ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я смотрю, ты успокоился, — произнесла Элеонор, когда Кол опустил ее на пол посреди спальни. — Я еще не успокаивался любовь моя, а теперь я жду объяснений кто такой тот смазливый блондин, который провожал тебя вчера? — произнес Кол, сложив руки на груди. — Я тебе еще вчера об этом говорила, это однокурсник попросил встретиться все точка. Ты сам сделал из этого драму. Кол молчал. Элеонор это крайне настораживало. Майклсон сделал несколько шагов по направлению к девушке, она даже не шелохнулась. — Я бы убил тебя, если бы не любил так сильно, — произнес он, покрывая ее лицо легкими поцелуями. — Доверяй мне Кол, я люблю тебя… Кол отстранился от нее, заглядывая в глаза. Она первый раз сказала ему об этом. Майклсон нежно поцеловал ее, передавая всю нежность и любовь к ней. ***. Каникулы пролетели слишком быстро на взгляд студентов. Хоуп и Элеонор уже сидели в купе, ожидая, когда поезд тронется. Элен так и не смогла дочитать главу о всадниках, именно поэтому волшебница сидела в позе лотоса, читая книгу. « Последнее письменное упоминание о всадниках было в 1797 году. Амикус Тренд Фрэй был помещен в психиатрическую клинку Шотландий. Мужчина утверждал, что его жену и новорожденного сына забрала группа существ, которые были похоже на людей, но не имели не четкого лица не человеческой внешности. — Вместо кожи, кора бледно серого цвета вместо глаз две черные дыры…». Элен захлопнула книгу и посмотрела на Хоуп. Девочка сидела на соседнем сиденье, листая книгу, которая ей подарила Бекка на Рождество. Элеонор переживала за сестру. Контролировать ее в школе постоянно не может, а обезопасить ее нужно было… *** Директор все-таки назначал им по две недели отработок. Так еще и разделили со словами «Малфой, Майклсон ваша любовь переживет двух недельное рабство далеко друг от друга». Элен и Скорпиус после это еще час от смеха заикались. Поэтому сейчас Элеонора сидела в кабинете профессора Смита, помогая ему проверять работы первых и вторых курсов. — Как провела каникулы Элеонор? — спросил профессор. — Провела Рождество с семьей все как у всех, — произнесла девушка. — Профессор, а можно задать вам вопрос? — Конечно. — Скажите, а мы изучаем всех возможных магических существ? — девушка перевернула страницу. — То, что мы не изучаем на защите, вы изучаете на уходе за магическими существами, — произнес профессор. — А у тебя есть какие-то вопросы? Это же будет лишь невинный вопрос? Она не будет говорить о том что, похоже, чувствует их. Открыв сумку Элен, достала книгу и открыла на нужной странице. — Вы можете, что ни будь рассказать о всадниках бури?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.