ID работы: 5293034

Я в Ж0пе (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
22
автор
AnnaKern бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Будильник звенит. Не хочу вставать. Ну значит не буду. По сплю ещё пару часиков. Мне можно. *через 2 Часа* Ох как хорошо выспался. Щас в холодный душ сгоняю и вообще шикарно. Там и на кухне классно пахнет. Хорошо живу! Правда на улице апокалипсис, но меня это ни чуть не колышит. Мне даже нравится. Раньше мне надо было ходить на скучную работу что бы была возможность жить свою скучную жизнь. Раньше тот у кого больше денег тот и прав. А теперь балом правит сила! Чем больше силы - тем больше возможностей. Теперь у всех существ равные возможности. Соревнованиесли в удаче и смекалке. Ладно, что-то заболтался я. Сходив в душ и позавтракав я стал думать что делать дальше. Сегодня буду кататься, но завтра собираюсь найти еды. Ибо запасы не бесконечны. Но сперва узнаю ситуацию в городе. А так как мои рабы ограничились истреблением зомби в моем районе мне пришлось идти на разведку. Пойти я решил во 2 часть города. Раньше я не упоминал, но наш город разделен рекой через которую есть мост. Все же несколько миллионов человек тут жили! Так вот на мосту может быть какой нибудь пост оборзевшей группировки. Если будет, то я эту группировку вырежу, а если не будет, то мне придётся скучать. Быстренько собравшись я отправился к мосту. Я был готов к бою но когда все таки дошёл до моста немного растерялся. На мосту стояло 2 гигантских ящерообразных существ. Но пасть была с тремя рядами зубов, а чешуя была гладкой. " Ящер мутировавший" (особый) 30 ур. HP 3500? MP 1000? Характеристики ??? Мне бы РПГ. Задрали эти высокоуровневые твари. Эх.. но посмотреть что эта тварюшка охраняет надо. Беру стингер и как можно тише подхожу к монстру. Но меня заметили раньше. Видимо у ящера еще и нюх развит невъебически. Ибо по другому меня ни как не заметить. Тварь несется прямо на меня. видимо считает что я для нее не опасен. Ха. Делаю выстрел со стингера ей прямо в морду и.... застываю в ахуе. Тварь выдержала прямое попадание в голову. Нет рана то серьезная но сам факт. Мда. Пока не поздно надо ее добить. Еще два выстрела и мне прилетают очки опыта. Почему то даже лвл не апнулся. а все правильно я же уже 30 (чет слишком быстро получилось). Так остался еще один ящер. Тот услышал выстрелы и бежит ко мне. Но не как первый, сломя голову, а аккуратно, посматривая то на револьвер то на труп собрата. когда же я поднял ствол он тут же среагировал и отпрыгнул, что бы тут же броситься на меня. Я не успеваю навести на него ствол и меня атакуют. Своей лапой он прижимает меня к асфальту и, как мне показалось, глумливо скалится. Револьвер отлетел слишком далеко и я не могу до него дотянуться, поэтому я достаю меч тьмы и использую уже не раз меня спасавшее "темное пламя". Зверь отпрыгивает и мечется в агонии, а после и падает бездыханным телом. Я же улыбаюсь и смотрю на свой меч. СТОПЕ! Какой нахер меч? У меня же только кинжал был? Смотрю на его свойства и начинаю догонять что произошло. Клинок чистой тьмы. Данный клинок выкован из тёмной материи. Благодаря этому все способности завязанные на тьму будут стоить дешевле на 20%, а их эффективность увеличивается соразмерно интеграции тьмы в душу человека. Шанса Критический урон из тени +20% Данный клинок способен эволюционировать при поглощении достаточного кол-во душ убитых им. Ясненько. Но по моему этот артефакт стоит ни разу не 10 золотых. Хотя бы 100 тысяч но никак не меньше. Ладно посмотрим что с ящеров упало. Какие то синие шкатулки. Шкатулка Системы.(синяя) В данной шкатулке будет находится артефакт 1-3 уровней. Это может быть как и оружие или доспех из вашей вселенной так и из любой другой. Это потом открою. Сейчас же надо посмотреть что охраняли эти песики. Пройдя дальше я заметил пелену и осторожно прикоснулся к ней. Хотите войти в Деревню новичков? Да/Нет. Жму да. и оказываюсь в другом месте. Внимание! Вы первый кто попал в деревню новичков в городе N. Получено достижение Первооткрыватель деревни Новичков в городе N +1 ко всем характеристикам. Внимание! Вы сняли ограничение на развитие зомби в регионе этого города. Они станут способны развиваться через 23:59:55. Найс блять. И че теперь делать? Ладно, разберусь по ходу дела. А сейчас я направлюсь во-о-он то заведение с надписью на вывеске "БАР". Бонусных глав: 0 До следующей бонусной главы 0/100 руб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.