ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ох головенка моя бедная. Сказал я вставая с кровати. Спал я прямо в одежде, поэтому сразу спустился в низ. - О! Король попоек встал с кровати! - подколол меня бармен по имени Штрут. Это был крепкий, черноволосый мужик с обильно покрытыми шрамами телом. - Не кричи пожалуйста! Голова раскалывается. - Держи. Поставил он на стол склянку с желто-зеленой жидкостью. -что это? - Опохмел- после моего вопросительного взгляда добавил - не волнуйся, за счёт заведения. Выпив зелье спросил - за что такая щедрость? - Так ты у нас вчера 10 золотых потратил! - Это разве это много? - Да за такие деньги можно купить хороший меч и кожаную броню! - Ясно. Скажи-ка, а где тут у вас есть оружейная мастерская? - Так она напротив находится. - Спасибо. Ну я пошёл. - Ага. Бывай. Выйдя из бара я действительно увидел здание с щитом и мечем. - Здравствуйте - сказал я входя в лавку. - Что то хотите прикупить? - спросил меня бородатый гном. И почему я не удивлен? - пока нет, но мне хотелось бы улучшить мое оружие. - сказал я выкладывая на стол "Стингер". - Это возможно сделать за 100 золотых и энергетическое ядро. - это он наверное про тот камень что упал с ящера и птицы.- от ядра будет зависеть дополнительный эффект снаряда. Я достал из инвентаря "энергетическое ядро чистой молнии"и 100 золотых. - Через 3 часа будет готово. так же могу предложить по 10 серебряных за патрон. ухмыльнувшись я положил на стол мешочек с 200 серебренными монетами. Предвкушая представление "Жадность фраера сгубила" я неожиданно обломался. Он просто пересыпал их в кассу, а она вывела цифру. Гном же передал мне коробочку на 20 патронов. Взяв их я удалился. И что мне 3 часа делать? пошел опять в бар. - Ну что? Скоро сматываешь? -зачем? - не понял я к чему это он клонит. - Ну а как же? Ты же сбросил блок с зомби на эволюцию. - И что? И не таких гнобили! Я вон 64 уровень завалил будучи 21. И тут прорвемся! - Ну ну. - ухмыльнулся тот.- Как только первые личи пойдут ты по другому запоешь! - какие такие личи? - Твари что другими зомби управляют. Сами очень трусливы, поэтому если появится опасность для них, они тут же отправят на убой войско, а сами свалят. - Мда. Таких надо валить сразу. По любому же вернутся! - Это да. Очень мстительные твари. Соберут тупых зомби раза в 2 больше и натравят на город. -Ну спасибо за совет, но из города валить пока не собираюсь. Сил мне на первое время хватит, потом может даже еще апнусь. А если свалю то сколько ресурсов потеряю! - Хех. Ясно все с тобой. Если сможешь отбить город то много получишь от системы. Там и + к характеристикам и шмот редкий еще и славы накинут. - Что за слава. мне таких уведомлений еще не прилетало. - И не будет. Очки славы просто начисляются тебе за глобальные действия которые могут повлиять на всю планету или даже вселенную. Если хочешь то могу проверить сколько их у тебя, но недумаю что там чем то больше десяти. - Ну проверь тогда. - Сказал я вспоминая про квест сатаны. - Такс. Ого! 66666! Ты где успел столько набрать? Это же надо склонить на свою сторону большую силу и такую же против себя обратить. И это только 5000! Еще столько же можно получить заинтересовав кого-то равного слабому богу! Но не больше! - Сатана подойдет? - Ха! Тогда понятно почему шестерки. Ну ты даешь! Столько репы даже у 100 уровней нет! - А плюшки эта репа дает? - Конечно! С твоей репой тебе положен малый, обычный, и средний сундук сокровищ. Штрут выставил темно синюю, красную, и цвета крови шкатулки. - Вот! Это дело! - Советую здесь открыть их. - Я и не против. темно синяя шкатулка: -навык ночное зрение (пасив) красная шкатулка: - Сет брони "Смерть в ночи" ( +25 к ловкости +45% к незаметности ночью) Кровавая шкатулка: - Снайперская винтовка "Фалькон" (технология будущего. Генерирует 1 патрон в день. магазин 6 патрон (полный)) - Усе. Я богат и шикарен. - Ага. Сходи докупи патрон к винтовке и дуй город чистить. А то пока не зачистишь к деревне доступ будет закрыт. - Ок. Не скучай тут, скора буду, надеюсь. Опять к лавке. - Снова ты? Чего на этот раз надобно? - Патрон к "Фалькону". - 15 за штуку. Сколько брать будешь? - 20. - 3 золотых. - Держи. Гном мне передал патроны и я побежал к телепорту (или что это там такое). Выйдя из деревни я снова оказался на мосту. Так надо быстренько ретироваться на базу и искать место расположения войск России.Там надеюсь есть вертолеты с помощью которых можно было бы зачистить город. Пока бежал до дома, думал что мне делать после зачистки. Как вдруг чувство опасности завопило как резанное и я отскочил в сторону. На том месте где я только что был вспыхнул огненный шар. Я повернулся в ту сторону от куда он прилетел и увидел фигуру в синей робе и посохом стоявшего на крыше. Это был не человек. У людей ведь, если я не ошибаюсь, нет рогов. 19 ур. Чувствую бой будет интересный. Статус: Имя: Артём Федотов 31 ур. Класс: Адский ассасин. (Класс активно использующий и магию и способности ассасина.) Статус: «Работорговец» HP: 512 MP: 950 Сила: 16 (во время пьянки) Выносливость: 16 (во время пьянки) Ловкость: 17 (во время пьянки) Интеллект: 25 Мудрость: 19 Воля: 11 (за то что с кровати после пьянки встал) Удача: 11 Свободно: 140 Скилы (Навыки): Наблюдательность. 9 ур. позволяет вам узнать информацию о объекте после зрительного контакта. Тихи шаг. 10 ур. + 25% к незаметности — 10% к скорости передвижения. (сюда цитату надо) Позволяет тихо передвигаться. Повар. 5 ур. «я ем и пусть весь мир подождет» (Я) ваши блюда дают маленький прирост к регенерации HP и MP. Крушитель черепов. 10 ур. «Мне так нравится этот звук когда трещит череп. Чудесная мелодия.» (Неизвестный варвар) Если при использовании этого навыка вы попадаете в голову: +110% к критическому урону. Для активации: 40 MP Маг спринт.3 ур. «Рожденный бегать п*зды не получит.» (Бегун) при активации ваша скорость увеличивается на 50% Для активации 98 MP. Изобретатель. «Антонио, это Леонардо — гениальный изобретатель! Он построил этот… Этот кусок дерьма!» (Эцио) вам на 25% легче понять что за дерьмо вещь вы делаете. +10% к шансу создать вещь необычного качества. +5% к шансу создать вещь редкого качества. +1% к шансу создать вещь мифического качества. Полог тьмы. 5 ур. «Тебе не убежать от тьмы. Она всегда идет за тобой. Просто впусти ее в себя, и ты поймешь, что есть этот мир.» (Я) Уменьшает вероятность быть замеченным на 33% пока вы в тени. Увеличивает на 13% характеристики в тени. Аура страха. 1 ур. « Бойся меня! Ибо я сею смерть!» Если Воля окружающих меньше чем ваша то они чувствуют сильный страх. Умение создано действием. Пламя инферно. 5 ур. «Я ненавижу людей деградирующих, Что за собой забирают других. Я обожаю их страх всеобъемлющий, Что пожирает их изнутри. Я ненавижу школы прогнившие, Заводом шаблон выпускающих. Я обожаю смерть вездесущую, Что людей везде в котёл окунает. Я ненавижу церковь обожествленную, Что мозги всем промывает. Цивилизация людская, Тебя я проклиная, Вызываю адово пламя! Гори огонь! Откройся АД! И души пожирая… Топи в потоках их, Их собственных обид. И расскажи ты им, Что есть на самом деле мир. Инферно!»(сам писал) Позволяет вам Контролировать чёрное пламя инферно. Адская бездна. Вызывает разрыв из которого лезут низшие бесы. При попадании в нее противника не выше вас на 10 ур. Отправляет его душу в ад. Можно использовать 1 раз в 3 дня. Получен навык "удар слабого" +100% шансу нанести критический урон. Перезарядка 2 ч. Получен 30 ур. Стоимость: 500 MP «ночное зрение» позволяет видеть ночью. (Да ты че!) * * * Бонусных глав: 0 До следующей бонусной главы 0/100 руб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.