ID работы: 529241

Лето, море, рок-н-ролл

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
 Я сидел на парящем стуле и пил чай из марихуаны. Вся комната была под водой. В воде я мог убиться о разводы из молока. А под потолком летали печеньки. Самое странное - это то, что я понимал, что сплю, что это всё просто очень длинный сон. Не люблю длинные сны, от них потом очень плохо утром. А меня все настойчиво звали, зачем? Кто зовёт? Я устал, мать стоит и держит в руках мой личный дневник, кричит что-то о том, что у меня много проблем, но я с ними не делюсь, что я прихожу и говорю, что "всё в порядке", а на самом деле это не так. Да, у меня есть проблемы, но, может, если я о них не рассказывал, то могу и сам с ними справиться? Ненавижу, когда в мой внутренний мир врываются ураганом и всё там рушат, рушат в руины мой город. Чтобы я потом плакал, смотря на руины? Увольте. Пожалуйста, оставьте меня в покое! Мои сказки и мечты разбились о руины города. Хочу улететь. Я кукла, фарфоровая кукла, которая треснула. Больно, устал, и мне теперь уже похуй, что будет дальше, лишь бы проснуться... Знаете, как меня уже тошнит от этих слов "все будет хорошо"? Когда всё будет хорошо?? КОГДА?????? Ответ прост.                            Никогда... Уйди от меня печаль, мне и без тебя тошно.  Иду к окну, открываю - ведь душно. Стою на подоконнике, и шагаю вперёд бесстрашно. И падаю вниз на асфальт неслышно, и понимаю что конец. Лежу в гробу, и вижу, как брат приносит венец.  Вижу, как прилетает ангел и говорит, что он посланец. Закрываю глаза, и всё... Теперь точно конец. Вскакиваю с места и лечу к выходу. У меня уже болит голова от того, что кто-то меня всё время зовёт. Хватит уже меня звать, надоело! Улица, холодный ветер меня отрезвляет. Вода падает на лицо, но дождь не идёт. Откуда она? Холодная вода каплями стекает с губ по подбородку. Я понимаю, что потихоньку начинаю просыпаться, а голос всё громче и громче. Блин, а голос-то знакомый, но чей? А-а-а, голова раскалывается, хватит, хватит, надоело! Устал! Свет? Откуда ночью свет? О, Семён! Похоже, я просыпаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.