ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В кабинете директора сидели четыре студента трое из седьмого курса и один с шестого. Никто не был удивлен противостоянию грифиндора и слизерина. Но чтобы в драки парней участвовала девушка, это был действительно нонсенс. — Директор отпустите хотя бы Элен она тут не причем, Элеонор пыталась нас разнять, — произнес Скорпиус, пытаясь, как истинный аристократ прикрыть даму. — Так пыталась разнять, что сломала мистеру Поттеру нос, — Произнес директор Дамболдор. Тедди прикрыл рот рукой, чтобы не засмеять, хотя у самого была рассеченная губа и огромный синяк. Скорпиус же получил синяк на скулу и рассеченную бровь. Сама же мисс Майклсон получило здоровый заряд бодрости в ребра и ключицу. — Давать вам наказания за день до каникул бессмысленно, но зато думаю, разговор с родителями вам не помешает. Все студенты резко вжались в кресла, в которых сидели. Элеонор лишь надеялась, чтобы это был Клаус. Если вызвали Бекку то начнет читать нотаций о том что юные леди не должны участвовать в драках. Если Кол, то лучшее вообще не думать что произойдет… Но судьба решила над ней решила откровенно поиздеваться. В кабинет зашли родители в числе их был и Кол. По лицу первородного сложно было понять его настроения. Какое- то время директор рассказывал о том, что натворили студенты. Краем глаза Элеонор заметила, что за ней слишком внимательно наблюдает отец Джеймса. Девушка сжала ладонь Кола, которая лежала на ее плече. После того как Майклсоны покинули кабинет директора Кол утянул ее в коридор который был пуст из-за того что студенты сейчас были на обеде. —Нам обязательно видеться при таких обстоятельствах? — спрашивает Кол, как можно крепче прижимая ее к себе. — Драка- это вышло не специально — произнесла она. Майклсон улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Найди Хоуп собирайте вещи я забираю вас сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.