошел к двери, за которой были слышны всхлипы, подергал за ручку, но дверь была закрыта. Тогда он сел около входа на пол и попытался завести разговор. ‌-Ника, прости меня, я погорячился, не хотел тебя обижать. Я знаю, что не уделяю тебе особо много внимания, что мы совсем не видимся, я знаю, как тебе одиноко, ведь чувствую тоже самое, - за дверью стихли всхлипы, и стало слышно, как Ника встает с кровати, как она подходит к двери, но открывать её она явно не собиралась, наоборот Королева так же села под дверью. И Ливиус продолжил: -Я знаю, ты меня слышишь, хоть я и не могу войти, но я чувствую тебя, твоё тепло, как стучит твоё сердце... Тут принцесса не выдержала: ей захотелось обнять любимого, прижаться к его груди и больше никогда не отпускать, пусть дела подождут.... ‌Ника открыла дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.