ID работы: 5292717

so bad, yeah?

Фемслэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Полчаса (R)

Настройки текста
Примечания:
      Комната кажется маленькой, тесной-тесной и душной. Окна плотно закрыты, задернуты шторами; коробка, клетка из проволоки, и воздух словно отравленный, нет даже спасительных прорезей, через которые можно вдохнуть.       Тридцать минут. Так мало. Тик-так. Всего полчаса. Полчаса, пока не вернулись родители Стар, пока Джеки не позвали гулять друзья, пока не выбросит обратно в реальный мир вне комнаты, где школа, правила, моральные устои, которые нельзя нарушать.       У них подростковые фигуры; клетчатые юбки, почти одинаковые, только у Джеки преобладает любимый лазурный оттенок, а Стар мнет в руках розовую шершавую ткань. Вот майки — чистые, белоснежные — идентичны. И предвкушение одинаково застряло в головах, и румянец похожий.       У них есть всего полчаса.       Стар двигается к Джеки поближе, осторожно и смущенно. Ей непривычно быть зажатой, бояться и демонстрировать свою слабость. Раньше это можно было открыть только дневнику, а теперь, к удивлению самой Стар, она предстает такой перед Джеки.       — Если сегодня ты не в настроении, то можем…       — Нет, все хорошо! — спешно перебивает Стар.       Джеки — осторожная, внимательная Джеки — все равно продолжает:       — …Можем поделать уроки или журналы полистать. Или посмотреть что-нибудь.       Стар опускает голову и жмурится. Они обе долго избегали чувств друг к другу, предпринимая разные уловки: Джеки с горем-пополам согласилась встречаться с одноклассником Марко, Стар пыталась отвлечься в хобби. Обе старались жить как нормальные девочки, пока в первые полчаса наедине не поняли, что друг без друга нормально совсем не живется.       — Хватит, — качает головой Стар и минует разделяющие ее с Джеки несколько сантиметров, — Не хочу тратить время на ерунду.       — От тебя это слышать вообще нелепо! — улыбается Джеки, а затем ее улыбка соприкасается с губами Стар.       Вкусно. Как мармелад, который несколько минут назад они съели вместе; Джеки слизывается с уголков губ сахарную крошку и откидывает длинные волосы Стар с ее костлявых узких плеч.       — Тебе идет белый. Без всяких принтов, блесток и так далее, просто и без излишеств. И… — Джеки прокашливается, потому как и так всегда чуть хрипловатый голос совсем сел. — Он подчеркивает фигуру.       Стар неопределенно хмыкает на комплимент. Она никому не показывала, что переживает из-за своей подростковой угловатой фигуры, в то время как у Джеки с этим проблем не было.       Джеки, вообще-то, очень нравились худые плечи, острые коленки и тонкие запястья Стар.       — Ты, — говорит, — похожа на принцессу. На бабочку.       — Фу, — морщит в ответ нос Стар и смеется, — из какой бульварщины ты вытащила такие фразочки? Джеки Линн-Томас — и читает хрень типа «Сумерек»!       — Можно подумать, ты ничего подобного не читала, — защищается Джеки, но всерьез не обижается.       — Читать скучно! — отмахивается Стар. — Особенно любовные романы, которые всегда одинаковые! Так что нет, не читала. Неа.       Джеки судорожно вздыхает, когда худые руки обвивают талию и притягивают ближе, — больше никаких лишних миллиметров между ними, никакого расстояния. Улыбаясь, Джеки немного страшно — если Стар открывается ей как человек робкий, то вечно апатичная Джеки внезапно начинает что-то ощущать.       — Ты врешь, Стар.       — Я тебе никогда-никогда не вру.       Потому что только через полчаса можно снова скрываться, притворяться и врать, оберегая эти бесценные тайные тридцать минут от остальных людей.       Джеки нравится в Стар не только внешность, но и черты характера. Например, смелость неприкрыто любить ее, целовать совсем по взрослому, трогать так, как приличные девочки не должны трогать. Тем более друг дружку.       — Вот бы время остановилось сейчас, — тихо говорит Стар. Под ее губами покрывается мурашками загорелая кожа. — И тогда можно будет делать что хочется, никто не будет осуждать тебя за выбор…       — Ну и кто тут врет, что никогда не читал романы?       — Это и не цитата! — фыркает Стар и чмокает Джеки в нос. — Я сама это придумала.       Юбки сминаются, торопливо снимаются майки и нижнее белье. Стар занавешивает длинными волосами девушку, пряча их поцелуи и красные лица, кажется, от самого мира, которого они так боятся.       Часы жалобно тикают, — хотели бы остановиться, будь они живыми. Отбивают время, уносят по секунде и по минуте, заставляя Джеки и Стар торопиться, хоть и так не хочется.       Двадцать пять минут, если не меньше, тик-так; Стар берет ведущую роль на себя и раздвигает чужие крепкие ноги, стараясь вести себя уверенно и даже отшучиваясь, но на деле дрожит и избегает смотреть Джеки в глаза. Та знает — Стар все-таки не в настроении, боится, но не остановится. У них есть всего полчаса.       Двадцать минут. Девятнадцать.       Как на гонках — одно неверное действие, одна заминка, — и они не успеют, опоздают к финишу. Телефон Джеки вибрирует на беззвучном режиме, но она только морщится и сжимает в кулаке волосы Стар, целует ее выпирающие ключицы, тонкую шею, грудь.       Пятнадцать, четырнадцать, тринадцать. Джеки дергается и вздрагивает, когда Стар отодвигается и запускает под так и не снятую лазурную юбку руку. Пальцы внутри начинают двигаться сразу быстро и резко, и Джеки почти больно; она терпит, потому что осталось двенадцать минут. Одиннадцать. Десять.       Девять, восемь. Боль пропадает, и каждая из них начинает тихо стонать, глупо посмеиваясь и захватывая каждый отголосок удовольствия губами, пальцами. И на последней минуте Стар успевает сказать своей девушке почти неслышно, как самый страшный секрет: «люблю тебя».       Возможно когда-нибудь мир разрешит им иметь больше, чем всего полчаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.