ID работы: 5292762

Мир без неё

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игры богов

Настройки текста

Любой дурак способен рисковать своей жизнью. Герой тот, кто рискует своим сердцем. Зена.       Зена провела полдня, помогая людям, вселяя им вдохновение. Эти новые силы немного выматывали ее, поэтому она вернулась на тренировку в школу единоборств пораньше. Арес ждал ее там. И остальные ученики, готовящиеся к очередному уроку в школе единоборств.       Один ученик, такой же высокий, как Королева воинов, сделал поклон. Началась схватка. Зена нападала быстро, точно, в скорости она была проворнее мужчин, в ней появлялась страсть и необузданность. Скоро был чемпионат, она хоть и оправилась от травм, ее сердце ещё чувствовало боль от убийства библиотекаря Аллет Тиффани. Ее недавняя схватка ослабила ее дух, убивать всегда было не просто. Заметив нападающего противника, Мисс Смит взяла под контроль свои эмоции и вскоре противник снова был повержен. Зена победила всех. Она должна была биться в следующем чемпионате в своей весовой категории.       Арес был горд ее успехами в боевых искусствах. Она с лёгкостью постигла мастерство дзюдоистов. После атак, девушка уже подошла к старшему мастеру. «Здравствуй, моя королева. Как прошёл твой день?» — спросил Бог Войны, сидя на скамье в спортивном зале. Все ученики уже вышли из зала. «Судя по синяку, гораздо лучше, чем у тебя. Это кто тебе так вмазал? Почему не исцелишь себя?» — зная, что у богов были силы исцелять себя, спросила воительница, мягко посмотрев в его карие глаза. «Это лишь царапина. И рисковать, демонстрируя свои силы, я не стану. И я даже рад, что выбрал нового участника на завтрашний чемпионат». «А разве ты способен пропустить удар?» — съехидничала она, присаживаясь рядом. «Я задумался о нас…» — взяв ее за левую руку, проговорил Арес, украдкой на нее посмотрев. «Считал себя неуязвимым? Я тоже ощутила упадок сил сегодня. Думаешь, мы разрушили погибель богов?» — немного перебирая его тяжёлые пальцы, спросила Королева воинов. Она ощущала его быстрый взгляд. «Жизнь всегда удивит, а я пока бессмертен. И ты тоже, наполовину. Наверное, ты ещё только привыкаешь к своим силам. И даже если наступит забвение, мы что-нибудь придумаем, главное, что мы вместе». Арес не выдержал напряжения от недавнего боя и пристально поглядел на воительницу, она ответила на его взгляд. В нем читались мечты о совместном будущем в любом из возможных миров. «Ты снова разжигаешь во мне желание. Сегодняшний отбор претендентов лишь удерживал меня от нас. Кажется, мы не закончили наши игры…» — приподняв ее в одно мгновение, аккуратно положив ее на маты, произнёс Бог Войны, напомнив девушке, что теперь весь ее привычный мир перевернулся с ног на голову. «Только если я позволю тебе», — протянула Зена. Она ощущала его чувства будучи наполовину бессмертной, они были такими же яркими и сильными, как когда он становился смертным. Вся ее прошлая жизнь в Древней Греции не была ею забыта. Но сейчас ей было хорошо с ним, только с ним ее одинокая душа обретала ощущение покоя. «Скажи, ты ведь тоже что-то чувствуешь ко мне?», — разгоряченно спрашивал мужчина, перевернув свою Королеву воинов на живот, массажируя ее спину. «Никогда», — тихо ответила она, зная, что по ее выражению лица он бы сразу понял, что она слукавила. Арес молчал, сильнее надавливая, делая массаж приятнее от его прикосновений. «Ты сам хотел бы, чтобы наша борьба не прекращалась. Ты такой», — наслаждаясь массажем, ответила воительница. Арес хмыкнул, слегка стягивая одежду с ее плеч: «Ты хорошо меня знаешь…» поцеловав ее в край плеча, произнёс Бог Войны, перевернув ее на спину. «Почему у меня ощущение дежавю?» — протараторила Мисс Смит, не сопротивляясь его резкой манере страстно бросаться в объятия. Ей нравились плохие парни. И нравилась его пылкость, мягкий уверенный взгляд, тепло его рук, вкрадчивость сладких речей, в которых ей бы хотелось раствориться без остатка. «Наша долгожданная встреча была здесь, помнишь?» — в надежде, что эту встречу она точно вспомнит, поинтересовался олимпиец, кусая ее губу, орудуя языком внутри рта во время поцелуя. «И я выиграла», — ликовала она, целуя его в ответ, отходя от игр с языком ненадолго, проведя пальцами по его смолистым волосам, глядя ему в глаза. «Нет, ты и есть моя награда. Неважно, как долго мы будем существовать, ты та, кто заставляет мое сердце биться», — уверенно говорил признание Бог Войны, вдыхая запах воительницы. Королева воинов тоже затаила дыхание. Она чувствовала то же самое, но слова не значили для нее так, как сами чувства. Она никогда бы ему не сказала об этом, зная, что часть ее души не простила бы себя, если бы воительница призналась в потаенных чувствах. По крайней мере, сейчас. «Ты знаешь, что я чувствую», — по-настоящему серьёзно, сцепив ее пальцы в замок, сказал он. Арес был сильным, как истинный воин, он не боялся сказать о чувствах, но и постоянно говорить слащавые речи было не в его природе, хотя он отбросил гордыню, признался себе, Богам Олимпа, Зене, всем, все знали о его любви к Королеве воинов. А став одним целым в ту жаркую ночь, когда Зена стала музой, он не хотел молчать о своих чувствах и как-то разделять любовь на физическую или платоническую, истинная любовь была для него цельная, когда ты растворяешься в человеке, а он в тебе. Послышались шаги. «Мастер… Подпишите здесь… Простите, я не вовремя?» — кто-то снова пытался им помешать. «А ты как думаешь? Ладно, давай бумаги, я подпишу. А теперь я бы хотел, чтобы нас оставили одних. Зал закрыт, все свободны», — скомандовал мастер по дзюдо. «Сегодня точно все нам мешают», — упрямо повторил Арес, находясь в обнимку с возлюбленной прямо в школе единоборств. Зена чувствовала решимость быть с ним, отдаться водовороту чувств с ним в этой жизни, все перемешалось в ней и она сама подарила ему страстный долгий поцелуй. Арес ласково целовал ее шею, она выгибалась для поцелуев, открывая все больше мест для жарких ласк. Он сильно приобнял ее, обхватив ее талию, зарываясь в ее длинных чёрных волосах, не набрасываясь, а постепенно, не торопясь, прикасаясь к ней, долго целуя в губы, с каждым разом набирая скорость, жадно глотая вкус их любви. Зена расстегнула его дзюдоги, бросив взгляд на грязный после тренировки пол, поглаживая его плечи, дразня взглядом дикой наездницы. «Может, я погорячилась, но необитаемый остров мне кажется сейчас не такой уж ужасной идеей», — искренне призналась воительница. «Тебе бы пошел наряд из листьев», — предположил Бог Войны, смахнув чёрный локон с ее счастливого лица. «Арес, игры богов закончились, а завтра на работу», — с придыханием, говорила Королева воинов. Бог Войны ничего не ответил и быстро перенес их на необитаемый остров. «Ты что, решил похитить меня?» «Можем устроить личную тренировку здесь, а потом искупаемся в океане. Я ведь все еще Бог Войны. Тренировку ты точно не пропустишь. Приступим?» «А как же наряд из листьев?» «Аха ха, Зена», — счастливо проговорил он имя своей избранницы.

Хроники Зены и Ареса

«Я предлагаю тебе сделку. Я не нарушаю своего слова», — предлагая себя в качестве награды за спасение Амфиполиса, проговорила воительница. «Я знаю. Но ты всегда все перепутываешь в моей голове!» — ответил отказом Бог Войны. Королева воинов хотела поцеловать его, соблазнить, но Арес отверг ее.

***

Оказавшись в храме, он все ещё зол, что Афина не приняла его предложение скрыть ребёнка от всех в мире, где никто не найдёт ни Зену, ни ее ребёнка. Он бы предпочёл стать изгоем, лишь бы спасти их и, тем самым, спасти Богов Олимпа. Кулаком ударив по столу, Арес на секунду задумался, он обдумывал план действий. Он всё ещё злился, что его план не сработал, что Зена предлагала себя ради выгоды, словно она не понимала, что задевала его чувства, ведь он давно хотел быть с ней. Его взгляд привлекли нагрудные латы Зены, разбросанные специально на полу… Кубок с вином, чтобы он охмелел не только от увиденного. Зена лежит в чёрной меховой накидке на его кровати. «Выпей, Арес». Она привстала, ступая голыми ступнями по холодному каменному полу замка Бога Войны. Королева воинов направилась навстречу Богу Войны, иссушившему кубок с вином до конца, готовому заранее на то, что она предлагает ему себя в замке. «Я знала, что найду тебя здесь», — спокойно произнесла она, медленно ступив по направлению к нему. «Да», — согласился олимпиец. «Я пришла, чтобы скрепить договор. Что скажешь?» — спросила Зена, скинув с себя накидку, оголившись перед Богом Войны. «План не плохой». Арес допил из кубка, отбросив кубок, шел к Зене, быстро расстегнув железный пояс с кожаных брюк, швырнул его на пол. Он потянулся за поцелуем. «Только одно… Я могу тебе верить?» — придержав его от поцелуя, задала вопрос воительница. «Да, конечно», — готовый на все, ради своей Королевы воинов, ответил Арес. «Мне не хотелось бы, чтобы ты подвел меня». «Нет, я тебя не разочарую. Я выступлю против Богов и помогу тебе спасти Еву. Верь мне». «Я слышу шум…» — оторвавшись от поцелуев, вслух предположила Королева воинов. «Нет». «Я слышу шум битвы», — продолжила она. «Замечательно. Мы в ней не участвуем», — разгорячился Бог Войны. Зена снова потянулась за поцелуем, не отрываясь от губ, они долго целовались. Даже влетевший снаряд бомбы не отвлек их. Зена и Арес не заметили бомбу, продолжив жадно целоваться. «Мама?» «Зена…» «Это не то, что ты думаешь». «Да…» «Могло быть хуже. Но ведь он Бог, могла бы найти кого-нибудь получше. Например, Гермеса», — протянула Сирена, явившаяся в замок Ареса с Евой на руках. Арес из чистого любопытства спрашивает: «Извини, Гермеса, с крылышками на ногах?» «Зена, Габриэль уже начала атаку на армию Афины», — повторила мать Зены. Зена начала одеваться. «Подожди, что ты делаешь? У меня собственный план. Я же пообещал, что помогу тебе и твоей дочери. Габриэль атакует и это отличное прикрытие для нас. Оставь ее. Забери дочь и мы уйдём на безопасное место… Ты совершаешь ошибку. Я выполнил бы свое обещание». Арес был позади нее. «Я знаю, но сделаю все по-своему». «Какой сюрприз», — произнёс Арес.

***

Афина дала приказ убить Сказительницу, но Зена пришла раньше с Евой на руках. Осторожно положив дитя на землю, Зена отходит. Афина сочла это мудрым решением и уже собиралась убить дитя, но появился Арес. «Не спеши, сестренка!» — произнес Бог Войны, заслонив собой Еву, которую Зена оставила на земле. «Арес, отойди!» — крикнула Афина. «Говорят, кровь гуще, чем вода, но кровь бежит быстрее, когда ею движет любовь» «Ты совсем рехнулся?» — недоумевала Богиня Мудрости и Войны. «Это так не хорошо!» — ответил радостно влюбленный Арес. «В чем дело, братец? Беспокоишься о своей подружке?» — съязвила Афина. «Я? Нет. А ты о своей?» — саркастично переспросил он сестру. Афина подбежала к любимице, которая умерла на ее руках от рук Зены. Армия Богини Мудрости и Войны отступила и они исчезли. «Зена, ты в порядке?» — спросила Габриэль. «Да». «Ты и Арес… Вы…» — продолжила спрашивать Сказительница. «Нет». «Еще нет. Закончим начатое, Зена?» — настал черёд задавать вопрос Аресу. «Ты был очень любезен, Арес, но думаю теперь я возьму назад свое предложение…» — решила королева, закаленная в боях. «Я спас твоего ребенка!» — не успев договорить, Арес поймал на руки ребёнка Зены. «Ты спас мою куклу», — объяснила Зена. «Ты отрицаешь, но мы уже договорились? Сражаясь бок о бок. Мы были словно одно целое! А там, в замке… Хочешь сказать ты ничего не чувствовала?» — Арес эмоционально спрашивал ее о том, что было. Он хотел знать, что значило всё это для нее. Он не понимал, почему она продолжает отрицать произошедшее. «Ничего…» «Это еще не конец. Пока жив твой ребенок, они не успокоятся. И ты снова придешь ко мне за помощью». Арес молниеносно ушёл. «Кое-что я почувствовала…» — медленно облизнувшись, вслух произнесла Королева воинов, когда Арес уже исчез в синем свете эфира. «Зена, с тобой всё в порядке?» — спросила Сирена. «Привет, Ева. Да, да, всё хорошо. Вы вовремя начали атаку. Я уж чуть не забыла, что это игра, и вот вот готова была сделать это», — призналась воительница. «Когда кто-нибудь изобретет механизм, позволяющий контролировать время, можно будет лучше согласовывать планы», — предположила Габи. «Правда та бомба была не лишней», — усмехнулась Зена. «Я не понимаю, Габриэль, ты взорвала замок Ареса?» — спросила Сирена. «Надо было с чего-то начинать атаку. Иначе пришлось бы делать то, о чем вы договорились». «Так вы всё спланировали?» «Зена, ты сказала, что почувствовала что-то?» «Нет». «Но я слышала, ты сказала…» «Габриэль, ничего подобного я не говорила». «В самом деле?» «Ну может самую малость».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.