ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
С каких пор она стала считать семью чем-то отдельным от себя? Прошло три дня с вылазки в Переулок. С Колом Элеонор вдребезги поругалась, а с остальными просто не говорила. Утро в день Рождества Элен проснулась рано. Сначала девушка не могла понять, что не так. Пока до нее не дошло, что Майклсон видит комнату четко. Нечего не плыло, не было обычной туманной сетки перед глазами. Взяв очки, девушка надела их, теперь в них она не видела. Это было такое странное чувство. Волшебница носила очки, сколько себя помнила. Ребекка очень долго искала подходящие стекла и оправу, а сейчас они просто стали не нужны. На часах было только семь утра поэтому, скорее всего все еще спят. Майклсон вышла на кухню. Похоже, она была не единственной кому не спалось. Клаус сидел за столом, держа в руках чашку кофе. — Доброе утро Ник, — сказала Элен, наливая себе кофе. Гибрид кивнул на стул рядом с собой. Как только Элеонор села, мужчина произнес. — Нечего не хочешь мне рассказать? — Со мной все как обычно Ник. Было бы еще лучшее, если бы Кол перестал вести себя как четырнадцатилетний подросток. Клаус внимательно смотрел на нее. Он не собирался отступать от своих предположении, что с Элен что-то не так. Слишком замкнута и агрессивна хоть, и агрессия проявляется по отношению к младшему брату. — Он ревнует и это нормально. С учетом того что ты была непонятно с неизвестным нам парням, — Клаус не защищал брата даже не оправдывал просто само поведения было логично он бы поступил также. — Он также должен мне доверять Ник… Элен ставит чашку в посудомойку и упирается руками в столешницу. Идти на примирения с Колом она не собиралась. Поток мыслей в голове прервал голос Клауса. — Элен он тебя любит, но также слишком упрям, сдай позиций совсем немного… — Ник, по-моему, тебе пора податься в семейные психологи. Или наконец заиметь свою личную жизнь. Клаус улыбнулся и игриво приподнял брови. Похоже, попал в точку. *** Элеонор сидела в своей читая подаренную Молфоем. За последний час она не нашла нечего интересного. Но ее привлекла глава, которая называлась: «Всадники бури». От чтения ее отвлек хлопок входной двери и знакомый пьяный голос. — Семья я дома… Ну да если считать из семьи дома только Элеонор, то она конкретно попала. Майклсон вышла в коридор… Сколько же надо выпить первородному чтобы едва стоять на ногах. — Дома только я, — произнесла девушка. — А с чего это ты дома? — произнес Кол, пытаясь расстегнуть пуговицы на пальто. Девушка молча вздохнула и закинула его руку себе на плечо. Дотащив тело вампира, до его спальни сняв с первородного ботинки и накрыв его пледом она направилась в свою комнату. В обед домой вернулись Клаус Хоуп и Ребекка с огромными пакетами наполненными едой. — Какой ресторан вы ограбили? — спросила Элеонор, приподнявшись с дивана. — Немного итальянский, совсем чуть чуть японский, и Макдональдс — сказала Хоуп плюхнувшись на диван рядом с сестрой. — А где Кол? — спросила Ребекка. — Вспомни мой четырнадцатый день рождения, — Произнесла Элен, снова уткнувшись в книгу. «Всадники бури. Последний раз документально подтверждали их существования в восемнадцатом веке. Эти существа предназначались для отмщения врагам и подержания баланса между измерениями. Всадники не могут существовать без хозяина. Хранителями становились дети, которые имели достаточно сильную родовую магию. Но в начале девятнадцатого века дети умирали, не достигнув нужного возраста. Со временем все упоминания стерлись… Но если вдруг вы услышите цокот копыт завывания ветра и увидите зеленую молнию – это лишь начало». *** Элеонор и Хоуп сидели возле камина, играя в настольную игру. Клаус же сидел в кресле рядом с ними и рисовал. Ребекка же снова куда-то сбежала. Из коридора донеслось недовольное бурчание. — Ой, моя голова больше никогда не буду так надираться, — проговорил младший первородный — Я сейчас, — сказала Элен и направилась к себе в комнату. Взяв флакон с нужным зельем, девушка вернулась в гостиную и с громким стуком поставила его перед младшим первородным. — Пей, это убавит твою головную боль, — сказала она, устраиваясь рядом с Хоуп. — И не думай что это для того чтобы тебе стало легче… Клаус скрыл приступ смеха, за кашлем продолжая что-то чертить в своем альбоме. Кол же сделал глоток зелья и подхватив Элеонор на руки потащил ее в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.