ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зима пришла незаметно. Снег тоненьким слоем накрыл мерзлую землю. Убийство в школе замяли, не доводя информацию до родителей. Элеонор отправила письма и Клаусу и Колу но, похоже, сову перехватили, так как ответа нет не от гибрида не от младшего Майклсона. Волшебница сидела на лавочки, наколдовывая маленькие снежные вихри. У девушки не выходили из головы ее сны. Существа, которые приходят ей во снах, она называет всадниками. Элен не понимает, что они говорят лишь шипение и бессвязные фразы на латыни. Майклсон не подозревала, что за ней наблюдала Гермиона стоя у окна в своем кабинете. Женщина раздумывала, что делать дальше. *** — Гермиона ты не хочешь объяснить, что мы забыли в Академии? — Гарри хотел перевести все в шутку, но видел, что подруге было не до этого. Бывшая мисс Грейнджер без труда нашла кабинет директора. Который отвел их к озеру. — Гарри эта вода отчищает организм, от кого либо воздействия какой, либо магий, — произнесла Гермиона. — Ты не поверишь в то, что я тебе расскажу, если не пройдешь этот обряд. Гарри не стал задавать вопросы, а просто очередной раз доверился Гермионе. Отдав волшебница мантию и очки, мужчина вошел в воду. Поттер погрузился в озеро, так чтобы осталось вне воды осталось лишь лицо. —Мистер Поттер закройте глаза и отдайтесь магий позвольте воде проникнуть в вас, — произнесла директор Малкинз. Внезапно вода вокруг волшебника забурлила и потемнела. И с каждой секундой это усиливалось. — Что происходит? — обратилась бывшая Грейнджер к директору. — Нам мистере Поттере больше блоков, поэтому источник так реагирует на него. Гарри резко подскочил, и пытался отдышаться, на его лице мужчине проскальзывал шок и не понимания. — Я так думаю вам нужно место, где можно поговорить? — вступает Малкинз, прерывая тишину. — Да и можно попросить копию личного дела Элеонор Майклсон, — проговорила Гермиона, помогая Гарри выбраться. Их отвели в комнату отдыха. Несколько кресел небольшой журнальный столик, стены кремового цвета, большие окна которые освещают комнату. — Что ты вспомнил Гарри? — спросила профессор Уизли, наблюдая за лицом Поттера. — Алекс… Я не понимаю, мы должны были пожениться с ней… Гермиона, что происходит, почему у меня такое ощущение, будто полжизни стерли? — Несколько месяцев назад у меня начались вспышки, сначала мне казалось, что это просто какие то несуразные картинки. Но потом я нашла эту школу и попросила директора провести обряд очищения. Я тоже вспомнила ее и стала искать родовой особняк Марвало. — Так вот что ты делала в Министерской библиотеке… — теперь все встало на свои места. Странное поведение Гермионы ее загруженность. — В последнем воспоминаний Алекс была беременна, где они? Бывшая Грейнджер откинулась в кресло. — Гарри Алекс умерла семнадцать лет назад, — произнесла волшебница. — Она родила девочку… За малышкой кто-то пришел в день ее рождения и защищая дочь Александра погибла. Я разговаривала с портретом Меропы… В волшебном мире что-то изменилось и причина тому была не война кто-то вызвал существо которое перевернуло все верх тормашками. Гарри не знал что сказать. Он вообще сейчас не чего не мог понять сопоставить в голове. У него есть дочь от женщины, которую он, похоже, любил, больше собственной жизни… Гермиона не стала нечего говорить, лишь осторожно вложила в руки друга красную папку. Поттер открыл ее. На первой страницы была фотография семнадцатилетней девушки. Волосы цвета вороньего крыла, тонкие черты лица глаза цвета изумруда. Похоже, от него ей достались лишь глаза и плохое зрения. Во всем остальном она была такой же, как и ее мать в семнадцать лет. — Гарри она сейчас в Хогвартсе на последнем году обучения ей пришлось перевестись из-за сестры, которая поступила на первый курс. — У нее есть сестра? — Элен живет в приемной семье с самого рождения фактически, по-видимому, в той семье тоже родилась волшебница… — Гермиона пожала плечами. — Мне нужно ее увидеть Герм хотя бы из далека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.