ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

О,господи!

Настройки текста
-У вас всегда,так?-Ниона. -Да,-Джек. -ГУЛЯЕМ!!!-Карина. -СТОЙ,КАРИНА!!!-Ниона. -МИИИИИИЛЛИООООН!!!!-Офф. Так же танцуя,как балерина Офф разбрасывал розы. А Карина вместе с Оффом,откуда-то достала зелёную пачку и начала танцевать вместе с Извращенцем. -МИЛЛИОН,МИЛЛИОН,МИЛЛИОН ВКУСНЫХ ЛЕДЕНЦОВ!!!-Карина. -МИЛЛИОН,МИЛЛИОН,МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!-Офф. -КАРИНА,НЕ ПОДХОДИ К ЭТОМУ ПЕДИКУ НЕДОНОШЕННОМУ!!!-Ниона. -ВСЁ В ЛИМОНАДЕ!!!! ЛИМОЛИМОНАДЕ!!!-Карина. И тогда Ниона огрела Карину лампой,что стояла рядом на тумбочке. Карина сразу рухнула на пол. Джек отнёс её к медсестре,чтобы та отдохнула. А Инну,Джек отправил к Слендеру. POV.Ниона. Что сделано,то сделано. Пора идти к Блендермену. Джек,вроде сказал на втором этаже 5 комната. О,вот именно,то что мне нужно. Постучав из комнаты я услышала строгий,но отчётливый голос "войдите". Зайдя в кабинет в нём были кресла, книжные полки заполненные старыми и пыльными руписями, большой письменный стол за которым сидел сам Слендер. Конец.POV.Ниона. -Присаживайся,-Слендер. -Так зачем ты меня звал?-Ниона. -Я выбрал именно вас,-Слендер. -Всмыыысле?-Ниона. -Я следил за вами на протяжении 13-ти лет. Когдя я следил за вами,то видел,что у вас есть некие способности,-Слендер. -Ииии?-Ниона. -Эти способности надо развить,но если бы вы остались среди той цивилизации эти способности просто бы испарились,-Слендер. -Продолжай,-Ниона. -И поэтому мы не убивая ваших родных,промыли им мозги,чтобы они о вас больше никогда не вспомнили,ваши вещи мои слуги уже перенесли. Добро Пожаловать, теперь вы новые члены семьи Крипипасты! -ЧТО!?-Ниона. -Остальное обсудим.когда твоя подруга очнётся. Можешь идти,-Слендер. -Так какого хрена! Мы на такое не подписывались!-Ниона. -Если не примешь это предложение мы вас убьём,-Слендер. -Ну,так бы и сразу. Но есть одно условие!-Ниона. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.