ID работы: 529241

Лето, море, рок-н-ролл

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Семёна.  Я был спокоен, когда он привёл Антона. Я был спокоен, когда он наелся пирожных с кокаином. Но когда он не просыпался, мне стало страшно: ведь кто будет отвечать перед судом за смерть Макса? Правильно, Семён. Кто будет отвечать за хранение наркотиков? Конечно, я. А мне ещё брата на ноги поднимать. Блин, почему он не просыпается? Что-то бормочет. Пони? Какой ещё пони? М-да, наркота даёт о себе знать...  И что мне прикажете с ним делать? - Для начала перенести его не кровать, - это говорю не я, а моя совесть, даже не знал, что она у меня есть... - А потом попытаться его разбудить... Я, как кукла, исполнял наставления совести. Блин, а он тяжелый. Так, на кровать его перенесли, и я начал тормошить Макса, но он никак не хотел просыпаться, звать его бесполезно... И что делать? Брат сидит в своей комнате, обидевшись на то, что я на него наорал. Бля, а как выглядит человек при передозировке наркотиков? Хм... Гугл в помощь! Картинки, которые мне выдал поисковик, я вам скажу, впечатляют. Фак, а Макс там сейчас сексуально лежит, ротик приоткрыт, ресницы подрагивают, на щечках легкий румянец. Ну просто связать и трахать... А-а-а, Семён, держи себя в руках! Ничего же не будет, если я его всего лишь поцелую? Я приблизился к парню и вдохнул его запах, а пах он умопомрачительно: запах муската и вишни просто сводил с ума. Облизав пересохшие от волнения губы, мозг что-то сдавлено пропищал, когда мои губы накрыли его соблазнительные, вкусные, мягкие губки. От это действия у меня стало тесно в штанах, ведь я так давно об этом грезил в мечтах...  Да, я люблю Максима не как друга, а как возлюбленного, но он думал, что я всего лишь очень хороший друг. Я просто умею играть. Вот и всё. Может, его прямо сейчас трахнуть? В моём мозгу фантазия сразу же начинает действовать и показывать картинки, вот только он там лежит бревном, а это мне не надо. Встряхнув головой, я поднялся с кровати и лишь печально улыбнулся. Побрёл в душ - убрать мою проблему в штанах.  В душе я начал дрочить, представляя, что это рука Макса. Меня хватило где-то на минуту, и я со стоном кончил на стенку душевой кабинки. Сел, и, обхватив голову руками, молча, под звуки воды, смотрел, как моя сперма стекает по стенке. И что же я делаю? Он ведь мой друг, а я только и мечтаю, чтоб его трахнуть. М-да, пиздец подкрался незаметно. В душ стучатся. Я, повязав на бёдра полотенце, открыл дверь. Там стоял брат и что-то невнятно бурчал. - Что такое? - Там это... Мама звонила и сказала, что уезжает в командировку, на неделю, а за мной сейчас приедет бабушка и заберёт на всё лето на дачу. А еще она сказала, что ты можешь ехать с Максимом на его дачу. Все, я пошёл собираться. Глеб резко крутанул и поскакал сторону своей комнаты. Я, лишь хмыкнув, поплёлся  в комнату. Коваль всё ещё спал. Я, достав из своего шкафа старые потёртые джинсы, надел их и сел на пол возле кровати. Я настойчиво звал Максима всё же надеясь, что он проснётся. Мне даже показалось, что он умер, но ровно, мерно вздымавшаяся грудная клетка это опровергала. А как же хреново просто сидеть и понимать, что ты ничего не можешь сделать. Встал и включил магнитофон, играет диск Земфиры, моя любимая песня: "Похоронила". Как же хочется спать. В последний раз зову Максима и понимаю, что он просыпается неохотно, но просыпается! От этой мысли я чуть не захлопал в ладоши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.