ID работы: 529241

Лето, море, рок-н-ролл

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я спал, и мне снилось, что я попал в иной мир. Там графика, как в майнкрафте. Только всё было неправильно. Небо цвета сигарет, птицы поют Земфиру, трава шоколадная - её можно было даже есть. Я сидел в большом алмазном доме, ел арбуз и разговаривал с Че Геваррой. Он рассказывал про то, как на него нападали божьи коровки и пытались съесть все арбузы, рассказывал, как сам добывал эти алмазы. Я, доев арбуз, вышел из дома. Ярко светило антрацитовое солнце. Побрёл к морю, думал про то, как хорошо было бы навсегда остаться жить в сне. О том, как хорошо, когда ты понимаешь, что твои заботы - это всего лишь то, как защитить арбузы...  У моря сидел старый моряк-пони и курил трубку. Чайки кричали и ловили в море капусту. Где-то вдали загудел пароход.  - Здравствуйте... Как поживаете? - я присел на камень и поднял взор на небо, как по нему летали перелётные птицы. Их крики - как нож по венам. - Йо-хо-хо, парнишка. Я ждал тебя, - мне стало интересно, и я посмотрел на пони. Кстати, по-моему, он курил травку... - Зачем? - Ты должен пройти одну миссию, чёрт тебя подери! - я понял, что моряк обкурился, и поэтому потерял сразу же весь интерес. -Хм, и что это за миссия? - в голосе так и слышился сарказм.  - Это очень важная и сложная миссия! Ты должен будешь попасть домой! - А... - я не успел и вставить слово, как всё вокруг заволокло туманом, стихли птицы, и шум моря тоже исчез. Непроглядный туман был секунд пять, а потом всё начало проявляться снова. Я стоял возле школы с собакой. Что-то мне подсказывало, что лучше было бы выйти за калитку, что я успешно сделал. В школу врезался метеорит, как только я сделал шаг за калитку. Мне почему-то было очень спокойно, поэтому я, пожав плечами, продолжил свой путь. Встав на светофоре, я стал ждать, когда включится зелёный свет. К нам подъехал чёрный Феррари кабриолет, и на водительском месте пристёгнута собака. Просигналив мне, она сразу же уехала. Я лишь помахал ей рукой в ответ. Вот прилетели марсиане. Посмотрев на меня растерянного, улетели, всунув мне какую-то хрень в руку. Я побрёл дальше и забрёл в зелёный парк. Там резвились единороги. Подумав, я решил не мешать им - пусть играются, они же ещё дети. В конце-концов я вышел на площадь. Там выступала группа Nirvana вместе с зомби Куртом Кобейном. Как для трупа сорока шести лет давности он пел хорошо. На гитаре играл Хендрикс, в такт постукивая костяшками пальцев. Меркьюри был на подпеве, только вот очень хрипел. Мэнсон танцевал. И я понял, что упоролся... Мне стало интересно, что же происходит за кулисами. Лучше бы я не смотрел... Там сидел Фредди Крюгер и играл в карты на раздевание с Джейсоном, чему я очень удивился. - Всё, твоя карта бита! Снимай трусы!!! - кричал Фредди, а мне от его слов поплохело... - А вот и нет! - Джейсон кидает какую-то карту. - Ты снимай майку. Крюгер тихо выматерился и начал снимать майку, а я стоял в шоке. Под майкой оказалось множество еле заживших ран от ожогов. Тут я понял, что если сейчас я не уберусь отсюда, то меня вырвет. И я поспешил удалиться. На улице толпа, что слушала выступление, радостно визжала и показывала "козу". Я же решил пойти домой. А дома был пиздец... Меня встречал отец в форме Гитлера (он ещё и подстригся, как Адольф, не говоря про бороду). Я опять стою в ахуе... Тут я наконец-то слышу, что кто-то меня настойчиво зовёт. Вот только... кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.