ID работы: 5292762

Мир без неё

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
— Великий Зевс превратил возлюбленных в два дуба. Знаешь, что было потом? — Из них построили лодку? — Нет, их ветви сплелись и они всю жизнь провели в объятьях. — И что? — Брось, Зена, каждому суждено найти своё дерево. Даже тебе. — Самые сильные деревья стоят в одиночку. — Не надо всё время быть сильной, иногда полезно расслабиться. — Да уж.

***

«Бораес? Ты зачем приехал?» «Никогда не сомневался в твоем гостеприимстве, невестушка». Арес не выдержал и метнул небольшой огненный шар в сторону входной двери. Ваза из керамики треснула. «Она не твоя невеста!» — кричал Бог Войны. «Да ладно, мужик. А чья же? Я сделал ей предложение и уехал, чтобы она подумала. А ты кто такой вообще? Что ты делаешь в квартире Зены, оделся бы хоть». «Бораес, мы расстались. Помнишь? Ты сделал мне предложение после нашего расставания и я не ответила тебе согласием. Ты разве забыл, как пьяный колотил мою дверь, почему мне пришлось тебя пустить в час ночи, чтобы соседи не вызвали копов?» «Ты выйдешь за меня, Зена?» Мужчина с длинными каштановыми волосами встал на одно колено, держа кольцо с огромным бриллиантом. Его взгляд был устремлен на ту, чье сердце не покорялось ни одному мужчине, ту, которую он так и не смог забыть. «Встань, не надо так, прошу. Я уже не одна, этот мужик, которого ты видишь, он мой парень». Зена сама не ожидала, что назовёт своего олимпийца парнем, ведь он был намного старше, опытнее и настырнее, чем Бораес. Зена выбрала Ареса, но она никому об этом не рассказала. В словах. «Это мы ещё посмотрим. Я докажу тебе, что ты заслуживаешь самого лучшего. Дай мне последний шанс. Лишь одно свидание», — почти умолял шатен свою возлюбленную. «Бораес, как там тебя, ты совсем с катушек слетел? Она тебе ясно дала понять, что мы с ней пара. Забудь или будешь иметь дело со мной!» — разгневался Бог Войны, ревность одолевала его и он начинал терять контроль и приблизился к нему. «Арес, не надо, я сама. Хватит на этой неделе кровопролитий», — Мисс Смит придержала Ареса от драки. Бораес наблюдал за парочкой, начиная понимать, что между ними что-то происходит. С Аресом Зена была чуть мягче, чем с Бораесом, но напряжена сильнее, чем при общении с Бораесом. «В память о нашей старой дружбе, я лишь хочу извиниться, что был кретином». — произнес шатен, успокоившись от ревности. Он знал, что дракой ее не вернуть, она и сама умела драться. А вот добротой он мог бы удивить её. «Заходи, но свидание ты не получишь. Извиняйся здесь, за чашкой кофе тебя устроит?» «Зена… Что? Как…? Зачем ты его позвала? Зачем он здесь нам нужен, после всего, что между нами произошло… » — непонимающе сообщил Бог Войны, задержав на ней испепеляющий взгляд. «Это долгая история, Арес. Я все контролирую, только не говори ему о том, кем я стала. Договорились?» — шепнула на ухо олимпийцу она. Арес ухмыльнулся и направился в гостиную, затем ощутил как его воительница шлепнула его по заднему месту, дразня. Он не ожидал и просто остановился, немного смутившись, сам не зная, почему. «Так мы точно устроим следующий раунд, дорогая», — произнес Бог Войны, подойдя к девушке за поцелуем. Но Зена не стала нагнетать и так накаленную обстановку и лишь облизнулась. «Что ж. Завтрак, живо всем на кухню!» — скомандовала Королева воинов, приглашая бывшего и нынешнего в свою новую уютную кухню. За большим деревянным столом из массива предстоял разговор по душам. Бог Войны молча наблюдал как его идеальное воссоединение с любовью всей его бессмертной жизни испортил бывший жених, ещё один претендент на место рядом с Зеной. «Мне как обычно, Зена», — произнес Бораес. «Прошло полгода, я не помню, какой кофе ты любишь», — сообщила девушка воин. «Мокко». «Мокко… Как обычно. Когда же ты извинишься, ты кусок плоти и костей?!» — хрипло прокричал Арес. Из одежды на нем были лишь кожаные штаны. «А он нервный. Как вы познакомились?» — протянул шатен, удивляясь, как быстро она нашла ему замену. «Мы с той жизни ещё знакомы!» «А… Старые знакомые, значит». «Арес, тебе как обычно?» «Да, дорогая. Ты лучше всех», — радостно пробубнил Бог Войны. «Хм. Всех? Ты разве уже всех перепробовал?» «Сейчас кого-то здесь разукрасят, ты, кусок дерьма…» «Так, хватит, я ухожу, если вам нужно подраться, пожалуйста, но делайте это не при мне. А то я за себя не отвечаю», — проговорила Мисс Смит. Мужчины переглянулись, им не хотелось потерять расположение девушки, поэтому лишь хмыкнули. Бораес вздохнул, думая, что этот раунд за ним. Но в миг его мысли прервала Королева воинов. «Арес, мне не важно сколько у тебя было всех, я никогда не ошибаюсь с выбором». «Получил, Арес?» «А ты, жених мой бывший, я не выйду за тебя и если ты уйдёшь, я буду рада и сочту твой уход за извинения». «Получил, Бораес?» «Точно дети, не поделившие игрушку. Я не ваша вещь, это моя жизнь и если так и будет, скоро здесь я всем поставлю по фингалу. Аппетит пропал. Я в душ, спинку сама потру. А вы не разнесите мою квартиру, ладно?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.