ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет! Как дела?

Настройки текста
Мы троицей пошли к кабинету Слендера. Вот и он. Стучим. Молчание. Стучим сильнее. Ничего. Карина и Ниона начали кипититься и не дождавшись чего ,либо сами открыли дверь в кабинет. В нем был огромный писменнве стол со стопками бумаг. Книжные полки на,которых уйма старых и пыльных книг. Кресла для принятия гостей и прочее. -Япона мать! Где он?-гневалась Карина. -Видимо у него неотложные дела,-предположила Ниона. -Эмм... А кто такой Слендер?-спросил Гриша. -Чего!? Ты не знаешь,кто такой Слендермен!!!-злилась Карина. -Узбагойся,Карина. Не бомби,- успакаивала Ниона свою подругу. -Ладно. Но ёпрст ты серьёзно не знаешь!???-спросила для убедительность Карина. -Неа. Не малейшего понятия,-ответил он. -Тогда давайте пойдём в гостиную и по дороге мы тебе расскажем,кто такой Слендермен,-спокойно и чётко говорила Ниона. -Ок,я согласна!-развеселившись сказала подруга. -Хорошо,-с каменной рожей,проговорил Гриша. Дружной походкой они потопали на первый этаж в гостиную. Гриша и Ниона уже спустились по лестнице,но Карина стояла и боялась,сделать даже шаг. Она вздохнула по глубже сделав первый шаг. Все нормально,последующие шаги были без происшествий. Но только она дошла до середины лестницы,как споткнулась и колобком стремительно колбасилась вниз,а у лестницы стоял Тим и держал в руках бумашку. Посмотрел в сторону лестницы и увидел летящего на него сосиску. Куча мала! И Карина уж лежала на Тиме,который явно не доволен. -Привет! Как дела?-невинно сказала та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.