ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПЕЙТЕ РАСТИШКУ!!!?!!?

Настройки текста
POV.Ниона. Кто,так поступил с моей подругой? Кто бы это ни был надо,сказать ему или ей спасибо! Даю пощечину Карине и она вмиг очнулась. -О проснулась?-спросила я. -НЕТ,БЛЯТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ СПЛЮ!!!? КОНЕЧНО ПРОСНУЛАСЬ!!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПОЩЁЧИНЫ НЕ ПРОСНУТСЯ!!!?-кричала она на весь лес. -Все успокойся! Кто тебя сунул в мешок и оставил тут?-спросила я. -Хз. Но она была в маске и у неё длинные чёрные густые волосы. Она носит чёрное платье,-ответила Карина. -Тогда пошли я ещё для Джеффа,Лью и Тима не приготовила нарко-блюдо!-сказала я. -Окей! Но стой! Ты не собираешься мстить или искать эту,что меня сюда выкинула?-спросила моя подружка. -Поищу после кормления наркотой Бена!-ответила я решительно. -Лааааадно-протянуто сказала Карина. Я протянута ей руку,чтоб встать. Карина приняла мою помощь и мы пошли нет мы побежали,нет мы ПЯТКАМИ СВЕРКАЛИ!!!! Ведь до ужина осталось 10 часов!!! Конец POV.Ниона. POV.Джейн. Лопату я взяла. Теперь только осталось закопать несносную девчонку. Откуда у меня такая ненависть к ней? Ну я никогда не выносила детей. Салли это совсем другое она не живая и не доставляет много проблем. Но эта заставила меня почувствовать эту ненависть,хоть я нейтрально ко всем отношусь. Ладно,стоит извиниться перед ней,но я холоднокровная убийца. Я никогда не убивала с ненавистью,только с бесчувствией. Есть только один человек,которого я ненавижу,презираю и жажду его смерти. И этот монстр Джефф. Его рожа только при виде его рожи,хочется врезать ему. Правда я напала на эту бедняжку без всяких на это причин и мне стыдно. Думаю,правда стоит её отпустить и извиниться. Бросают лопату на пол и бегу к девочке. Как только я добежала на месте был,лишь мешок,который лежал на земле. Вдруг её похитили,вдруг она выбралась и потерялась в лесу? А вдруг она новенькая,а за то что я,так поступила с ней меня выгоняет из семьи?! Только не это. Я не могу снова потерять шанс убить Джеффа. Виновника всех моих бед. Я просто не могу этого допустить! Конец POV.Джейн. POV.Карина. -Ниона жди здесь!-скомандовала я. -Почему?-спросила подруга. -ПРОСТО ЖДИ!!!-закричала я. -Ладно,-ответила Ниона. Мой кулон должен быть,там! Я не могла его потерять! Добежав до мешка,там не было кулона. Я начала рыдать,ведь он был памятью о родителях. Ниона далеко от меня,так что не услышит моих рыданий,но я слышу шаги в мою сторону и вижу девушка,которая меня ударила сковородой. -Кто ты?-спросила я утирая слезы. -Меня зовут,Джейн и прости за это. Я не знаю,почему,так сделала...-не успела она договорить,потому что в ее ногу залетел нож. -АААААА!!!!!?-закричала от боли Джейн упав передо мной. -Джейн!-бросилась к ней и увидила сзади блондина лет 16-17. -Чёрт! Промазал,сказал он. Он находился в пяти метрах от нас. Я посмотрела на Джейн. Она корчилась от боли. Я встала меня охватил гнев. Почувствовала силу и во мне разжогся огонь. В прямом смысле. Посмотрев на свои руки я испугалась. Упала и увидела,что я вся в огне. Трава подо мной загорелась и образовала круг. Я стояла в середине круга,этот круг внутри него нарисована звезда. Похоже это пентаграмма. Блондин смотрел на меня и только лыбился. Похоже чакра проснулась. Я не позволю трогать моих друзей! Из пентаграммы выходят огненные щупальца. Я двигаю руками и щупальца вслед за мной. Улыбаюсь во весь рот. -Игра началась!-крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.