ID работы: 5292762

Мир без неё

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Зена: «Мне кажется, что мы будем плохо смотреться на свадебном торте». Арес: «За то ты отлично будешь смотреться на мне». Хроники Зены и Ареса, часть 7 Властитель душ, 6s20 Помывшись в горячем душе, смыв с себя пот, кровь и пыль времен, скопившуюся за эти дни, Мисс Смит, наконец-то, пришла в себя. Она ощущала себя счастливой и желанной. Впервые за долгие годы она вспомнила себя настоящую. Ее опыт врачевания, силы музы, вселяющей вдохновение людям, любовь Бога Войны, память о прошлых боях и стязаниях ее души в обмен на сорок тысяч душ, дружба с Габриэль, вражда с Алти, жизнь с Бораесом… На мгновение ей стало жаль своего бывшего, но он не хотел оставаться бывшим. «Зена, все в порядке? Ты там больше часа», — заботливо спросил Бог Войны свою девушку воительницу. Зена выключила воду, быстро накинула на себя полотенце и открыла дверь ванной. Выйдя в клубах пара, она выглядела великолепно. «Как ты приятно пахнешь, но не так приятно, как запах во время наших поединков. «Арес…» «Почему ты закрыла дверь? Я ждал, чтобы ты позвала меня», — вкрадчиво произнес Бог Войны. «Я никогда не позову тебя о помощи, помнишь? Я и сама прекрасно справлюсь, это лишь душ». «Зена, завтрак готооооов. Я ухожу, не буду вам мешать», — выкрикнул бывший жених Мисс Смит. Бораес приготовил завтрак и показательно старался быть милым и терпимым к новым отношениям Зены. «Рада, что вы поладили», — твердо проговорила она. Арес слегка прикрыл ее своим плечом, чтобы Бораес нагло не разглядывал его воительницу в белом полотенце с мокрыми волосами. «До завтра, Зена. Надеюсь, мы ещё увидимся», — весело проговорил шатен, подмигнув Зене. Она немного отстранилась, хотела придержать Ареса от ревности и приобняла Бога Войны. Полотенце чуть не упало, но Арес быстро отреагировал и подхватил его, закрыв ее от взглядов бывшего. В этот момент Бораес все ещё пялился на разгоряченную после ванной девушку. «Твой любимый завтрак, как обычно. Я помню». «Мои вкусы теперь улучшились». Бораес ушёл, закрыв входную дверь, а Арес злился. Волна несокрушимой ярости наполнила его изнутри. Он снова начинал ревновать ее. «Нам всегда что-то мешает. Или кто-то. В этот раз я не сдамся, Зена. Ты моя судьба, только моя». «Арес, не хочешь принять душ?» — с этими словами Мисс Смит ловким движением скинула с себя полотенце. Арес за секунду разделся и уже оказался в ванной. «Любишь запах пота после битвы? А как тебе битва за меня и никакой близости, только поцелуи?» «Хочешь поиграть в игры, моя тигрица?» «Хочу…» «Ты сама напросилась, дорогая». Затем двое непокорных и таких похожих по темпераменту, страстно целовались, прижимаясь друг к другу. Зена намылила мягкую мочалку оливковым мылом и медленно терла спину Богу Войны. Он весь вспотел, от каждого прикосновения его воительницы жар наполнял его. «Ты моя пытка». «Я знаю». «А если мы продолжим наши игры в другом месте? Я бы мог перенести нас в далекую купальню, где нас никто бы не потревожил ни завтраком, ни незванными гостями?» «Ты никогда не сдаёшься, Арес?» «Ты для меня всё». «Тогда я бы поела, мне так захотелось наесться тостами и твоими гренками. Помнишь?» «Конечно, но сначала, дай мне насладиться тобой». Отстранившись от массажа мыльной пеной, Арес отбросил в сторону мысли о совместных играх и ласково поцеловал ее в шею, спускаясь все ниже дорожкой из горячих поцелуев. «Хочешь, чтобы я остановился, только скажи», — шептал он, щекотя ее языком. Зена поддавалась его ласкам, они всегда пробирали ее до дрожи. Но Зена стойко молчала, она слишком долго ждала того, с кем может быть самой собой — страстной, любимой и желанной. «Только скажи, и мы отправимся хоть на необитаемый остров и поселимся там вместе…» — шептал он ей, лаская ее, касаясь ее живота и поглаживая округлые бедра. «Остров? Что ещё за фантазии, Арес? Я не буду островитянкой!» Потом снова раздался стук в дверь. И много звонков. «Да что это за день такой?» — привстав от ласк в ванной, обняв Зену за талию, проговорил Арес. «Надеюсь, это не твой бывший». «У меня нет бывших, я живу настоящим», — резко отодвинувшись, сказала Королева воинов. «Кто там? Открыто», — позвала гостя в дом хозяйка квартиры. «Габриэль? Что случилось? С тобой всё в порядке?» — задавала вопросы Зена. «Да, я просто не могу найти Автолика. Он пропал. Э… Я вам помешала?» — спросила Сказительница, заметив, что Арес прикрывается от Габи голой Зеной. Зена же, напротив, не пыталась спрятаться, она всегда была раскованной. «Проходи, не стесняйся, сегодня день открытых дверей!» — выходя из себя, говорил Арес. «Я лучше пойду, дорогая. Нужно кое-что обсудить в школе единоборств. Завтра соревнования. Буду готовить учеников сражаться», — вспомнив, что у него есть и другие обязанности, сообщил мужчина, схватив мокрое полотенце с пола. «Ты лучше всех», — съязвила девушка с серыми глазами, наблюдая и радостно улыбаясь своему бойфренду. «Зена, ты лучшая», — серьёзно проговорил Бог Войны, вспомнив, как она тонко напомнила ему о его фразе, что она лучше всех. Арес не поцеловал ее, лишь улыбнулся краем губ, схватил одежду и скрылся в эфире. Он был слишком горяч, жар от совместного душа распалил его страсть к Королеве воинов. «Ты и Арес… Вы сделали это? Ты решилась? Расскажи, как теперь ваши отношения? Он сказал, что любит тебя? После… Ну…» «Габриэль. Мне сейчас бы не помешало одеться и позавтракать, давай, составишь мне компанию во время трапезы? Я очень проголодалась». «Ещё бы, наверное, все соки из тебя выжал!» «Габи! Прекрати», — смеясь, немного краснея, ответила Мисс Смит. «Ты покраснела. Ты никогда не краснела. Я помню тебя в прошлом», — вспомнила Габи. «Идем, Габриэль. Ого, тут мальчики хорошо постарались», — взбодрилась девушка с серо-голубыми глазами. Завтрак выглядел очень вкусным. Две огромные тарелки, будто соревновались друг перед другом, красовались на деревянном столе. Творожная запеканка в одной, тосты и жареное до хрустящей корочки мясо на другом. «Знаешь, Зена, ты счастливица. Два мужика готовили тебе завтрак!» — подтрунила блондинка, уплетая запеканку. «Можешь забирать одного», — пошутила Королева воинов, голыми руками кушая жареное мясо. «А кто второй? Он симпатичный? Я уже давно ни с кем не встречалась…» — ляпнула вслух блондинка, наливая себе зелёный чай. «Тогда ты выручишь меня. Я тебе все расскажу!» — поведала свой предстоящий план брюнетка, наконец-то, позавтракав.

***

Придя в себя, Арес оказался в своем доме холостяка. Он открыл холодильник, вытащил бутылку воды и выпил холодной воды, немного налив ее себе на шею и плечи. Он почти успокоился, хоть и был безмерно счастлив быть с Зеной, ему хотелось ещё. Он боялся лишиться своей любви раньше, но сейчас всё стало по-другому. Он не хотел испортить всё, когда их отношения так стремительно развивались. Ведь она была его Королевой воинов. Всегда. Кто-то кашлянул около его комнаты. «Эй, кто забрёл в мой дом?» — спросил мужчина, натягивая в попыхах чёрные боксеры. «Это снова ты, парень? Как ты тут оказался?» «Мне нужно было где-то переночевать и я был неподалёку, искал Габи, она не отвечала на телефон», — ответил на вопрос король воров. «Слушай, твоя подружка сейчас у Зены и она как раз ищет тебя. Ты точно проверял свой телефон?» «Да, вот он. Ох, нет, это не мой телефон». «Ты снова за старое? Спер чей-то мобильный и звонил Габи? Никому нельзя рассказывать, что было раньше. Понимаешь?» «Почему сразу украл? Я вчера с друганом в баре был!» — нахмурился Автолик, его не задели слова Бога Войны, он знал, что его слава гремела в прошлом, поэтому и старался вести эту жизнь как можно порядочнее. «Осторожность никогда не помешает. Я только начал новую жизнь, не люблю менять свои привычки». «Хорошо, сентиментальный ты наш. Я не скажу никому». «Братик, вот ты где? А это что за симпотяжка?» «Это Автолик. Вот он бы сейчас как раз поболтал с тобой, сестра. Как только протрезвеет». «Я Афродита», — произнесла девушка с волнистыми светлыми волосами. «Ты выглядишь как богиня», — произнес Автолик, подав руку для рукопожатия. «Ты даже не представляешь, насколько», — протянув руку для поцелуя, ответила Богиня Любви. «Ни слова, болтун. Никому о нас не рассказывай, понял? Или я сотру тебя с этой земли». Арес злился. «Только один вопрос. Вы слышали такое слово, как одежда?» «Сейчас я усы тебе спалю, усач», — вспылил Арес, начиная собирать в руках огненный шар, направляя взор в сторону парня. «Арес, все нормально. Я и сама не знала, что ты не одет. У… А как там Зена?» — в своей бесцеремонной манере спрашивала Афродита. «Она у себя, потом пришла блондинка, она тоже там». «Я на работу, Афродита. Смотри, чтобы этот усач ничего здесь не трогал. И может вы прогуляетесь?» «Шопинг. Обожаю», — протянула Афродита, предвкушая приятное общество с симпатичным мужчиной. «Составить вам компанию, о прекрасная девушка в прозрачном одеянии?» «Конечно!» «Да, забери его отсюда, избавь меня от него!» — выпалил олимпиец, собираясь в школу единоборств. «Братик, теперь ты понял, зачем нужны сестры?» — пошутила она, уйдя с Автоликом под ручку, весело покидая пристанище Бога Войны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.