ID работы: 5292754

По эту сторону экрана

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Сны повторяются.

Настройки текста
Туман резко осел. Ага… знакомые всё лица, полицейские разгрузки... - Let's roll! Закуп, раскидка, вот только больно контроль хорош... Неужели опять?? -Три в один на А, двое в темку на В. Смок, строчка. Три раунда и кубок наш! - привычный голос, искаженный помехами радиопередачи, звучал спокойно и ровно. Матч шёл своим чередом, я старался не отвлекаться на зудящий в затылке страх. Ведь если всё так, как я думаю, надо запомнить всё до мельчайших подробностей. Под ногами раздался звон. Мельком увидев серебряный бок отлетающей из-под ноги гранаты, я начал разворачиваться, но осознание, что развернуться не успею, пришло раньше. Привычный хлопок... Но ни звона в ушах, ни обычной белой слепоты не последовало. "Пнул. Я пнул гранату, она отлетела и не хватило радиуса. Бред..." Начав двигаться вперед, я тут же поблагодарил Богов за свою любовь задумываться. Прямо перед стволом моей винтовки пролетела пуля и выбила крупную крошку из стены. Судя по следу, калибр был крупный. Видимо, флеш, который я каким-то непонятным образом пнул, ослепил отправителей этого "подарочка". В прыжке присев, благо движок игры позволяет, я аккуратно приземлился на колено. - Минус два, А чисто, плента нет, - сказал я вникуда, откуда-то точно зная, что моя комада услышит меня. - У меня один. И Рыжик одного забрала. Значит один плент В, - немедленно ответил Игорь. - Bomb has been planted, - подтвердив его слова, сообщил наушник. - Я с зиги, Мор, иди через кт, остальные длина. Мы что, мы люди рабоче. Нам сказали, мы делаем. Аккуратно, медленно. Тиихо.... - Я минус, бочки! Три оставшихся ствола дружно начали поливать свинцом все бочки, что были в зоне видимости. Но итога это не возымело. - Проверю коробки, прикрывать! - только успел сказать я, как из-за нижней показался длинный ствол. Слева послышался звон снаряжения. Взглянув туда, я узрел прекрасную картину: Игорь, паля наугад, прыгает на встречу пуле, Света копается в проводах. "Три....две…одна..." перед глазами замелькал таймер перезарядки винтовки. Ноль я сказать не успел - не понадобилось. Лучшее лекарство от снайпера - пуля в лоб оному. По одной штуке в день после еды. Да. -Counter-terrorists win! -Где там мой кофе? - потянулся я, проснувшись почти сразу после завершения просмотра. - Плохие новос... - Они нашли авапера, знаю... - потянувшись, я прибил к полу Лёшу. - Ты же всё это время спал!? - У капитанов свои каналы... А это что такое? - мой взгляд, проверяющий надежность окружающего мира, опустился на пол и застрял на троих девушках, в обнимку спящих на ковре. - А это они всю ночь болтали. Женщины, брат... Плесни мне тоже что-ли кофейку... Что значит - они все выпили? Чтобы спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.