ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазия,ты хде!?

Настройки текста
-Привет! Как дела?-невинно спросила Карина. -Немедленно встала с меня!!!?-возмущался Тим. -С радостью!-сказала она после чего встала с него, и побежала за спину к Нионе. -Наконец-то! Я тебя...?-хотел накричать на неё,но видит её и след простыл и просто ушёл во своясе. -Карина,-сказала Ниона. -Слушаю,тебя!-вся во внимании стояла Карина. -А ну вышла из-за моей спины!!!? Кто тебе разрешал мною прикрываться!!!?-кричала на подругу Ниона. -Вот какова дружба!-с упоротым лицом аля "я дебил",сказал Гриша. -Ниона,прости меня позязя!-пыталась извиниться бедная Карина. -Что с тобой по делаешь! Прощаю,но сегодня испечешь печенье!-сказала Ниона. -Энн!? Я совсем про неё забыла!!?-вспомнила Карина. -Ок,мы в гостиную,а ты в кухню!-командовала Ниона. -Ок!-Карина. -ладушки!-с лицом аля "я кукушка!" сказал Гриша. Ниона с Гришей пошли в гостиную,а Карина на кухню. -Слендермен-тощий человек,как ещё говорят,но он монстр. С длинными векторами из-за спины и бледной кожой. Лица у него нет,его иногда зовут Безликим Ужасом и ему это нравится. Очень строгий и носит не менее строгий костюм. Умеет телепортироваться. Ну вроде бы ничего не пропустила,-рассказывала о Слендере Ниона,Грише. -Видимо он тут самый главный!-восхищаясь рассказом сказал Гриша. -Да,ты это верно подметил. Слендермен знает больше,чем самые мудрые монахи или самые умные учёные. Это порожает!-говорила Ниона. -А кто это дрыхает на диване?-спросил Гриша. -Ой,-Ниона. На кухне. -Так мука,яйца,сахар,корица,шоколад,молоко,-смотрела Карина в холодильник и брала все необходимое для печенья. Взбила яйца,вымесела тесто,вытащила железные формы для печенья ну и шоколад раскрошила. -Осталось поставить на 45 минут и печньки,готовы!-радовалась она-пойду ка я к Нионе и Грише. Пошла в гостиную и видит: Ниона осторожно подходит к Джеффу сзади,а Гриша танцует макарену. -Какого фига!?-удивилась Карина. -Ай сакарена,макарена,Макларена!!!!-кричал он текст песни и танцевал,тем самым разбудив Джеффа. -МОЕ!!!-выхватила из капюшона банку Ниона. -Че?-спросил Джефф. -Доброе утро,спящая красавица!-поздаровалась Карина. -Иди нахуй,если не хочешь,чтоб я на твоей роже "счастье" вырезал!?-явно был не в настроении. -Обидка,-погрустнев Карина села в угол и бормотала. -То,то же!-ухмылился он и встал с дивана. -Карина,а печенье готово?-спросила её Ниона. -БЛЯЯЯЯЯ!!!!!-побежала на кухню. Все норм. Достаю печенье из духовки. Пахнет,вкусно! Пойду отнесу Энн. Иду га третий этаж в кабинет медсестры. Вот и он! Стучусь. -Войдите!-послышался за дверью нежный,бархатный и в тоже время женственный голос. Я вошла. -Энн,как и обещала!-с милой улыбкой сказала Карина. -Попрошу вас выйти!-строго сказала та. -Ну,я же,так старалась!-настаивала на своём Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.