ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Элеонору разбудила Хоуп, которая ворвалась в комнату сестры и плюхнулась к ней на кровать. Мисс Майклсон была безумно очаровательным ребенком, каштановые волосы волной струились по спине, тонко очерченные черты лица, милые ямочки на лице когда девочка улыбалась. — Элен я так по тебе соскучилась, — проговорила девочка, обнимая сестру так сильно, что девушка рухнула вместе с Хоуп обратно на кровать. — Я тоже волчонок, — Элеонор улыбнулась и попыталась рассмотреть Хоуп но из-за того что очков на ней было Майклсон все видела слишком размыто. — Подай очки, пожалуйста. Хоуп натянула очки сестре на нос и улыбнулась. — А теперь рассказывай мелкая, что тут было пока меня не было? Пока Элен приводила себя в порядок, Хоуп болтала о том, что было, пока девушка находилась в академии. — А еще Кол стал много проводить время с ведьмой Клэр, ухх как папа кричал из-за этого, он так кричал последний раз, когда я своровала у него кисточку и забыла ее в кресле… Элен вздрогнула. — Тогда он кричал на всех, — улыбнулась волшебница. Хоуп и Элеонор вышли в коридор, и направились завтракать, Элеонора сделала блинчики и кофе, поставив перед Хоуп порцию, она налила девочке сок. —Чем хочешь заняться волчонок? — спросила колдунья. На кухню вальяжно, вошел Кол. Элен мысленно закатила глаза и пригубила кофе. — Сейчас я вас расстрою дом покидать никому из нас нельзя, вчера Клаус покинул город на пару дней и попросил передать, чтобы вы обе поседели дома. Замечательно взаперти с Колом неизвестно сколько времени. Хоуп заметила, как у Элен нервно дернулся край губ. Конечно, в силу возраста юная мисс Майклсон не понимала многое. Но то напряжение, что было между Колом и Элеонор было слишком явно. *** 10 месяцев назад. Элен не спеша передвигалась по своей комнате, собирая чемоданы. Девушка чувствовала себя подавленной. Мысли резали по сердце острее, чем нож. Последние несколько недель Кол оказывал ей знаки внимания. И черт возьми Майклсон это нравилось. Он ей нравился. Но в этом было что-то неправильное. Майклсоны ее вырастили. Они семья. Завтра девушка возвращается обратно в школу, и нужно было закончить все быстро. Опухоль нужно вырезать до того как она разрастется. Выйдя из спальни, девушка направилась в противоположное крыло дома. Остановившись у дверей комнаты Кола. Несмело постучала. — Да заходи Элен. Элеонор прошла в комнату и остановилась. — Нам нужно поговорить, — сказала она, не поднимая головы. Кол поднялся и в несколько шагов преодолел расстояние между ними. Легкое невесомое касания до подбородка. Ему не понравилось начало разговора. — Так больше не может продолжаться , — произнесла она, — Все что между нами происходит, это не правильно. Майклсон не понимал, что с ней происходит. Кол видел, как она росла, а потом пришло письмо из школы, и Элен находилась дома лишь летом и на Рождество. Он упустил тот момент, когда Элеонор превратилась из девочке в девушку. На нее стали обращать внимания парни и Кола начало это выводить из себя. — Тогда скажи мне что нечего не чувствуешь, — он обхватил ладонями ее лицо не давая девушки отвести взгляд. — Ты моя семья Кол, никаких романтических чувств, — Элен убрала его ладони, и, развернувшись, покинула комнату, не дав ему ответить. Элеонор зашла в свою комнату и закрыла дверь. Она может врать ему , Ребекки, Клаусу но не самой себе. *** Гермиона сидела в библиотеке министерства магий пытаясь найти местонахождения родового особняка Марксов. Источник памяти помог ей лишь частично, выплыли воспоминание о Александре Реддл. Что-то не сопоставлялась в голове. Дочь Темного Лорда была их другом. То, что ей нужно попасть в поместья Марвало Гермиона была уверена, что там будут ответы хоть на какие-то вопросы. Женщина просидела в библиотеки почти до самого вечера, но добилась, чего хотела и нашла нужное место. На следующее утро волшебница апарировала на нужное место. Бывшая мисс Грейнджер оказалась на просторной поляне, которая была окружена лесом. Сделав несколько шагов вперед Гермиона остановилась. Поток ветра заставил женщину зажмуриться. Защитный барьер пал. Будто сам особняк ждал, когда она появиться здесь. Осторожно приоткрыв кованую калитку, Гермиона осмотрелась, все заросло травой, кустарники разрослись по всей территорий, похоже, дом пустует не один год. Поднявшись на крыльцо, волшебница приоткрыла дверь. — Здесь есть кто-нибудь? — крикнула Гермиона. Но в ответ послышалось лишь эхо. Гермиона оказалась в просторном зале, огромные окна, камин у стены, несколько диванов журнальный столик. Грейнджер медленно поднялась на второй этаж. Она хотела открыть одну из дверей, но голос с противоположной стены отвлек ее. — Вас зовут Гермиона? — произнес мягкий женский голос. Волшебница обернулась. На картине была изображена женщина средних лет, она сидела в кресле и внимательно смотрела на нее. — Да я Гермиона, но откуда вы меня знаете? — Послушай внимательно, меня зовут Меропа Марвало, моя внучка оставила тебе сообщения, я и не надеялась, что ты появишься тут, — сказала женщина и огляделась. — Третья дверь справа родовой гобелен находиться за картиной, посмотри, если там последнее имя. Если девочка жива, то она должна быть на нем. Гермиона решила не задавать лишних вопросов на это будет еще время. Зайдя в нужную комнату, она огляделась стеллажи с книгами письма стол у окна несколько кресел. Тут ее взгляд зацепился за картину какой-то лесной пейзаж. Сняв ее, женщина опустила раму на пол. На стене были изображены тонкие линий золотистого цвета и имена. Дмитрий Марволо. Линия разделилась на две части. Меропа Реддл-Марволо. Кирон Маркс. От Меропы исходила одна линия. Томас Марвало-Реддл. Гермиона замерла. Это родовое древо Воландеморта. Дальше шла еще одна линия. Александра Марвало – Реддл. Последнее имя словно окунуло ее в ледяную воду. Элеонор Марвало – Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.