ID работы: 5292799

Жители города Н

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блюдо,которое подают холодным

Настройки текста
Дон запрокинул голову от удовольствия. Как же он любил, когда утро начиналось с минета. Да еще какого! Довольная своим мастерством Кайлин, рухнула рядом. Она гладила Дона по волосатой груди, и он знал, что за этим последует вопрос, на который ему придется солгать. -Ты любишь меня? — спросила Кайлин, улыбаясь все той же очаровательной улыбкой, что и в студенческие годы, когда она издевалась над его чувствами, выставляя на посмешище тогда еще прыщавого паренька. -Разве может быть иначе? -выдыхая ответил Дон. — Я любил тебя всегда, ты же знаешь это! Он встал с кровати и направился в ванну. Кайлин потащилась за ним и, обняв его сзади, замурлыкала под нос очередной хит сопливой певички. -Ты прости, но тебе пора. Я опаздываю! — с зубной щеткой во рту проговорил он. -Куда? Я думала мы проведем день вместе? Мы так давно не виделись… -Я приглашен на праздник в дом Гот. У дочери местного миллиардера день рождения, там будет столько денежных мешков, готовых отвалить кругленькую сумму за новые сиськи и носы своих жен и любовниц. Я должен быть там! -Ладно. — ответила Кайлин. -Я понимаю. Это же все ради нас! И еще сильнее прижалась к нему. -Детка, ты такая, кхм-кхм, чуткая! Я сейчас на самом гребне волны и мне нужны клиенты! — произнёс с иронией Дон, но Кайлин не обратила на это внимания и отправилась искать по комнате свой фартук от формы горничной. Дон смотрел как она, сияя от счастья, садится в машину. Как же он был доволен собой в этот момент. Еще одна галочка в его списке любовниц. Еще один номер в его мобильном. «Отпаднный минет» хохоча озаглавил он контакт и продолжил сборы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.