ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- И что же тут творится? - спросил Слендер, скептично поднимая "бровь". По всей видимости сосиска была не совсем довольна данным исходом. Пф, кого это волнует? - ЕНТО ОНИ!!! МЫ ПРОСТО КУРЛЫК-КУРЛЫК, А ОНИ ТУРДЫК-КУРДЫК!!- начала орать я под этой кучей дебилоидов и Виктории. Вика встала и тупо с "каменным" лицом посмотрела на меня, потом на Сленди. Сперва до него не очень то и доходило, но.. - Как я понял, вам было смертельно скучно и вы начали... Стоп. Кто эта смертная? - "нахмурилась" сосиска и указал на Ви. Вот теперь понял. Лишь бы был не пиздец, лишь бы был не пиздец... - Слендер, можно она тоже войдет в Крипипасту? - Карина сделала щенячьи глазки. - Нет. У нас и так хватает безмозглых существ... - оглядел он эту кучку валявшихся сарделек. Это однозначно. - Тогда я ухожу! - моей ярости не было придела. Я не довольна, я требую адвоката!!! - Хорошо. - легко ответил Блендер. Козёл. - Ты так просто отпустишь меня?! - с шоком смотря на него спросила я, выползая из кучки. - Да. Только я высосу из тебя жизненную энергию и перенесу в твою копию, которая будет подчиняться всем моим указаниям. -проинформировал Слендер меня. А в это время белоснежка и ее гномы успели удрать, пока и им не досталось. Гады, нас бросили. Ну ничего, я их побъю, если мы выживем. - Ааааааааааа.... - это пиздец. Нам конец, этот мир жесток, завещаю свои носки Нионе. Вика ты было хороши-... Нет, ты была плохим другом, я не думала, что умру от рук швабры. - Я всё слышал. - он "посмотрел" на меня. Блэт, не спрашивайте, как я это делаю, вот я просто жопой чую все его действия. - Это я тоже слышал, - он "нахмурился". - Ладно. Этого я не хочу. Но Сленди! Вика здраво мыслящий человек, а не безмозглое существо! Вот пусть она останется и ты сам увидишь! Хотя бы не следом Крипи, а просто челом за компашку! - план "Б", блять. Если подумать, то она не упоротое дерьмо... Тогда зачем я с ней дружу?! А, точно, у неё всегда есть печеньки. Кхм. Бленди с "сомнением посмотрел" на Вику с каменным лицом и на меня с печенькой во рту. ОТКУДА ОНА?! Не важно, главное она есть. -Ух, хорошо, но больше никого не приводи. Приведешь, хотя бы ещё одного человека, поплатишься своей головой. Вас и так тут целая свора собралась, а вас еще надо контролировать, потому что без меня бы вы тут уже все покромсали к чертям собачьим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.