ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Завтрак. Гринд. Для меня это обыденность. Даже не знаю чем разбавить мою скучную жизнь. Думал я пока шёл по улице. Свою "команду" (ага, команда из рабов) я оставил улучшать базу. То есть мою квартиру и подходы к ней. С ними остался и мой пет я сказал ему охранять "базу". Шёл я дальше и никого не трогал. Как вдруг в небе ударили молнии. В ЧИСТОМ НЕБЕ!!! МОЛНИИ!!! Осторожно пригибаясь, я побежал в сторону зданий. Но добежать до них у меня не получилось. С неба очередной молнией прямо ко мне полетела гигантская птица. Схватив меня за шкирку она снова устремилась ввысь. На высоте около километра птица перестала набирать высоту и выровнялась. Так же мне удалось посмотреть на мой транспорт. Птица Грома (64 ур. Мне пиздец. Без вариантов. Хотя.... я применив "Пламя инферно" успел увидеть как тёмный огонь охватил птицу и она, скорее из-за неожиданности чем из-за боли, и я полетел в низ. М-да. Похоже что я критин. Думал я перед тем как ударился о землю. * * * Пробуждение было неприятно. Первая мысль была "лучше бы я помер". Посмотрев логи я не знал плакать мне или смеяться: Повреждения всей опорно-двигательной системы все характеристики сброшены до 1. До излечения 24 часа(из 7 д.) Получено достижение Великий суицидник "Хороший суицидник- живой суицидник" За один раз вы получили урон в 5 раз превышающий ваше здоровье. +50% к шансу не умереть от смертельной травмы. Физическое сопротивление 50% Сопротивление болевым ощущениям 75% Смех продлевает жизнь значит будем смеяться. А почему меня ещё никто не сожрал. А я просто висю, ну в смысле вешу..... ой да вы поняли. Ладно достав из инвентаря еду, я покушал. И легко спать. Нет ну а что? Я ещё сутки не опаснее котёнка. *Через 24 часа* Слезая с дерева и доставая автомат я открыл карту. Найдя точку, помеченную как "Дом", я пошёл в её сторону. Но уже через несколько часов ходьбы я услышал вой 10 глоток. Достав АК и разложив рожки к нему я начал морально готовится к бою и готовить план отступления. Но это не понадобилось. Все волки были 7-9 лвл. Поэтому я расстрелял их без особых проблем. В дальнейшем проблем не было пока я не увидел дым в лесу. Осторожно подбираясь к его источнику я охуел. Там была строящаяся деревня орков. Больших свинорылых существ. Рабочие были 10 ур. А воины 17-20 ур. И тут я окончательно понял что нам пиздец. Но орков я всё-таки перебью. Решил поступить так же как и с бандой. Дождавшись ночи я перебил всех в деревне кроме главы. Когда я подошел к его шалашу, услышал рев с другого конца деревни. Прибежав туда я увидел этого свина 30 ур. Стоящего на коленях и впитывающего какую-то хуйню. И вдруг он вскочил и посмотрел на меня. Надо ним висела табличка: Воплощение демона ярости 50 ур. Блять. Подумал я отпрыгивая в право. Через секунду в том месте была секира.Достав калаш я стал бегать вокруг демона и пытался повредить ему суставы чтобы замедлить. Но пули бессильно отскакивали от него. Этот свин скалясь продолжал гонять меня. Далее я убрал автомат и достал стингер. Он неожидав опасности от моего револьвера и я 6 выстрелами оторвал ему ногу. Сообразив что я всё-таки могу его сильно ранить он стал уклоняться. Поэтому на вторую ногу потребовалось 8 пуль, а на обе руки ещё 18. Считая его безвредным я подошел к нему и тут же полетел в дерево потеряв половину хп. Но вставая я кинул в него пламя и крушителем добил. За все свои мучения с этой деревней я получил: -21 ур. На 20 открылась почта. (Действует на всех в инфо-поле земли) - 231 золотую - 10 топоров от 10 лвл. - 1 секиру ярости (вождя) - и тапочки сатаны. Тапочки сатаны Это любимые тапочки сатаны. Кто-то украл их 100 лет назад и с тех пор сатана немного грустит. Эфекты не известны. Верну-ка я их хозяину. Выполнен скрытый квест. Подношение сатане. Выполнено доп. Условие -вы вернули дорогую сатане вещь. Выполнено доп. Условие вы убили неприятеля сатаны. Награда: Отношения с Фракцией ад дружелюбие. Навык легендарного класса: адская бездна. Класс Адский асасин. Адская бездна. Вызывает разрыв из которого лезут низшие бесы. При попадании в нее противника не выше вас на 10 ур. Отправляет его душу в ад. Можно использовать 1 раз в 3 дня. Адский асасин. Класс активно использующий и магию и способности асасина. Вот это плюшечки. Все теперь скорее домой. Дальше по пути не было ни чего интересного. Дойдя до своего двора я увидел как хорошо была укреплена моя база. Вокруг входа в подъезд были баррикадой составлены машины, а у двери стоял мужчина с автоматом, один из моих рабов. На окнах же были железные решётки. Я пошёл в сторону моего дома, как вдруг меня снова схватили и потащили в небо. Видимо она преследовала меня до сюда что бы снова схватить. Глупое создание. - Иди на хуй ебаная курица - сказал я втыкая ей в ногу кинжал тьмы и пуская по нему "пламя инферно". Эффект был неожиданный: Птица закричала в огонии, но сверху изменений не было видно. Я же знал что они были. Я знал что кровь птицы горела опустошая бар HP. Откуда узнал? А хер его знает. Просто знал и все. После того как хп этого чудища оказалось на нуле оно упало на крышу моего дома. внимание вы получили травму: перелом правой руки. Вы убили врага превышающего ваш уровень на 50. Получено достижение Галиаф (вроде бы герой который завалил циклопа). Получен навык "удар слабого" +100% шансу нанести критический урон. Перезарядка 2 ч. Получен 30 ур. На крышу выбежала моя группа (рабов). Они аккуратно понесли меня в дом. Но мне было не до этого. Я спал сжимая в руке короткий меч из чёрного метала..... (Эволюцианировал тип) * * * Объявление. Я посидел, подумал (да я умею это делать), посмотрел на darklate и решил что пора делать такую неведомую хрень как бонусные главы. Теперь я буду выпускать 1 главу в 3-4 дня. А бонусные главы буду выпускать как только на берётся сумма. (Да я алчная скотина). Но не более 1 главы в день. (я ещё и ленивая скотина). В конце каждой главы буду писать сколько чего на собиралось. Вот киви: +79142464507 (в кометы пишите что на развитие фика, а то подумаю что просто подарили) Бонусных глав: 0 До следующей бонусной главы 0/100 руб. (По моему я пишу чуть лучше чем переводит дарклейт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.