ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Великий светлый маг жив? Спустя месяц после окончания второй магической войны в Англий снова случился переворот. Альбус Дамболдор оказался жив здоров. Бывший директор школы чародейства и волшебства Хогвартса отказывается давать какие-либо комментарий. Так, где же был великий светлый, пока дети умирали в Битве за Хогвартс? Специальный корреспондент Пророка. «Питер Трейнд» *** Гермиона на трясущихся ногах покинула кабинет и вернулась обратно к портрету Меропы. — Присядь девочка разговор будет долгим. Бывшая Грейнджер придвинула стул и опустилась на него. — Расскажи мне, что ты помнишь? — произнесла Меропа мягко. Гермиона пыталась собраться с мыслями сопоставить в голове все что вспомнила. Алекс она знала, что он придет за ней? Нет не за ней. За девочкой. — Сосредоточься Гермиона, ты должна вспомнить, — проговорила женщина. Снова Александра она что-то говорила ей, нарезая круги по залу поместья Марвало. Волшебница ругала себя, казалось, что сознание совсем перестало ее слушаться. «Гермиона он считает, что мой ребенок новый Люцифер, Гарри находиться под его влиянием, доверять нельзя никому. Я должна ее спрятать». *** Церковь была наполнена людьми. Перед статуей святой Анны стоял гроб. Люди подходили к нему и клали цветы. Внезапно все вокруг замерли, словно в одно мгновения превратились в камень. Медленными шагами мужчина приблизился к гробу. Он был уверен, что там кто-то важный для него. Резко открыв крышку, волшебник увидел маленькую девочку, которой на вид не было и полугода. Малышка открыла глаза и потянула к нему ручки. Резкая боль в животе кровь из-за рта полилась бешеным потоком. Гарри подскочил на кровати, за окном была глубокая ночь. — Гарри что случилось? Плохой сон? — Джинни зажгла торшер и коснулась плеча мужа. — Да все нормально это лишь сон Джин засыпай, — Поттер поднялся с постели и вышел из комнаты. Тихо ступая по лестницы, мужчина спустился в гостиную. Конечно, у человека прошедшего войну воображения было богатое. Ну, чтобы похоронить ребенка заживо. А глаза у малышки зеленые.… А где-то накрою сознания, промелькнуло … «У нее мои глаза». *** — Что вас держит в этой школе? — спросил волшебник. Личина бывшего директора Хогвартса сейчас была ему на руку. Он ждал, что девочка поступит в школу, но спустя одиннадцать лет понял, что домовой эльф понял приказ Реддел слишком буквально. Унес малышку за пределы Англий. — У нас была сделка мистер Уизли, вы и ваша сестра попросили идеальную жизнь, — произнес он, заходя за спину Рона. — Мне же была нужна лишь Элеонор Поттер, но вот прошло семнадцать лет и кк место нахождения так и неизвестно. Я верну все воспоминания, которые забрал, если старшая дочь твоего друга не поступит в Хогвартс. Он сложил руки за спиной и усмехнулся. Страх животный… Хотя нет скорее страх воняет падалью во всяком случай когда бояться Уизли. Молодой человек убил бы их всех, но это усложнит задачу. В отличие от рыжих ублюдков, Александра Марвало была бойцом сражалась за жизнь своей дочери, едва стоя на ногах. Но смогла защитить решившись жизнь, но добившись того чего хотела. За окном раздался гром, и сверкнула молния, топот копыт пронесся в темноте. — Можешь идти, надеюсь, мы друг друга поняли, — небрежный взмах рукой. *** Кол поднимался на второй этаж, направляясь в свою спальную. День выдался, мягко говоря, не очень. Элен с ним просто не разговаривала, а Хоуп не знала, как помочь. Проходя мимо спальни Элеоноры, он остановился. Из комнаты доносилась какое-то копошения, и приглушенные стоны. Заглянув в комнату как можно тише, Кол подошел к кровати и увидел, что девушка металась по кровати. — Элен — он касается ее лица ладонями пытаясь разбудить. Девушка резко подскакивает на постели, сжимая в руках волшебную палочку, которая всегда находиться под подушкой. Кол поднимает руки, давая ей успокоиться и сосредоточиться, а палочка упирается вампиру в горло. — Чтобы там не было это лишь сон, — шепчет Кол, медленно касаясь ее ладони, которая сжимала палочку. Она подается, разжимает ладонь, вкладывая в его руку палочку. Тени, молния, стук копыт. Элен не понимала, что ее так сильно напугало. — Это лишь кошмар, — произнесла она. Кол касается ее щеки ладонью, медленно поглаживая. Так близко к нему. Такая напуганная маленькая. Единственное желания сейчас было закутать ее в плед покрепче прижать к себе и укрыть от кошмаров. — Ты уверенна, что все в порядке? Элеонор кивнула. Снова. Между ними словно хлопнула дверь, они по разную сторону друг от друга. Кол выскользнул в коридор и прикрыл за собой дверь. Элен сжала простынь и крепко зажмурилась. Отчаянья всегда будет за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.