ID работы: 5292799

Жители города Н

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женщины, в ее возрасте

Настройки текста
Белла в очередной раз посмотрела на часы. Бессонница для женщины в ее возрасте привычное дело. И все бы ничего, но на завтра запланировано ответственное мероприятие, и она должна была быть на высоте. Она решила пренебречь своими принципами и выпить таблетку снотворного. Встав с постели и накинув халат она побрела на кухню. Выйдя в огромный холл, Белла заметила, что дверь в спальню дочери открыта. Скрипнув дверью, она проскользнула внутрь. Кассандра мирно спала, зарывшись в одеяло с головой. Белла расплылась в улыбке. Завтра Кассандре исполнится 18, а ей все казалось, что она совсем ребенок. Она присела рядом и провела рукой по одеялу.После чего под ним зашевелилась Кассандра, что-то бормоча во сне. На кухне Белла обнаружила мистера Гот. Пожилой мужчина с чашкой чая сидел в полной темноте и на его белоснежные идеально уложенные волосы падал лунный свет, от чего они казались серебристыми. -Любовь моя, почему ты еще не спишь? -спросила она, достав аптечку. -Мне казалось, ты давно лег. -Так и есть, — сказал Мортимер.- Но я не смог уснуть. Спрашивать Мортимера, что его тревожит, было бесполезно. Он всегда был неразговорчив, поэтому Белла продолжила искать нужные таблетки надеясь, что он сам продолжит разговор.И она не ошиблась. -Я думал о нашей дочери — с грустью сказал он. — Она взрослеет и от этого мне грустно. Белла, взяв необходимое, присела на соседний стул и с улыбкой положила ладонь поверх ладони мужа. -Не переживай, любовь моя, все будет хорошо! Касандра не похожа на нас, дети сейчас гораздо умнее и предусмотрительнее. Она сделает правильный выбор, и мы ей в этом поможем. Мортимер посмотрел в глаза Белле и улыбнулся. Ему было так спокойно, рядом с ней. Она понимала его с полуслова и такие моменты казались ему утопией. — Ладно, пойдём я тебя уложу. — сказала Белла, и, взяв мужа за руку, потянула за собой. Уложив мистера Гот в постель, Белла отправилась в свою спальню. Последнее что слышал Мортимер перед тем как она вышла из комнаты, были характерные для плача шмыганья носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.