ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну, и что это значит? — бля, в слух сказал. Вроде ни кто не услышал. Ладно, вернёмся к проблемам, а именно к табличке, что летает перед глазами: Вы спали в своей кровати. Все отрицательные эффекты сняты. HP и MP восстановлены. И что мне с этим делать. Не, в принципе я не против… только за, но если я все правильно понимаю, я получил интерфейс, как один персонаж из манхвы, которую я читал. Но за что я его получил, и что мне с ним делать? Так, ладно, оно мне пока не мешает, даже помогает… вроде. А значит, будем решать проблемы по мере их поступления. Там вроде надо было сосредоточиться на крестике. О, пропал. Ладно, попробуем вызвать статус в новое окно. Усе я в печали. Почему? Да вот по этому: Имя: Артём Федотов 3 ур. Класс: нет (на 15 ур.) HP: 140 MP: 510 Сила: 7 Выносливость: 10 Ловкость: 10 Интеллект: 17 Мудрость: 15 Удача: 10 Свободно: 0 Я конечно не качался, но и не слабак. Вроде… Ладно, что мы имеем: — предрасположенность к магии, но положил я на это болт. Буду чем-то между физиком и магом. Хех, тут такой пиздец творится, а я спокоен. Помню в манхве у ГГ сразу были 2 способности, вдруг и у меня они есть. Вот сейчас и проверим -Навыки Разум игрока Вы всегда спокойны. Большинство ментальных атак не действуют на вас. Тело игрока Вы живёте по законам игровой вселенной. Вот это хорошо, вот это плюшечки. И тут я услышал шум за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.