ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Три года спустя. Кол стоял в магазине ювелирного мастера. Дожидаясь, когда упакуют его заказ. Он не был дома почти две недели. Все что ему хотелось это Элен под бок. Телефон оповестил о смс сообщений. Элен: Скоро будешь? Я: Да любовь моя. Прибуду к тебе где-то, через час с дарами. Элен: Люблю тебя. Я: И я тебя. — Ваш заказ готов. — Произнес мужчина средних лет. — Колье, сережки и обручальное кольцо. Майклсон кивнул и улыбнулся. *** Несколько месяцев спустя. Горы Катрайн. Индия. Клаус поддерживал Алекс, за руки помогая ей забраться на нужную скалу. Они искали один из редчайших гримуаром, одного из ведьмаков из местной деревни. Алек и Никлаус сблизились внезапно. Возможно, причина была проста… Им обоим нужен был кто-то рядом. Это вполне человеческое желание. Майклсон подхватил колдунью на руки и запрыгнул на ближайший достаточно широкий выступ. Александра пошатнулась, но Никлаус вовремя удержал ее. — Так держись за меня не вздумай падать, — произнес он, крепко сжимая ее ладонь. Они нашли то, что было нужно. Достаточно весомую книгу с широким слоем пыли. Когда они возвращаться на относительно прямую землю Клаус включает телефон. Двадцать шесть пропущенных звонков от Кола. И четыре непрочитанных сообщений. «Элеонор ушла от меня».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.