ID работы: 5292754

По эту сторону экрана

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Навели шороху, и будет.

Настройки текста
И вновь мой выход в зал не обошелся без кружки кофе. Правда, на этот раз действительно кофе, а не бурды с псевдокофейным запахом. Еще неделю назад, гуляя по старой части города, я наткнулся на одну улочку, на которой творилось самое настоящее волшебство. Это был узенький мощеный переулок, мимо которого запросто можно было пройти, если бы не запах кофе и шоколада, который висел над всем районом. И, конечно, как только я его учуял, вся моя прогулка свелась к поиску эпицентра божественного аромата. В буткемп я пришел с новенькой медной туркой, дюжиной мешочков молотого кофе разных сортов и огромным количеством шоколада, которого, по моим скромным расчетам, должно было хватить на все оставшееся время пребывания нас здесь. Чего я не учел, так это девочек, которые уничтожили все эти запасы за пару дней. Нетронутой осталась только божественная мокка, которую все сочли горькой и невкусной. Люди, которые когда-либо смотрели реслинг, знают, что у каждого бойца есть не только свой имидж и песня, но и мини-представление, которое он разыгрывает каждый раз, когда выходит на ринг. Не так давно и в киберспорте начало появляться такое явление, благодаря не безизвестному Даниле "Dandy" Ишутину. Моей, видимо, имиджевой фишкой была признана чашка кофе, потому что краем глаза я увидел на одном из плакатов надпись на немецком "Вкусного кофе, Феникс! " . Шутка это была или пожелание, осталось не столько неизвестным, сколько неважным, потому что и в том и в другом случае заставляло улыбнуться. Приветствие, правила, "да победит сильнейший" - привычные с детства, с дворовых турниров на ящик пива теперь звучали по-другому. На спине, видимо вообразив себя спартанцами, бесновались мурашки, хотелось смеяться, радость и чувства выплескивались, как кипящий кофе из турки. Ты должен вылечиться, победить, доказать, что ты сильнейший. Что ты лучший. Даже если ты проиграешь и будешь низвергнут с пьедестала, тебя все равно уже знают. И ты знаешь, что был здесь - на горе, выше Эвереста, на одном уровне с Богами Олимпа. Ты сам был почти Богом. Одним из сонма пяти блистательных Чемпионов. Не знаю, откуда взялось это желание, но я, подмигнув своей команде, пересек сцену и, подойдя к капитану противников протянул ему свою кружку. Кофе был горячий, пенка от сливок еще не осела и капитан, приняв напиток, сделал несколько глотков. Широко улыбаясь, он вернул мне "Рог перемирия" и, взяв меня за свободную руку, обернулся к залу. Публика затихла. Пару секунд единственным звуком, который был слышен, являлось гудение ламп и колонок. Но вот, Чень Янцеу, (капитан второй команды) издал полукрик - полурев, который был наполнен радостью, уважением, хвалой чести: словом, всем самыми прекрасными мужскими чувствами. Вместе с этим он, подобно боксерскому рефери, вздернул обе руки - мою и его-вверх. Я был полностью уверен, что сейчас что-нибудь лопнет. Или, по крайней мере, треснет. Если не окна, то по крайней мере мои очки - настолько громко и резко взорвался зрительский зал. Не успели мы сесть на свои места, к нам подбежал менеджер и, тряся меня за плечо, радостно начал орать: - Молодцы!!! Особенно Мор! Вот это шоу! Организаторы в восторге!!! Я бросил взял взгляд на соседнюю команду. Судя по жестикуляции менеджера, у них происходило примерно то же самое. - Ладно, навели шорох и будет. Работать надо, - произнес я, надевая наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.