ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Это очень странно. — Элеонор сидела на лавке в одном из многочисленных коридорах замках. Александра внимательно смотрела на свою дочь. Хотя сейчас вряд ли можно было сказать, что Алекс была ее матерью, скорее старшей сестрой. Девушка пыталась собраться с мыслями. Столько всего нужно было сказать и объяснить. — Я говорила с дедушкой, — Элен начала разговор сама. — Он передал тебе, что ему жаль, что его не было с тобой, когда это было нужно. — Твой дедушка был падок на власть. А волшебный мир предвзят по отношению к маглорожденым и полукровкам. Мне так жаль, что я тебя оставила со всем этим одну. — Реддел сжала ее ладонь. Но идиллию беседы разрушило резкое землетрясение, которое казалось, обхватило всю школу. *** В коридоре Элеонору встретил Кол. Первородный обхватил девушку за плечи и накинул ей небольшую сумку на плечо. — Еще рано… Элен схватилась за голову из-за резкой пылающей боли в висках. Алек и Кол усадили девушку на каменную лавочку. «Приходи, приходи… Мы поиграем, дорогуша и закончим, мы это сегодня… Ты же дорожишь жизнью невинных детей?». На улице раздалась вспышка. Элеонор сжала ладони Кола и прошептала. — Доверься мне… Майклсон кивнул хоть и не был уверен в своих действий. Элеонор проскользнула за барьер за секунду до того как он опустился. — Проверти количество детей находящихся сейчас в школе. Она знала, куда ей нужно было идти. Спустившись к озеру, девушка направился в сторону темного леса. На небеса надвигались тучи темно серым потоком. Элеонор не хочет умирать. Ей до чертиков страшно. Но пути назад нет. Элеонора достала одну из склянок с зельем. После того как оно настоялось цвет был бледно белый. Смазав руки, Майклсон быстрым шагом направилась на нужный пляж. Адриан стояла у кромки воды. Выглядел мужчина крайне не важно. Осунувшийся бледный с синяками под глазами. Демон обернулся, глаза были черными, словно готовые поглотить ее по куску. Они дрались, пытались атаковать с помощью магий. Но никто не мог выйти в лидеры. Элеонор понимала, что нужно, чтобы зелья попала в организм. Адриан валит ее на землю. Но Элен оказывается быстрее, тонкая девичья с силой пробивает грудную клетку и сжимает сердце. Мужчина непроизвольно дергается, а из-за рта появляется струйка крови. — Ты ничуть не лучшее меня… — он хрипит и усмехается. —…. Элеонор Поттер. Майклсон дергает сердце на себя и откидывает тело от себя. Демон начал рассыпаться…. Все что от него осталась это лишь горстка пепла. *** Два месяца спустя. Элеонор стояла в красивом темно синем платье и пыталась высмотреть в толпе хоть кого-то из своей семьи. Но они как будто все испарились. Наконец школа закончена и аттестат о магическом образовании. Знакомые руки ложатся на талию и Элен улыбается. — Пойдем со мной моя маленькая образованная ведьмочка. В коридоре их ждали Клаус Ребекка и Алекс. Кол же стоял за спино Элеоноры и хитро улыбался. Как и все остальные… — Так мне не нравятся эти ваши взгляды… Ребекка вручает ей весомый конверт. Без печати, без надписи каких либо марок. Элен вскрывает пакет и ей в руки падает конверт поменьше и ключи. — Не так давно я была в Нью-Йорке и сдала несколько твоих работ, которые были в моем доме в Бруклине. « Бруклинская академия искусств. Приглашает вас Элеонор Майклсон на обучение в нашу академию искусств, в будущем учебном году. Просим вас зайти за расписанием курсов 28 августа этого года. Зам. Ректора. Б. Дренк». — Это ключи от квартиры. Но можешь остановиться у меня в случай если не возьмешь с собой Кола. — Я сейчас как дам кому-то не возьмешь, — воскликнул Кол, а остальные засмеялись. *** — Только не говори, что ты собираешь в Аврорат после окончания школы. Элеонор и Скорпиус находились на Астрономической башни. Наблюдали за закатом. Семикурсники стояли и раздумывали о том, что делать дальше. Конец школы это новое начало где-то в другом месте. — Честно я думаю о том, чтобы отчалить во Францию к бабушке и попытаться закончить масловскую школу, поэтому для меня это еще не конец. Они обнялись. — Пиши мне почаще и постарайся не вляпываться в неприятности. *** Элеонор стояла у озера, держа в руках рисунок. Иногда не стоит доверять предчувствиям. Майклсон хотело нормальной жизни с Колом. Со своей семье. Возможно это лишь ее больное воображения. Травма из за убийства. Хоть и не очень хорошего, но все же наполовину человека. На рисунки были изображены трупы. Просто безвольные фигуры напоминающие человеческие. Посреди всего этого находилось несколько всадников, которых окружило красное свечение. — Инсендиа, — рисунок вспыхнул в руках Майклсон. Так будет спокойно. Во всяком случай на данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.