ID работы: 529241

Лето, море, рок-н-ролл

Слэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Писалось под песню Placebo "Post blue" и Portishhead " Undenied"  Кстати, эта глава посвящается Лере, птичка, очень жалко, что ты так помешана на кемах, и поэтому про меня забыла, мне было весело... Всё, что написано в этой главе - правда. POV Семёна. Проснувшись утром от звонка Гертруды и её крика о том, что я проспал, быстро начал одеваться и, посмотрев на часы, я заметил то, что я и вправду опаздываю.  Сейчас половина одиннадцатого, на нивках мне надо быть в двенадцать. Так, до метро минут двадцать, думаю, успею. Придя на станцию и встретившись с Гердой, я подарил ей подарок. Кольцо с пандой. Мы, как и договаривались, пошли в Караван, там как раз открыли бесплатный роллердром, выслушивая монолог о том, что я ленивая задница, да ещё и очень не пунктуальная.   - Вот и пришли, идём, найдём роллердром? Заодно посмотрим магазины. Герда остановилась и посмотрела на меня. Она одета в красный пуховик, который доходит до колен. Джинсы, белая вязаная кофта и такого же цвета футболка с пандой. Зелёные волосы распущены, пирсинг возле уголков губ. Мило улыбнувшись и взяв её под руку, повёл в глубь торгового центра. Приходя мимо разных магазинчиков, мы весело болтали и ржали на весь Караван, периодически вслушиваясь в музыку, которая играла. Увидев магазинчик с японскими сладостями, мы не устояли и купили на двоих одну пироженку, и решили съесть её потом. В основном магазины были с одеждой. Зашли в супермаркет и купили по чупику. На кассе, увидев смазку, мы начали ржать. Когда нашли роллердром, то очень расстроились, так как очередь была жуткая. Я потащил расстроенную Герду в Макдональдс и купил поесть. Час мы сидели и весело болтали, лежали обёртки от давно съеденной еды из-под чизбургеров и картошки фри. В помещение стоял гул, все громко разговаривали и смеялись. Из колонок, которые висели под потолком, лилась музыка, в основном это была попса. Весело засмеявшись из-за шутки, я предложил пойти и на оставшиеся деньги купить суши. Купив суши, мы услышали, как из колонок звучала песня PSY - Gangnam style. Мы весело наблюдали, как кассирша, которая продавала пиццу, танцевала. Я съел почти весь васаби и плакал. Потом мы ели пироженку, кстати, она была очень вкусная... Решив пойти обратно в очередь на ролики, мы думали, что она давно разошлась, но она даже стала больше. Час там простояв и нихуя не покатавшись, мы обиженно пошли по домам. Шёл мелкий снежок. В маршрутке, которой я ехал, было душно. А я лишь в который раз ненавидел людей которые меня толкали. Молча доехав до своей станции я пошел в метро, там хоть тепло. Мне интересно: март теперь всегда будет таким снежным? Не то, чтобы я не любил зиму, просто зимой холодно и надо одевать много вещей. Да и вообще... Хочу спать. В таком состоянии я доехал до дома бабушки и там завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.