ID работы: 5292377

Любовь по соседству

Фемслэш
NC-17
В процессе
350
автор
Ledy Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 187 Отзывы 130 В сборник Скачать

15. Единение

Настройки текста
- Он уснул, - тихо прошептала Миллс, спускаясь со второго этажа, куда она была отправлена с целью разведать обстановку. - Хорошо, - кивнула Свон, жестом приглашая брюнетку сесть рядом.       Реджина мягко опустилась на диван и положила голову на плечо любимой, утонув в ее объятиях. Это было сравни глотку воздуха после долгого дня, утомительных переговоров и еще множества дел, которые раньше Миллс даже в чем-то нравились, а теперь стали лишь раздражать. Только в объятиях любимой и улыбке сына она находила то тепло, которое ей было так необходимо. - Реджина… - мягко начала Эмма, как будто боялась произнести то, что крутилось у нее в голове, не желая нарушать этого уединения. - Да, родная? – мягко отозвалась брюнетка, приподнимая голову. - Зачем люди любят? К чему все это? - А почему ты спрашиваешь? – Реджина приняла серьезный вид. Эмма улыбнулась на эти столь знакомые сведенные брови и взволнованный взгляд родных глаз, а потом откинулась на спинку дивана и устремила взгляд в потолок. - Я просто подумала, что вот у каждой из нас свои жизни, свои приоритеты, свои вкусы и планы. А мы вместе. И так много всего меняется, так много всего появляется неудобного, так много лишних стрессов и так много неопределенности. А для чего это все? – Эмма повернулась в сторону мэра и, увидев ее настороженное лицо, поспешила объясниться. - Нет, я не про то… Боже, Реджина, я люблю тебя, и мне-то как раз… не знаю… я чувствую в этом какой-то шанс на будущее. Пусть и очень страшно, и неудобно, и непонятно, но в любом случае это как маленький спасительный огонь, понимаешь? Но для чего это другим, тебе? - Нет, Эмма, я с тобой не из-за корыстных побуждений, если ты про это, - брюнетка ухмыльнулась. - Думаю, ты сама ответила на свой вопрос. Для тех людей, что именно любят, а не делают вид, притворяются или вообще надумали это все себе, для тех, кто по-настоящему любит… я думаю, для них любовь – это надежда. Это опора и поддержка в этом не самом приятном мире. Это то, что заставляет тебя вставать утром и не ругать мир, а улыбаться ему, видеть в нем прекрасное и преодолевать трудности. Думаю, что любовь нужна людям по разным причинам, но, в конечном итоге, все они ищут надежду. По крайней мере для меня это так, - Реджина выдержала паузу, задумавшись. - Знаешь, до появления тебя в моей жизни… все было иначе. Даже с Робином. Я любила его, но при этом не могла ему рассказать всего. А тебе, даже если учесть мой страх, что это плохо отразится на наших отношениях, тебе я хочу и могу рассказать. И я бы хотела, чтобы ты тоже чувствовала это. - Я знаю, - Эмма кивнула, чуть улыбнувшись, - я знаю, любимая. И я постараюсь. Наступила тишина, в которой слышно было лишь размеренное дыхание обеих женщин и пение сверчков за окном. - Эмма, можно… - Миллс замялась, - задать тебе не очень скромный вопрос? И, возможно, неудобный. - Конечно. - Почему ты не хочешь переезжать ко мне? Ты обещала вернуться к этому вопросу, но я не хочу давить на тебя, так что если еще не время, ты только скажи… - Нет, все хорошо, – Эмма разорвала объятия и, закусив губу, громко вздохнула. - Я не думаю, что через неделю отношений это здравый шаг. Понимаешь, в прошлый раз я жила с тобой, с вами как временный гость, неудобство, которое нужно лишь перетерпеть. И это понимали и я, и ты, и Генри. А сейчас все иначе. Сейчас сложнее. Если мы снова будем жить вместе, то это будет значить что-то большее, чем просто интрижка, или большее, чем просто влюбленность. И не только для меня и тебя, но и для Генри. Что будет, если что-то пойдет не так? Что будет, если мы все придумали? Что, если… В общем, слишком много всего может помешать. - Эмма, если тебе интересно знать, то для меня ты больше, чем «просто интрижка» и влюбленность, – Реджина взяла девушку за руки и посмотрела в глаза. - Ты уверена?       Миллс не сдержала улыбки, покачав головой: - Свон, ты же не намного меня младше, а ведешь себя как ребенок. Да, я уверена. Эмма, я, черт возьми, не шучу. Я люблю тебя. И Генри тебя любит. - Я тоже вас люблю, – отозвалась Свон, притягивая брюнетку к себе и зарываясь в ее волосы носом.

***

- Эй, вы там скоро? - Еще немного, дорогая, - отозвалась Эмма из комнаты Генри, где она помогала мальчику собраться на первое в его жизни свидание. - Копуши, - проворчала Миллс, усмехнувшись. - Что-что? - Ничего, жду вас очень, - громче произнесла мэр, а улыбка на ее лице еще больше засияла. - Входи, - через какое-то время крикнул Генри, и Реджина, наконец, открыла заветную дверь. Перед ней стояли Эмма и Генри. На мальчике был красивый черный строгий костюм, белая рубашка и лакированные ботинки. - А теперь, собственно, та самая… - Эмма с улыбкой достала небольшую коробочку и, открыв ее, достала красивый красный галстук-бабочку.       Они стояли около зеркала. Эмма и Генри. И Эмма бережно и аккуратно надевала галстук на мальчика. Они оба отражались в зеркале, такие счастливые и такие красивые. Реджина все еще стояла в дверном проеме, наблюдая. Ее взгляд скользил с одного на другого, а потом, наконец, замер на их общем отражении. И тут глаза мэра округлились, она вдруг вспомнила слова Свон. И безумная идея посетила ее голову.

***

- Только не подвозите меня совсем близко, - взмолился Генри, которого заботливые женщины решили отвезти прямо ко входу в кинотеатр. - Хорошо, пацан, – улыбнулась блондинка. - Реджина, останови где-нибудь здесь. Они вышли из машины. Уже наступил вечер, но было еще относительно светло. Мальчик схватил большой букет роз и, спешно попрощавшись с мамой и Эммой, направился в сторону кинотеатра, одновременно счастливо улыбаясь и нервничая. - Он так быстро растет, - покачала головой Миллс. - А ты что хотела? Дети – они такие. Они растут, обзаводятся друзьями, потом любимыми, но родители остаются в сердце. По крайней мере, я думаю, у Генри останутся. Ведь его мама правда замечательная, – Эмма взяла руку брюнетки и ласково сжала, переплетя их пальцы, образуя прочную связь. Не только физическую, но и особую связь, которую можно почувствовать только если по-настоящему любишь. – Пошли куда-нибудь? - Это свидание? - Зачем названия? Просто ты и я. И одно место, куда я тебя приведу. - Заманчиво, мисс Свон.

***

      В этот вечер город был окутан особой атмосферой единения и надежды.       Где-то в темном зале мальчик сегодня первый раз высказал свою любовь к девушке, впервые услышал слова любви от этой девушки, впервые почувствовал, что такое любить, как это – быть кому-то нужным не потому, что ты сын, а потому что тебя любят. И даже не просто как друга, а как нечто большее. Возможно, этот мальчик именно в этот вечер понял, что он уже взрослый. Возможно, именно сейчас он осознал важность этого. И, возможно, в этот вечер он впервые поцеловался и увидел, как щечки его девушки становятся милого розового цвета и как она смущенно улыбается, но не отводит взгляд, доверяя ему, не скрывая своих эмоций и чувств.       В этот же вечер где-то в квартире одинокой девушки, взрывной брюнетки, зажигательной девушки в красном, сегодня разгорелся пожар страсти и нежности. Это была уже не та любовь, что бывает у подростков – нежная и осторожная. Здесь были страсть, желание, но при всем при этом это было не просто удовлетворение физических потребностей, а слияние душ, нуждающихся друг в друге. Страстный танец, в котором оба тела, переплетаясь, находились в единении друг с другом, отдавая все свое в обмен на то, что давал партнер. Страсть и желание были лишь способом достижения этого единения, этого желанного слияния, при котором скрывать уже нечего.       И где-то на другом конце города, на крыше, где был зарезервирован столик, сидели две девушки, тоже ощущая любовь, витавшую в воздухе и цветущую в их сердцах. Но это была уже не та осторожная нежность и не та жгучая страсть. Это было спокойствие и любовь. Та, в которую ты безосновательно веришь. Возможно, в попытке обрести счастье, возможно, в надежде найти что-то свое, возможно, в желании найти кого-то, кому будет не все равно на тебя и на твои желания, кого-то, кто будет любить тебя таким, какой ты есть, того, кто поддержит и не предаст. И они отправились в это опасное приключение. Не зная, что их ждет впереди, они просто бросились в эту пучину неизвестности и в тоже время надежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.