ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

1(2) Глава

Настройки текста
Я решил посмотреть, что там творится и выглянул в окно... лучше бы не выглядывал. По улице ходили зомби. Грёбаные зомби. А шум был вызван собакой, которой не повезло попасться в лапы к одному из них. Кстати о самих зомби: глаза стеклянные, одежда порвана, лицо в крови. Мерзость в общем. Навык сгенерирован действием. Наблюдательность. 1 ур. позволяет вам узнать информацию о объекте после зрительного контакта. Неплохо. Так, что там по зомби дают? Зомби 1 ур. HP 600 MP ----- сила 15 выносливость 20 ловкость 3 интеллект 1 мудрость 1 удача 0 Не понял. Он на 1 ур. сильнее и выносливее меня. Я что, лох, по вашему? + 1 интеллект Вот сволочь! Ну ни че, ни че, где там у меня бита лежала? *через 1 час* -Да где эта ёбаная бита. Нах*й все. Я пнул дверь, и с полки мне на голову упала эта бита. С*кааа. Вам на голову хоть раз падала железная бита ощущения ниже среднего. Железная бита. Обычное дробящие оружие. Черная железная бита предназначена для игры в бейсбол. (Но кому это интересно. ее уже давно определили как оружие.) Урон 50-65 Внимание! Необходима сила 8. Я ей года 3 постоянно пользуюсь, да, ты стебёшься надо мной. +1 мудрость Бл*. Ладно, сейчас я покачаюсь и пойду зомби бить, но сперва кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.