ID работы: 5292762

Мир без неё

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир без неё

Настройки текста
Сложности не пугали Ареса, он сам из них состоял. Его сущность, смех и характер, как раскаленный уголь, сгорали на глазах. Боль пронизывала его изнутри, он не мог поверить, что его излюбленной воительницы больше нет. POV Ареса «Нет, я не желаю верить в это, только не сейчас. Только не так. Зена, зачем ты так поступила? Со мной, со всеми людьми на этой Земле! Будь проклят тот день, когда я впервые встретил тебя и научил сражаться!» Весть о том, что Зена покинула этот мир сломила его до глубины души, но он не показывал своих страданий никому из забытых Олимпийцев: Афродите, Селесте. Арес вспомнил, как однажды Зена сделала ему самый бесценный подарок — вернула ему Бессмертие, когда Боги Олимпа пали. Бог Войны и Королева воинов могли бы править вечно, но она выбрала путь добра и отдала дарующие бессмертие яблоки Одина этой пустоголовой Афродите, сказав, что война и любовь всегда должны идти вместе… «Ааааа!!!» — кричал Арес, держась за голову и смотря наверх. Он был один, никто не слышал безутешные крики о помощи. Он не успел сказать ей главного, ведь жестокий Бог Войны испытывал к ней самые сильные и противоречивые чувства. Тем временем Гэбриэль отправилась в страну фараонов. Их корабль плыл медленно, девушка с короткими светлыми волосами печально слушала шум волн и грустила о близком ей человеке. О друге, который открыл ей новый мир и прожил невероятную жизнь. Они уже не раз оказывались по ту сторону, но именно сейчас одинокая слеза скатывалась по бледной щеке, понимая, что настал конец даже для сильной и бесстрашно храброй Королевы воинов. Вдруг она снова почувствовала, что Зена где-то рядом. Это успокоило её и вернуло надежду. Не так, как будто она была частью её, что-то сдавливало горечь от потери. Словно Зена по-дружески похлопала подругу по плечу, сказав, что всё будет в порядке. «Не думай, а слушай…», — Габриэль услышала где-то вдали голос воительницы и слегка улыбнулась. Ветер задувал ей лицо, она вспоминала наставления своего учителя жизни. «Зена, прощай и… Скоро мы встретимся…» — прошептала она и смахнула горькую слезу. Настал рассвет её новой жизни без неё. POV Зены: «Лишь сейчас я готова уйти. Что ж, отдать жизнь в обмен на 40 000 невинных душ, которые томились в плену в стране Восходящего Солнца не такая плохая участь для меня». Зена увидела Габриэль и очень захотела подбодрить её. Она стала для неё сестрой. «Не думай, а слушай, Габриэль! Я здесь, ты слышишь меня? Прости, но отсюда не возвращаются…» Зена была на полпути в рай, она летела вверх, опустив свои руки вниз. Вся её недолгая жизнь пролетела у нее перед глазами: побег с собственной свадьбы, рождение сына, гибель брата, поединки с Аресом, жизнь с Бораесом, лживые обещания Алти, благородные кентавры, приютившие её сына Солана, неугомонные амазонки, встреча с Габриэль, добродушный Джоксер, поющий песни о Джоксере могучем, сильный и влюбленный в неё Геракл, его друг Иолай, проповедник Илай и путь добра, дочь Ева, она же Ливия, Цезарь, Клеопатра и Антонио… В её жизни всегда было мало места любви, она бросала вызов всем, даже Богам и царям, Зена устояла перед испытаниями самой смертью, не покорялась судьбе, она всегда обретала смысл выжить. Она почувствовала, как кто-то сильно скучает по ней и в момент полета бегло взглянула на того, кто тянул её к себе своей скорбью. «Арес, не могу поверить, что ты грустишь обо мне…» POV Ареса: «Зена. Вернись, прошу тебя…» — промолвил он, его голос надломился. POV Зены: «Арес, прости, что не верила тебе. Ты навсегда останешься занозой в моём сердце».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.