ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Жизнь-это не жизнь без фф-

Настройки текста
Мы с Нионой собрались поиграть на приставке "Mortal Kombat",но когда увидели задрота наши надежды улетучились. Пойдя в кухню решили покушать. Ниона делала себе бутер,а я готовила себе какао с маршмеллоу и печенье с шоколадной крошкой. -Ты не растолстеешь случаем?-спросила Ниона налив себе кипиток в чашку с заваркой. -Сколько можно,говорить вам у меня гены! Жру и не толстею,епт!!!-прокричала я ей. Взяв своё лакомство села за стол и начала ,прожорливо есть печенье запивая ,ещё горячим какао. -Ну тогда... ,что будем делать?-спросила у меня Ниона. Съев половину бутера и отпив два глотка чая. -Думаю.. будем пакостить,-с хитрой улыбкой ответила я, поедая последнюю печеньку и допивая свой напиток. -Кому и как?-опять спросила Ниона. Дожовывая и допивая все. - Хмм, у меня есть кое-кто на примете)))-сказала я бубня себе под нос слова. -Как? Ало,Ватсонт не тупи!-вытянув меня из раздумий и бормотания,кричала она. -Я тебе по дороге объясню,-чётко и ясно ответила Карина. Карина вела за собой Ниону. Ниона не знала о её планах,но видно будет,та ещё заварушка. Наконец,они дошли до пункта назначения. И эта была комната в хоромы анимешника (Джеффа. Да и не говорите,что не знали о его страсти к аниме! Кхм-кхм и так где это мы.) Карина послала подругу за ведром воды и,чтоб она туда добавила из кошачьего лотка Гринни наполнитель,тем самым перемешав жижу. Долго ждать не пришлось. Ниона покорно принеся ведро с жижей отдала его Карине,а та повесила его над дверью Улыбашки. Как только дверь откроется заработает механизм и доброе утро. Утро будет по истинное добрым,ведь месть самое истинное добро!!! Подруги спрятались за углом и следили за дверью. Полчаса и дверь начала открываться. Девушки распахнули глаза пошире,чтоб увидеть это зрелище во всех деталях. Дверь полностью открылась резким рывком и ведро с жижей летит прямо к голове недо-джокера. Секунда,Джефф весь в этой гадости,а девушки сев на пол стали тихо смеяться. Джефф начал орать. -ПАДЛЫ,КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! НА ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПОРЕЖУ!!!-рычал очень злой Джефф. Тут же оторвав от пола пятые точки,девочки побежали в гостиную. Чтоб от смеяться там. По дороге они столкнулись с Гришей,тем самым сбив его с ног. -ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ,ДУРЫ!!!?-кричал на нас он. -Что хотим,то и творим,но падения на тебя не было в наших планах,-чётко и ясно выразилась Ниона. -ТЫ БЫ ВИДЕЛ ИЗМАЗОНОГО ДЖЕФФА!!? АХАХАХАХА,УГОРАЮ!!!-через смех говорила Карина. -Что вы опять вытворили? И не думайте,что я так просто вас отпущу!-грозно сказал Гриша. -Тебя тут никто не знает и ты не часть крипипасты,так что давай сразу к Слендеру!-с серьёзным лицом говорила Ниона. -WTF!?-возмутился тот. -Не вытыфэкай тут! Мы здесь не сюсюкаться пришли, хотя мы первый день тут или второй, я сбилась со счета,-мямлила Карина. -Так тогда может изволите встать с меня!?-рыкнул он. -А,да конечно,-ответила за двоих Ниона. Встав с пола они прямо шли к кабинету Безликого ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.