ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очинь умно! (ошибочки специально)

Настройки текста
-Привет!-поздоровалась Ниона. -Ниона,очень странное имя,но я рад познакомится!-с лёгкой улыбкой сказал Тоби. -Странное!!! Ладно. Я слышала ты любишь вафли и в знак дружбы принесла,самые вкусные вафли!-чуть ли,не сдерживая смех говорила она ему. -Извини за критику твоего имени и спасибо за вафли!-сказал Тикки выхватив резким движением руки тарелку с "вкуснейшими" вафлями и закрыв дверь прямо перед носом Нионы. -WTF? Что это сейчас было?-и она стояла ,как вдруг задумалась над одним вопросом-,Почему курицы кудахтают? Так она стояла и думала 3 часа,пока Карина бегала и искала эту деградатку. -ЕП ТВОЮ МАТЬ!!!? ГДЕ ОНА?!!!?-Прямо таки кричала на весь дом,Карина. На,что жители дома сбежались на ор маленькой девочки. Карина бешеными глазами искала зацепку,что приведёт её к подруге. Как в,то время убийцы глядели за её движениями. -Что ищешь?-спросила Джейн. -О,привет! Я ищу подругу,но она и...-не успела она сказать,как черноволосая её огрела чугунной сковородой по голове и засунула в мешок. Дальнейшие ее действия были такими: Джейн с мешком за спиной убежала в лес и скрылась из виду. А "зрители" сего представления стояли и были ошарашены таким не очень адекватным поведением товарища (Джейн). POV.Джейн. Что за шум!? Спускаюсь со второго этажа и вижу объект этого гама. Маленькая и очень придурошная девочка бегает по гостиной и кричит типо "ГДЕ МОЙ ТОВАРИЩ!!!?". Я придумываю план избавления и быстро беру из кухни сковороду,чтоб хорошенько огреть ею непонятную гостью. -Что ищешь?-подхожу к ней,а она вдруг меняется в лице и объясняет мне. Но я быстро шандарахнула ей по голове и положила в мешок. Выбегаю из дома придумывая какой длинны,ширины будет яма. И,тут меня осенило. Я забыла лопату. Останавливаюсь и вешаю мешок с жертвой на ветку. Не спеша иду домой за лопатой. Конец POV. Джейн. POV.Ниона. Хмм,так почему же они кудахтают,а не крякают или не рычат,как тигры и львы. Почему же? Это не справедливо,что курицы только кудахтают. Может они ещё и будут,как скунсы пердеть в рожу людям. Стоп! Как долго я думаю? Достают телефон и вижу,что уже прошло три часа!!? Бегу в гостиную и там сбежались все (почти) крипипастеры. И тупо смотрят в одну точку,как будто сейчас произошло что-то сверхестевственное. -Хей! Что случилось?-спросила я. Но они даже и не сдвинулись с места. Я дальше пошла искать Карину,но её нигде не было. Хмм,она должна наверное быть в кухне. Захожу и вижу её нету. Становиться интересно,чем же таким увлекательным занимается эта безбашенная куропатка. Хмм,чего то я слишком много хымкаю. Ладно,может она гуляет. Не будет же она на одном месте сидеть. На бегу одеваю куртку и выбегают из дома. Бегу по тропинке,но тут следы и они свежие,тут уже кто-то до меня ходил. Карина может и подождать. Ибо нефиг в прятки играть во время миссии. Следы уже обрываются. Тут какой-то мешок висит,хотя почему бы и не узнать,что там. Снимают,но он такой легкий. Стопэ! Мне это что-то напоминает,так она тут в мешке все время прохлаждалась! Стоило бы её оставить. Но одно но! Нам нужно закончить затею. Остаётся один вопрос. Кто с ней,так поступил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.