ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

МИЛЛИОН,МИЛЛИОН,МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!! :)))

Настройки текста
POV.Гриша. Я спал мирным,блаженственным снов. Проснувшись я не увидел девчат в их шалашиках. Подумал они пошли гулять,но подождав их 1 час они не вернулись. И вот думаю может быть это пранк,чтобы напугать меня. Встал и пошёл в лес на поиски упоротых куропаток. Конец POV. Гриша. Вот,что случилось на самом деле с Кариной и Нионой. Ночью три баклажана,всё-таки отыскали наших "дам". И засунули уже давным-давно подготовленные мешки. А Гриша спал без задних ног. (Вот жешь,тупорылое бревно!-Прим.Ниона). РOV.Джефф. -Ребят мне попалась девочка-перо!-Джефф. -Чего?-Тим. -Эмм?-Тоби. -Говорю девочка,нормально не кушает!-Джефф. -Я всё ещё не понял,-Тоби. -Джеееефф,давай меняется?-Тим. -У тебя наверное слониха в мешке,так что мой ответ нет!-Джефф. -Я НЕ СЛОНИХА,ВЫ ОВОЩИ НЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ!!!!- говорила Ниона из мешка. Тим пнул мешок с Нионой. -Молчи,тебя никто не спрашивал!-Тим. -ЗАЕБАЛИ ПРО МОЙ ВЕС ГОВОРИТЬ!!! ДА,Я ЛЁГКАЯ,НО Я МНОГО ЖРУ!?- говорила Карина из мешка. -И ты тоже помалкивай!-Джефф. И так троица овощей привезли девочек в свой огроменнеший домище! Кинули их в свой подвал и смеясь закрыли дверь и ушли. -ВОТ Я ВЫЙДУ И ЭТИМ ГАВНЮКАМ ХАНА !!!-Карина. -МЫ ИХ ВЫПОТРОШИМ СЛОВНО КУРОЧКУ!?-Ниона. Потом вход в подвал открылся. И в подвал вошло синемордое чмо. -НАХРЕНА ПРИПЁРСЯ!!!?-Карина. -Жопы болят?-Джек. -ДА!?-Карина и Ниона. -Вот и прекрасно! Идёмте или хотите здесь провести ночь?-Джек. -Ладно!-Ниона. -Пофигист,хренов!-Карина. -Я польщён! (нифига)-Джек. Когда те вышли из подвала. Они узрели нечто ужасающее!? Офф везде кидал розы из своей шляпы и крутился словно балерина в пачке. И пел. -МИЛЛИОН,МИЛЛИОН,МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ!!!-Офф. Видимо Бен его,чем-то напоил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.