ID работы: 5292377

Любовь по соседству

Фемслэш
NC-17
В процессе
350
автор
Ledy Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 187 Отзывы 130 В сборник Скачать

3. Яблочный турновер

Настройки текста
      Отчеты, бумаги, доверенности, снова отчеты, сметы… все это очень утомляло. Но несмотря ни на что, мэр любила свою работу. И дело даже не в том, что тут можно было покомандовать и почувствовать себя главной, это было для Реджины второстепенным. Надменность, строгий взгляд, непоколебимый властный голос — все это было маской, которую она надевала, чтобы скрыться от этого мира.       Это произошло около 7 лет назад. Отец Генри погиб. Тогда еще Реджина была другой, она была открытой, она улыбалась, она шутила и не боялась быть обычным человеком. А сейчас такой ее видят только самые близкие: Генри, ее сын, и Руби, лучшая подруга еще с детства. Будучи студенткой, она влюбилась в прекрасного, благородного мужчину. В двадцать три года она родила от него прелестного мальчика. Их счастью не было предела. Казалось, ничто не способно разрушить счастье этой прекрасной семьи. Казалось…       3 сентября. Тогда было пасмурно и шел дождь. Реджина в тот вечер, как всегда, сидела дома с Генри, а Робин возвращался с работы. Несчастный случай. Скользкая дорога и неудачный поворот руля. Тогда Реджина легла спать, думая, что любимый всего лишь задержался на работе. А утром ее ждала полиция под дверью. Это стало поворотной точкой для них с Генри.       Мальчик как-то еще оправился от удара, хотя видно было, что он все же скучает по папе, пусть и помнит о нем немного. Но он помнит, что был счастлив, он помнит, что у него была полноценная семья и, главное, он помнит, что его мама была счастлива. Конечно, сейчас она делает все возможное, чтобы Генри не чувствовал себя одиноко, однако он видит, как женщина изменилась. Первые пять лет она ходила в трауре, черный цвет привязался к ней и ее образу. Реджина забылась в работе и в заботе о сыне. Она быстро поднималась по карьерной лестнице и года за два-три стала мэром города. Люди с радостью приняли ее, ведь мисс загадочная-и-властная-мэр имела свой шарм и таинственность.       Со временем грусть отошла на задний план, она больше не плакала ночами, ей перестали сниться кошмары, боль утраты притупилась. Она никогда не сможет забыть свою первую любовь, мужчину, с которым она была счастлива, от которого родила и которого так неожиданно потеряла. Но она оставила это в прошлом, в светлом прошлом, пусть и с печальным концом.       А маска строгого мэра так и осталась за ней. Возможно, за эти 5 лет, пока она не разговаривала ни с кем, кроме Генри и Руби, брюнетка просто разучилась говорить с людьми. А может и не хотела. Ее все устраивало в нынешнем положении: сын, работа, Руби, с которой можно провести вечер, поговорить и выпить бокал яблочного сидра. Ее жизнь гармонична и размеренна, спокойна и, что важно, подвластна ей. Была подвластна. Пока в доме по соседству, в единственном доме, который не снесла мэр, не поселилась эта блондинка.       Реджина помнила похотливый взгляд Свон, когда они впервые встретились. Это увеличивало ее шансы в завоевании блондинки. От мысли о том, что клише о боссах, спящих со своими секретаршами, все же имеет место быть в реальной жизни, брюнетка улыбнулась. Нет, спать с мисс Свон Реджина не собиралась. Это было четко сказано Руби, когда та попыталась дать ей советы наподобие: «Вырез побольше», «Сразу целуй» и коронное «Только посмотри лесбийское порно или спроси у меня, прежде чем решишь провести ночь с этой блондинкой». Поцеловать Эмму она была еще согласна, тем более, что блондинка очень даже ничего, если не сказать красивая, а это всего лишь поцелуй. Она когда-то и Руби тоже целовала, в шутку…        Они тогда были подростками, практики не было, как и мозгов, и они решили потренироваться друг на друге. Да, тот неудачный поцелуй, когда они стукнулись зубами, две лучшие подруги не забудут никогда. Мэр улыбнулась и продолжила готовку. Она решила, что лучшим извинением перед Свон станет ответная любезность.        Реджина Миллс, надо сказать, очень любила яблоки. У нее в саду росло огромное дерево, за которым женщина ухаживает уже очень долго. На нем растет особый сорт яблок — медовый хруст. И все, что касается яблок, Реджина умеет делать в совершенстве. Сейчас, например, она пекла свой фирменный турновер для Эммы. — Мисс Свон, это Реджина Миллс, откройте мне, — крикнула брюнетка, которая уже минуты две нажимала кнопку звонка, но безрезультатно. Женщина ударила пару раз кулаком по двери и подождала еще немного. Снова тишина.       Реджина развернулась на каблуках и уже собиралась уйти, как вдруг дверь сзади открылась и в проеме показалось заспанное лицо блондинки. — Доброе утро, мисс Миллс. — Не на работе можете звать меня Реджиной. И вам доброе утро, Эмма, — имя белокурой девушки она произнесла как-то по-особенному, растягивая слово и почти шепотом. — С чего вдруг такая любезность? Тогда утром мне показалось, что вы не очень рады новым знакомствам. — Возможно, если бы вы не шумели полночи, а потом не разбудили бы меня в жуткую рань, я была бы чуть более радушна. Однако, в знак извинения, я принесла вам мой фирменный турновер, изготовленный по особенному семейному рецепту. — Эмм… Спасибо. Я бы вас пригласила, но в моем доме все еще ремонт, так что… — Эмма опустила взгляд, оказавшись в не очень удобном положении. Ясно было, что она хотела, чтобы босс удалилась. — Не переживайте, в другой раз, — коротко кивнула мэр и начала уже уходить от дома Свон, но обернулась и добавила. — Зайдите как-нибудь ко мне на чашку чая… или стакан сидра, как вам больше нравится.       И ее каблуки застучали по мощеной дорожке. Эмма Свон только закрыла дверь и вздохнула пряный запах турновера, как ее мозг проснулся.       «ЧТО? ЧТО ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, СЕЙЧАС БЫЛО? Реджина-всех-ненавижу-Миллс снизошла до радушности? Да еще и пригласила меня к себе? Это… это все явно неспроста. Надо быть предельно аккуратной».       Миллс же в эту секунду уже дошла до своего дома и с самодовольной улыбкой отметила, что все прошло не так плохо, как она предполагала. Мэр Миллс даже про себя подумала, что весь ее маленький план будет еще проще осуществить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.