ID работы: 5292377

Любовь по соседству

Фемслэш
NC-17
В процессе
350
автор
Ledy Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 187 Отзывы 130 В сборник Скачать

2. Завязка

Настройки текста
      День прошел неплохо. Пирог оказался немного черствым, но все равно они с Генри съели его с удовольствием. Сегодня они ездили купаться на ближайшее озеро. Это было их маленькой традицией: когда становилось тепло и когда оба были полностью свободны, они любили ездить на озеро на их место. Там никогда не было людей, так как оно было достаточно хорошо скрыто деревьями и никаких тропинок туда не вело.       А вечером Генри попросил отвезти его в кино, так что домой они вернулись лишь около одиннадцати часов. Свет в окнах соседского дома уже не горел и Миллс решила, что Свон пошла спать. Соблазн отплатить блондиночке той же монетой и разбудить ее был велик, но Реджина уже очень устала за этот день и решила перенести примирение на другое время.

***

      Она сидела у себя в офисе и изучала отчеты. В дверь постучали, и вошел Сидни, ее помощник и правая рука. Немного непутевый, но верный и преданный делу человек. Именно из-за последнего Сидни и держался на этой должности уже четыре года. — Мисс Миллс, — начал он, входя в кабинет. Реджина подняла на него глаза. — Помните, вы просили найти вам новую секретаршу? Так вот, я нашел прекрасного человека на эту должность. Реджина поднялась со своего места и недоверчиво посмотрела на Сидни. — Я ее уже утвердил. Она точно подойдет по всем параметрам, — уверенно сказал мужчина. — Сейчас я вас познакомлю. Реджина недовольно нахмурила брови, отметив про себя, что надо будет поставить Сидни на место. Он вышел за дверь, а Миллс встала из-за стола и приняла уверенную позу, чтобы встретить новую секретаршу как подобает и сразу указать, кто здесь главный. Дверь отворилась. — Реджина, рад представить вам Эмму Свон, вашу новую секретаршу, — сказал Сидни и открыл дверь, пропуская блондинку вперед. Глаза Реджины расширились от удивления, а тело напряглось. Но, быстро собравшись, она снова надела маску строгого босса. Что не скажешь о Свон, которая стояла, открыв рот от удивления и выронив от неожиданности папки. — Мисс Свон, если вы так и продолжите ронять документы ни с того ни с сего, — не смогла не съязвить Реджина, — мне придется вас уволить. — Д-да, мэм, — отозвалась Эмма, быстро закрыв рот и подняв бумаги. Свон не любила приказов. Но ей очень нужна была эта работа… и деньги. Так что придется идти на поводу у начальства. — Сидни, можно тебя… — Реджина жестом подозвала к себе Сидни. А потом шепотом, чтоб этого не слышала Свон, заговорила. — Во-первых, никто не наделил тебя правом решать за меня, кого брать на работу в мой офис. А во-вторых, уволь ее. — Реджина, я очень извиняюсь, но все же я бы посоветовал этого не делать. Она только что приехала в город, другой возможности заработать достаточно для проживания у нее просто нет. Уволь вы ее, поползли бы слухи. А у вас через полгода перевыборы, нехорошо. Брюнетка оскалилась, но мотнула головой в знак согласия. — Что ж, — сказала она уже в полный голос, оборачиваясь к блондинке. — Мисс Свон, вы приняты. А теперь за работу, Сидни вам все покажет. И, бога ради, принесите мне мой утренний кофе. "А вы всегда так любите властвовать и унижать?" — мысленно съязвила Эмма, но в реальности лишь кивнула и вышла из кабинета мэра, столкнувшись в дверях с высокой эффектной брюнеткой в красном. — Реджина, — начала она, подлетая к мэру и ненароком задевая блондинку. — Извините. О, здравствуйте. Реджи, это твоя новая секретарша? М, интересно. Так, у меня к тебе срочный разговор.       Реджина уставилась на стоящего неподалеку Сидни, приказала ему жестом выйти. Как только Свон и надоедливый непутевый помощник покинули кабинет, закрыв за собой дверь, Реджина, наконец, сняла с себя маску невозмутимого безэмоционального босса. — Руби, что, черт возьми, случилось? Сколько раз говорила, не врываться ко мне в офис вот так и тем более не называть меня Реджи. — Поверь, это очень срочно, — отмахнулась Руби и, вставив флешку в компьютер Миллс, плюхнулась на Реджинин стул и включила проектор. — Как видишь, твои рейтинги пошли вниз. Ты содержишь большую компанию, ты влиятельная и богатая женщина, мать-одиночка. Но всего этого недостаточно, чтобы победить на перевыборах в кресло мэра. Нам нужна сенсация. Ты должна совершить что-то… хм… провокационное, неожиданное. О тебе должны говорить все СМИ! — Руби, стой. Я не собираюсь делать чего-то противозаконного. — Кто говорит о противозаконном? Дорогая, ты просто должна сделать что-то неожиданное. Как ты знаешь, обычно именно меньшинство решает, кто победит на выборах. У нас в городе есть два вида тех самых мелких социальных групп: высшее общество и молодое поколение. Мистер Голд, твой оппонент, ставит на высшее общество. Значит, тебе надо привлечь подростков. Я просмотрела различные статьи по этому поводу. Больше всего сейчас актуален вопрос различных сексуальных ориентаций. Так что, думаю, стоит сделать акцент на этом.       Реджина, глаза которой с каждой фразой расширялись все больше, наконец обрела дар речи: — Руби, это уже не лезет ни в какие рамки. И что я по твоему должна сделать? Проводить гей-парады? Раскрасить мэрию в цвета ЛГБТ-флага? Или, может, мне самой стать лесбиянкой? — Первые два варианта, пожалуй, слишком жесткие, а вот третий… вполне ничего. — Нет, нет и еще раз нет! Я не лесбиянка! — А тебе и не надо быть. Просто притворись ею до окончания выборов, а потом мы это дело замнем. — Я не собираюсь это делать и тем более рассказывать людям. — Но, детка, придется. Правда, рассказать будет, пожалуй, недостаточно. Тебе придется вступить в фальсифицированный союз. Какой-нибудь особенный… возможно с подчиненным. — Я не буду спать с тобой! Мы дружим уже больше двадцати лет, ты мне как сестра. — Кто говорит обо мне? — Руби рассмеялась и откинулась на спинку стула. — Нет, нужен кто-то… В этот момент Руби очень пристально посмотрела за спину Реджине, а в глазах загорелся игривый огонек. — Что ты туда смо…? — нахмурив брови спросила Реджина и обернулась за спину, но в тот же момент строго посмотрела на Руби. — О-о-о, нет! — О, да! — ухмылка появилась на лице Руби — Нет, только не она! — Но это будет идеальных ход. Давай. Соблазни ее, появись с ней на паре вечеринок. Засветись с ней в кадре. А когда ты выиграешь выборы, мы ей все расскажем, дадим пару тысяч долларов и отпустим. Тебе от этого не убудет. Или ты струсила? Мадам мэр поджала хвостик? Что, боишься не одолеть эту вершину? — Я? Струсила? Да это проще простого! Мне еще никто не отказывал, — уверенно проговорила Миллс, поворачиваясь лицом к объекту их разговора. — Ну держись, Эмма Свон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.