ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бля. Через голова то так болит. А точно Легион. Ладно сперва жрать, потом со всем разберусь. Вот. Теперь можно и за разбор полётов браться. Первое на повестке дня кинжал. Клинок чистой тьмы. Данный клинок выкован из тёмной материи. Благодаря этому все способности завязанные на тьму будут стоить дешевле на 10%, а их эффективность увеличивается сорозмерно интеграции тьмы в душу человека. Шансна Критический урон из тени +10% М-да пафосно. Но вот описание меня пугает. В смысле интеграция тьмы в душу? Ладно буду действовать как всегда. Не понимаешь? Забей! Следующее событие это аукцион. И для него мне нужны монеты. Значит мы составим план. Мобы (>10 ур.)--------->монеты------->аукцион. Почему мобы с 10? Так аукцион тоже с 10. Зомби я 10 не видел, а это значит идём в лес. *2 Часа спустя* Наконец-то мы в лесу. По дороге не было ни чего интересного. — Всем идти в разные стороны по 2 человека. Если найдёте данжи или что-то интересное возвращайтесь. 4 человека остаются тут. Лена со мной. *Через час поисков* Нашёл! вы хотите войти в «пещеру гоблинов Ку^а. Ур. 7-10. ДА/НЕТ Так теперь возвращаемся. Оставшиеся 2 группы нашли данж с кобольдами и логово волков. Это был не данж. Просто яма из которой на них кинулись волки. Так сперва к гоблинам. Это было довольно просто. Они были не очень умны, поэтому пытались завалить количеством. Единственный кто был более менее разумен так это бос который стоял на площади в гоблинской деревне. Ну как деревне. Пара десятков шатров и один большой. Видимо его. Он отличался от других гоблинов. 170 см ростом (в то время как гоблины были 120 максимум), накачан и… мог говорить. Воткнув свой двуручный меч в землю он заорал: -Поединок. Я против ваш вождь. Я посмотрел на его статы. Юрг. 15 ур. Статус- Вождь племени Кру^а. Класс- Берсерк. HP: 1800 MP: 70 Характеристики Сила 30 Выносливость 30 Ловкость 7 Интеллект 7 Мудрость 5 Хм. Неплохо. Ну значит будем бегать вокруг. Я сделал шаг в перед, а он вытащил меч и бросился на меня. Он бьёт, я уклоняюсь. Так и скакали мы пока я не вспомнил про стингер. Какой я дебил. Отскочив по дальше я выстрел. Он хотел прекрыться мечом, но не успел. Голова огра взорвалась как арбуз. — Расходимся. Берите и тащите все ценное сюда. Я же обобрав тело пошёл к шатру. Довольно быстро обыскав деревню мы нашли: -43 золотые 52 серебряные и 102 медные монеты. — 1 кольцо ловкости(+1) — 2 кольца силы(+1) — меч огра (так и называется) — 10 гоблинских кинжалов на +1 к ловкости. Дальше были кобальды. Все тоже самоё. Правда у них были арбалеты, но из за их косоглазия это погоды не сделало. Поединок с босом закончился так же как и в первый раз. Добыча была таковой: - 52 золотые 72 серебряные 167 медных - 7 стальных кинжалов ( урон больше, но без прибавки к характеристикам ) - 4 арбалета на + 1 к навыку точность - 1 кольцо интеллекта (+1) - Магическая пушка(разряженно) А ещё я 2 лвл апнул и Ловкость на 2. Магическая пушка(разряженно) Урон 700 Для зарядки требуется камень энергии(1 средний камень- 10 выстрелов Вы сейчас думаете что это убер плюшечка. А нихуя! Один такой кристалл стоит 100 золота. да у меня его всего 95. Пиздец. Какого хера убер нож стоил 10 а этот все 100. Все пора к волкам. Их перебить было еще проще. Дуэли не было. Мы просто расстреляли их из автоматов. Боса, волка белого окраса и размера в 2 раза превосходящего остальных, я убил кинжалом. Самое интересное было в логове. А именно волченок белого окраса. Видимо он был потомством вождя. вы хотите завести питомца Белый волк долин смерти. Да/нет Какое пафосное название. Да. Внимание! Открыта скрытая (так надо) характеристика Пафос 25 Она влияет на отношениеё к вам нейтральных существ. А че так много то? А да посрать. Пора домой. POV ( из-за некоторых эта часть будет меньше что бы объяснить что к чему) На чёрном каменном троне, в пустом зале с высокими потолками сидел человек. Наверное. Лицо скрывалось капюшоном от балахона. Вдруг дверь открылась и в неё вошёл человек с длинными ушами, серыми волосами и в чёрной форме. Поклонившись он начал говорить: - Мастер, мы удачно ввели программу развития в инфополе земли и люди начали развиваться, но у нас проблема. -какая? - Один человек уже сейчас достиг сил наших рядовых офицеров и получил способность которую не смогут обратить даже члены совета. - Так уничтожите его пока не поздно. -Мы не можем... -Почему? - Ему благоволит первостихия Тьма. - Не трогайте его пока. Но как только он достигнет силы высших офицеров отправьте ему приглашение о вступлении в наши ряды. Враг скоро прийдет, а сил союза будет недостаточно чтобы остановить его и не пасть от удара из соседней вселенной...... POV END. Статус: Имя: Артём Федотов 10 ур. Класс: нет (на 15 ур.) Статус: «Начинающий Работорговец» новое! HP: 338 (я забыл формулы по которым раньше считал) MP: 864 Сила: 13 Выносливость: 13 Ловкость: 15 (+1) Интеллект: 24 Мудрость: 18 Воля: 10 (+1) Удача: 10 Пафос: 25 Свободно: 35 Скилы (Навыки): Наблюдательность. 8 ур. (ну не расписывать же мне как он ее на каждый камень кастовал) позволяет вам узнать информацию о объекте после зрительного контакта. Тихи шаг. 8 ур. + 25% к незаметности (в комменты посмотрю и перефразирую) — 6% к скорости передвижения. (сюда цитату надо) Позволяет тихо передвигаться. Повар. 5 ур. «я ем и пусть весь мир подождет» (Я) ваши блюда дают маленький прирост к регенерации HP и MP. Крушитель черепов. 8 ур. «Мне так нравится этот звук когда трещит череп. Чудесная мелодия.» (Неизвестный варвар) Если при использовании этого навыка вы попадаете в голову: +110% к критическому урону. Для активации: 45 MP Маг спринт.3 ур. «Рожденный бегать п*зды не получит.» (Бегун) при активации ваша скорость увеличивается на 50% Для активации 98 MP. Изобретатель. «Антонио, это Леонардо — гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма!» (Эцио) вам на 25% легче понять что за дерьмо вещь вы делаете. +10% к шансу создать вещь необычного качества. +5% к шансу создать вещь редкого качества. +1% к шансу создать вещь мифического качества. Полог тьмы. 4 ур. «Тебе не убежать от тьмы. Она всегда идет за тобой. Просто впусти ее в себя, и ты поймешь, что есть этот мир.» (Я) Уменьшает вероятность быть замеченным на 34% пока вы в тени. Увеличивает на 14% характеристики в тени. Аура страха. « Бойся меня! Ибо я сею смерть!» Если Воля окружающих меньше чем ваша то они чувствуют сильный страх. Умение создано действием. Пламя инферно. «Я ненавижу людей деградирующих, Что за собой забирают других. Я обожаю их страх всеобъемлющий, Что пожирает их изнутри. Я ненавижу школы прогнившие, Заводом шаблон выпускающих. Я обожаю смерть вездесущую, Что людей везде в котёл окунает. Я ненавижу церковь обожествленную, Что мозги всем промывает. Цивилизация людская, Тебя я проклиная, Вызываю адово пламя! Гори огонь! Откройся АД! И души пожирая… Топи в потоках их, Их собственных обид. И расскажи ты им, Что есть на самом деле мир. Инферно!»(сам писал) Позволяет вам Контролировать чёрное пламя инферно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.